丁寧に施術していただいてカラーも理想通りで本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☆
仕上がりもとても満足です^_^
また、スタイリストの方たちもとても優しい人達で、アットホームな雰囲気のサロンで素敵だなと思いました^_^
いつも心良く対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
たくさんアドバイスや工夫を教えてくださりありがとうございました!パーマ生活楽しみます✌️予約前からたくさんやり取りして下さり安心しました。またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞
とてもアットホームな雰囲気の美容室でゆったり過ごすことができました!イメージ通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました💕
先日はありがとうございました!
希望通りの色になって日光に当たるとさらに色が見えて可愛いです!
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
初めてお伺いしましたが可愛らしい店内でゆったりと過ごすことができました😊
カラーはカウンセリング通り、とっても綺麗なカラーにしていただきトリートメントも手触りがよくなって満足です🤍
ブローがとても丁寧でした😳
また機会がありましたらよろしくお願いします!
数年ぶりにパーマをかけましたが、きれいに仕上がり満足です。セットの仕方やスタイリング剤のおすすめなども教えてくださり、丁寧な対応でした!アットホームな美容室で、近くに住んでいたら通いたい!と思えるほどでした!ありがとうございました。
とても良い感じに切っていただきました!
シルエットがとても気に入っているのと、髪質や量もみて合うカットをしていただいている印象です。
カットだけでなく、シャンプーやお店の雰囲気も好きで、価格以上の価値だなと思います。
とても丁寧にやっていただき、満足しております。ありがとうございます。
本日はありがとうございました😊久々のパーマで印象がかわりとても嬉しいです💕
お店の雰囲気もとてもよくゆっくり過ごすことができました😁✨カウセリングも丁寧にしていただきありがとうございます‼️大満足です🎵また是非お伺いしたいです💕
初めてのパーマで、緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
来月、久しぶりの新年会なので ショートはショートだけど、気になっていた顔周りサイドを伸ばしていくスタイルはどうか?聞いてみたところ、具体的な写真など私はもっておらず。「ゆくゆくは こんな感じ ですかね」と ヘアモデルさん何人か見せてくれて。あー正にそんなイメージ!地道にのばして近づきたいな。今の私はなんせ短いのでーレイヤー入れ、重さをとってもらい、後ろ側はスッキリと全体をまとめてもらいました。
対応が丁寧でとても好感が持てました。
施術も一つ一つ確認してくれながらだったので仕上がりも良かったと思います。
お店や店員さんの雰囲気がとても素敵でした!髪色も理想通りしてくださって、嬉しいです!また利用したいです!
急な予約でしたが、対応して下さり、
道に迷ってしまいましたが、ご案内してくださいました!
また、希望も聞いて下さり、髪型も可愛くしてくださいました!
店内も素敵でした。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
前回とても可愛くしてもらったので今回もお願いしてもらいました🙂
お店もとても落ち着いててリラックスでき、マッサージもシャンプーもとても気持ちよくて今回も寝てしまいそうでした😪
カラーも大満足でしたのでまた次もお願いします!
寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね😖
シャンプーもとても気持ちよかったし、
カットの仕上がりもイメージ通りで最高でした…!
終わった後、嬉しい気持ちになりました^^
またぜひお願いしたいです!!
シャンプーからカット、仕上げに至るまで、全て丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!カットの仕上がりも素敵で気に入りました。ありがとうございました。
とても親切で丁寧に対応して頂けて、
仕上がりもとても大満足です☺️
機会があれば、また是非お願いしたいです🙏🏼🤍
ありがとうございました🌿✨