いい感じでした!
やりにくい髪なのに丁寧にしていただき助かりました
お喋りも楽しく時間があっという間でした☺️
ありがとうございました!!また行かせてもらいます
きちんとカウンセリングしていただいて希望の色に染まって良かったです。
会話も楽しく居心地良かったです。
ありがとうございました(^^)
急にいったのにもかかわらず、とても素敵なカラーにしていただけました!!サービスしてまでしていただいて外ハネがしやすくなりました!また、是非行きたいです!
最初にしっかりカウンセリングしてくださって
キレイに染まってました!
ありがとうございました⑅◡̈*
ざっくりとした希望しか言わなかったのに色々考えてくださり、またアドバイスもしてくださりとても良かったです!髪色とても気に入りました︎☺︎
お話もとても面白くて楽しかったです!!!!
また行きたいと思いました︎☺︎
本日はお世話になりました。
担当の田中さんは丁寧でとても気遣いのあるお方でした。
知らないお話も沢山知っていて、とても為になりました。
縮毛矯正をしましたが、ここはこうした方がいいよ!と丁寧にカウンセリングをして頂けたので、施術も大満足です。
ありがとうござます。
予約への対応も素早く助かりました!施術中の会話も楽しく、細かい所まで配慮されており丁寧な接客でした。カットとパーマの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました(^^)
久々のカットとカラーでしたが、イメチェン出来たのでよかったです(*´꒳`*)
スタッフさんの方も気さくに話してくださる方だったので話してて楽しかったです^_^
今日は、ありがとうございました
素敵な雰囲気の美容室でした!シャンプーやブローが丁寧で、お話が深かったです!笑 シャンプーとてもいい匂いでカットとカラーも満足です!また機会があれは、伺いたいと思います!ありがとうございました!
初めのカールが左右ワンカールとツーカールで違ったので、ツーカールの方をワンカールに落とすスタイリングを使ってもらって、直ったが、一発で上手くやって欲しかったです(;o;)対応はすごく良かったです!
店員さんが優しく、好みのカラーを提案してくれて気分がルンルンになりました!髪を切るときも話していただけるのでずっと楽しいです!
髪質や価格などを考慮して、要望を親身に聞いてくださいました!
わがままばかり言ってしまいましたが、
対応してくださり感謝です。
ヘアアレンジの仕方も教えていただきました^ ^
担当の田中さん素敵な方でした!!カラーもいい感じでお話も面白い方でまたお願いしたいです☺︎
親身になって似合いそうなカラーを考えてくださりとってもいい感じの髪色で満足です♡
お話もたくさんして頂けたのでリラックスできました!
また次回もお願いしたいです(*´°`*)
とても話しやすくてカットもよかったけど、カラーが言ったのと全然ちがって残念
パーマとカットをしてもらいました!
とても気にいりました!☆
ありがとうございました(^^)
思ってた以上に良いようにしてくださいました。ありがとうございます。
美容師さんがとても面白くて退屈な時間がなかったです!!対応もとても丁寧で大変満足です!オススメです
皆さん丁寧に接客してくださりました
どんな色にするか決めないまま伺ったのですがオススメを教えてくださったお陰で素敵なカラーにしていただけました♪♪
また機会がありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました(^^)
カラーで初めて来店しました。
場所が2階ということもあって少し迷いましたが、駅前だったので方向音痴のわたしでも2回目はまっすぐスムーズに行けるなと思いました。
この日はスタッフさんが2人でお客がわたし含め3人だったので少し待つ時間ができたのですが、今の状況、「スタッフの人数が足りてないので少しお待ち下さい」と軽くでも案内してほしかったです。
イスに座りカルテを書いて目の前にバサっと置かれた雑誌を「どのタイミングでこっちの施術に入るのかなー」っと思いながら読んでました。
忙しいのは分かりますがちょっとした声かけは必要だと思います。そういうつもりじゃなくても接し方が雑に見えてしまいとても残念です。
担当してくださったスタッフさんに特に気になるカラーはなかったのでお任せで染めていただきました。
普段はしないカラーだったので少し違和感はありましたが、とてもキレイに染まっていて新しい自分を発見できた気がします。
話すのが苦手なわたしに程よく話しかけてくださってたのでゆる〜い時間が過ごせたなと思ってます。
シャンプー台は初めてのバックシャンプーで首が辛かったのと首回りをあまり触らなかったのでしっかり洗い流せてるのか少し不安だったんですが、きっと馴れなんでしょうね。
終わりにカラーの仕上がりをちらっと見るくらいで「気にになることありますか?」など伺うことはせず、こちらから何か言わないと何も言ってくれないんだろうなと思ってしまいました。
ポイントカードや特典については説明をしていただけたし、カットも気になるし、リーズナブルだし、もう一度通えばまた何か違ってくるかな?と少し期待を寄せてリピートしてみようと思ってます。
ちなみにミニモ内では一切連絡はなかったです。