beauty: beast 横川店の口コミ

詩織さんの口コミ
本日は遅刻してしまったのに気持ちよく迎えてくださり、ありがとうございました。 綺麗な女性でとても喋りやすく親切にアドバイスもしてくださいました☺︎ 施術中も優しく丁寧にしてくださって安心してまかせることが出来ました! また1ヶ月か、1ヶ月半後、宜しくお願い致します☺︎
来店日:2018年6月29日
beauty: beast 横川店さんからの返信
詩織様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます^_^ しっかりめにお色味を入れさせて頂きましたその後色持ちはいかがでしょうか? 10月に向けて髪の毛もバッチリな状態にできるようにお手伝いさせていただければと思います^ ^ お忙しい中ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
返信日:2018年7月3日
chiiiさんの口コミ
先日初めてお伺いしましたが 担当してくださった方の名前を聞くのを 忘れていました💦 量を少なく、かつ重めでAラインでと難しい 希望をしましたがしっかり希望通りになってました🌟 波ウエーブができなかったのですが 自分でできるようになりました(^^)
来店日:2018年6月21日
beauty: beast 横川店さんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました♪ さらに向上して参りますので またのご来店おまちしてます^ ^ ビューティービースト横川店一同
なさんの口コミ
先日はあリがとうございました。 初めてのお店、不安でしたがカラーの説明丁寧にしてくださって、河本さんに安心して任せることができました。技術も接客も素晴らくよかったですまた行きたいです!☺️
来店日:2018年5月3日
beauty: beast 横川店さんからの返信
七海様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 美容室が苦手と仰っていたのに、こんな素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです。 また色がぬけてきた頃にお会いできればと思います^ ^ ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
返信日:2018年5月8日
晴さんの口コミ
お話も楽しかったです。 カラーを綺麗にしてもらって満足です!
来店日:2018年4月18日
beauty: beast 横川店さんからの返信
晴様 昨日は初めてのご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T) 職場に慣れたらしてみたいと仰っていたインナーカラーなどにも挑戦してみましょうね^ ^ ご来店、口コミ本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年4月19日
ゆきさんの口コミ
丁寧で楽しく、仕上がりも満足です\(^^)/次回もまた行きたいと思いました(о´∀`о)ノぜひよろしくお願いします♪
来店日:2018年4月13日
beauty: beast 横川店さんからの返信
ゆき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^^) 気になるところなどありましたら仰って下さいね! お忙しい中ご来店、口コミ本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております^_^
返信日:2018年4月18日
misaさんの口コミ
ざっくりとした要望にもしっかりとカウンセリングしてくださり、期待以上の髪型になりました。 施術中の会話も楽しく、セットや髪の悩みに対するアドバイスも分かりやすかったです。 是非また利用したいです。有難うございました。
来店日:2018年4月12日
beauty: beast 横川店さんからの返信
misa様 先日はご来店ありがとうございました! 柔らかいふわっとしたスタイルがとてもお似合いでした^_^ お忙しい中ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
返信日:2018年4月18日
わかなさんの口コミ
いい感じでした! やりにくい髪なのに丁寧にしていただき助かりました お喋りも楽しく時間があっという間でした☺️ ありがとうございました!!また行かせてもらいます
来店日:2018年3月29日
みゆさんの口コミ
きちんとカウンセリングしていただいて希望の色に染まって良かったです。 会話も楽しく居心地良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月22日
綱嶋愛さんの口コミ
急にいったのにもかかわらず、とても素敵なカラーにしていただけました!!サービスしてまでしていただいて外ハネがしやすくなりました!また、是非行きたいです!
来店日:2018年3月10日
みかんさんの口コミ
最初にしっかりカウンセリングしてくださって キレイに染まってました! ありがとうございました⑅◡̈*
来店日:2017年12月24日
りなさんの口コミ
ざっくりとした希望しか言わなかったのに色々考えてくださり、またアドバイスもしてくださりとても良かったです!髪色とても気に入りました︎☺︎ お話もとても面白くて楽しかったです!!!! また行きたいと思いました︎☺︎
来店日:2017年12月21日
舞子さんの口コミ
本日はお世話になりました。 担当の田中さんは丁寧でとても気遣いのあるお方でした。 知らないお話も沢山知っていて、とても為になりました。 縮毛矯正をしましたが、ここはこうした方がいいよ!と丁寧にカウンセリングをして頂けたので、施術も大満足です。 ありがとうござます。
来店日:2017年12月13日
くるみさんの口コミ
予約への対応も素早く助かりました!施術中の会話も楽しく、細かい所まで配慮されており丁寧な接客でした。カットとパーマの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月17日
あゆみんさんの口コミ
久々のカットとカラーでしたが、イメチェン出来たのでよかったです(*´꒳`*) スタッフさんの方も気さくに話してくださる方だったので話してて楽しかったです^_^ 今日は、ありがとうございました
来店日:2017年10月5日
ももさんの口コミ
素敵な雰囲気の美容室でした!シャンプーやブローが丁寧で、お話が深かったです!笑 シャンプーとてもいい匂いでカットとカラーも満足です!また機会があれは、伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2017年8月30日