エルフ船橋北口店 糟谷麗海の掲載
エルフ船橋北口店 糟谷麗海のプロフィール画像

船橋駅2分

エルフ船橋北口店 糟谷麗海の口コミ

• めめめさんの口コミ

いきなり予約にも関わらずありがとうございました!

終始とても丁寧でお見送りまでして下さり感激しました。細かなカウンセリングのおかげで目元の悩みが少し解消されました♪また機会があればお願いしたいです。

• あやたかさんの口コミ

しっかりまつげが上がっていて、とても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!!

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。

• みあさんの口コミ

瞼が厚くてやりづらかったのはあると思いますが、こんなに上がってないのは初めてです。
    やらない方が上がってました。
    確かに右目の瞼の重いのでパーマが落ちやすいのはあるのですが、それでも今までは左目と同じくらいまで上げてもらえてました。
    大体のお店は左右差を無くすために右目の方を長めに時間置くなりして調整してくださってますが、今回は所々抜いてるのかなと思う節もある中、仕上がりを見て、ほんとに抜けたのかわかりませんが、まつ毛が上がっていない為、まつ毛自体が無くなってるように思えて本当にショックでした。
    最後には「一重用のロットにした方が良いかもしれません」とのこと。
    ロットのせいじゃないです、技術の問題です。
    他の人ができているのだから。
    遅番での出勤前に、朝早く起きて支度して行って、お金と時間を無駄にしました。
    口コミを読んで楽しみにしていたので残念でした。

• みーたんさんの口コミ

笑顔が素敵でカウンセリングがとても丁寧でした!
    理想のまつ毛になり、とても満足しています!
    またお願いしたいです💖

• mnnnnnnさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、まつ毛の状態に合った施術を行ってくれて仕上がりもとても満足しました✨
    愛想がとても良く心地よかったです🌼
    是非またお願いしたい思いました💛

• イマスさんの口コミ

やはりエルフのスタッフは研修中の方も
    接客が丁寧で、施術中もソフトなタッチで
    顔、まぶたへの負担が無く寝てしまいました、笑

途中目尻と目頭にグルーが沁みる箇所がありましたが
    それ以外はスピードも早くしっかり
    根本から上がっていました!素晴らしいです(^^)

• Hanaさんの口コミ

昨日は丁寧な接客ありがとうございました!!
    綺麗な仕上がり満足です✨

• みっきー☆さんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが、違いを説明して下さったりと丁寧にカウンセリングして頂きました。また、オプションではありますが美容液を付けられることも嬉しかったです。
    仕上がりは左右差があり、片目はビューラーをしないとアンバランスではありますが、また機会があった際はよろしくお願いします(_ _*))

• あかりさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方で、施術も丁寧にして頂いて満足しています!ありがとうございました^ ^

• えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案もしていただきありがとうございました!

お店に入った時から笑顔で迎えていただいてとても気持ちが良かったです!
    施術時間120分と書いてありましたがめちゃくちゃ早かったです!70分くらい?

他のお客様を配慮してあえて小声だったのかもしれませんが若干声が聞き取りづらかったです。。。

でもキレイに上げてくださって満足です!ありがとうございました!!

• ユキカさんの口コミ

初めてだったので仕上がりが不安でしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    1つ1つ説明や声をかけてくださり、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!

• みさみささんの口コミ

カウンセリング等の対応はとても丁寧で良かったです。
    また、上下の施術でしたが入店から退店まで1時間20分程でとても早かったです。ただ、予定施術時間が1時間30分で余裕があったのに対し、瞼やまつ毛にグルーの取り残しが結構あったのが残念でした。
    これからも頑張って下さい。

• 明希さんの口コミ

マツパをするのは初めてだったので不安な気持ちがあったのですが、工程に入る前に一つ一つ声をかけていただいてとても良かったです。まつ毛も綺麗に上がってとても満足しています!ありがとうございました。

• A.Kさんの口コミ

まつげをしっかり立ち上げていただき、理想のデザインになりました。
    カウンセリングは丁寧ですし、施術中は先輩スタッフさんが見てくださるので、きれいな仕上がりでした。
    店内も清潔感があり、居心地がよかったです。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す