今回で3回目の来店になりますが、毎回忙しそうにされながらも丁寧に相談にのって施術を進めてくれます!安心してお任せできる施術をして下さるのと、トリートメント後もすごくサラサラになります♪施術後にカラーが明るくなりすぎたかも...とお伝えしたら、すぐにもう一度カラーのせましょうと嫌な顔せずに対応してくれました!ありがとうございました!またお願いします( ◠‿◠ )
素敵に仕上げてくれてありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!こちらの希望を沢山聞いて頂けて、色々教えてくださって、仕上がりもめちゃ良かったです✨リピ確です🥹🫶🏻
要望に合わせて丁寧にカットして頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
とても丁寧にオーダーを聞いて下さり、初めてのレイヤーカットにさせて頂きました!可愛くてお気に入りです!明日から巻くのが楽しみです🥰
とても丁寧にカウセリングしていただき、顔周りも自分の顔の形に合わせて切って頂けたので大満足です!ありがとうございました🤍
最初から最後までとても丁寧でとても落ち着く時間でした。沢山相談にのっていただきありがとうございました☺︎︎
理想のパーマにして頂けて嬉しいです。
パーマがとても上手でした。
接客中も話しやすく丁寧な対応でした!
ありがとうございます!
急遽前日に予約したのですが
すごく丁寧に施術していただき1日崩れることなく過ごすことができました!
可愛いヘアセットありがとうございました。
またお伺いさせていただきます!
前髪カット✨数日前に別の美容院でカラーとカットしにいったのですが上手く伝わらず、思うような前髪にならずでしたが、似合う前髪に直して頂きました☺️乾かし方やスタイリング材の付け方髪の巻方など一つ一つポイントでアドバイスもプラスでしてくださってとても良い印象でした!丁寧な対応 技術だったので行ってよかったなあと心底思いました☺️またよろしくお願いします🤍
シャンプーもカットもとても丁寧でした! あまりカットのイメージが思いついていない私に提案してくださったり終始優しかったです。今回は安いでカットしてくださいました。本当にありがとうございました。
お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした笑
またお願いしたいです!
本日はカット&シャンプーありがとうございました❣️シャンプーもとっても気持ち良くて頭マッサージも最高でした。カットも希望の長さで、動きが出るように素敵にして頂き大変満足しております♪お話しもとても楽しかったです⭐︎
またどうぞご縁がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
希望通りの髪型にしていただきました!
細かく丁寧に施術していただけてとても満足です☺️
いろいろお話もできて楽しく過ごせました♪
セットの仕方なども教えていただけたので実践していきたいです。
またタイミングが合えば利用させていただきたいと思っております!
今回はありがとうございました✨
🌹クセを活かした大人ミディアムヘアに🌹
骨格と髪の癖,残ったパーマや毛質など、
先々のヘアスタイルも考慮しながらスタイリング
していただきました🌸・:*+.
自宅にあるオイルやムースを使ったセットの仕方も
直に教えてもらったお陰で
今でも上手くセットできています💇♀️✨✨
ヘアスタイルのセットも重要だけれど
✂︎ベースであるカットの重要性を実感したお時間でした🥺🥺🥺
ありがとうございました♡
ぜひまたご利用させていただきたいと思います♪
理想の髪型にしていただきました☺️
ジャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧なカウセリングの後、
こちらの要望通りに
しっかりと細かい部分までカットして頂き、
大満足のヘアスタイルに仕上げてくださいました!
小顔カットのご提案や仕上げのコテ巻きもとても嬉しく、髪の乾かし方なども勉強になりました🥰
シャンプーも丁寧でマッサージまでしていただき、とても気持ちよくありがたかったです✨
お話も楽しくて若菜さんに元気をいただきました💖
全てにおいて大満足で感動しました!!ありがとうございました✨
ずっと憧れてた髪型にドンピシャで仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよくまた機会があれば伺いたいです!
自分の輪郭に合う髪型や、パーソナルカラーと照らし合わせた髪色の提案をしてくださりました。希望以上の髪型にまとめていただけてとても満足です。最後に髪の巻き方などレクチャーしてもらい親切でした。ありがとうございました。