エルフ船橋北口店 糟谷麗海の掲載
エルフ船橋北口店 糟谷麗海のプロフィール画像

船橋駅2分

エルフ船橋北口店 糟谷麗海の口コミ

ゆさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!
    接客も施術もとても丁寧で痛みとかもなかったです。
    上下パーマはしみた経験があるので怖かったんですがとても心地いい時間でした!

• びぃさんの口コミ

あまりにもひどくて評価できないです。★1すらつけたくないです。
    元々わたしは太眉で太く密度があったので、自眉の太さを変えずに眉頭だけ薄めにしてグラデーションになるようにとお願いしました。
    それにも関わらずありとあらゆる毛が抜かれヤンキー眉になり、母親にも叱られました。現在眉毛は抜かれすぎてひりつきが止まらない状態です。
    こんなことになったのは初めてです。2度と任せたくないと思いました。
    技術が稚拙というレベルではなく、要望に応えようという意思すら感じません。誰がどう見ても大失敗です。ひ左右差もひどく、これにお金を支払う価値は全くありません。
    本当にみなさん気をつけてください。他の評価は全てサクラ、ここに並んでいる写真も当人がやったものとは到底思えない出来です。本当に注意してください。

• gさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、予約とは違うメニューになりましたが、仕上がりがとても気に入っています。
    ただ、カウンセリングの段階で声が小さく聞こえにくい部分があったのが残念でした。

• りっちやんさんの口コミ

別の日程を提示して頂きありがとうございました!下まつ毛の方のパーマがあまりかかっていなかったのが少し残念でしたが、上まつ毛と眉毛の仕上がりには満足です!

• ゆーさんの口コミ

このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらい仕上がりも綺麗でスピーディーにやっていただきました!
    ありがとうございました、またぜひお願いします。

• 美希さんの口コミ

ありがとうございました

• まいさんの口コミ

上下まつ毛パーマを予約しましたが相談して、上のみに変更して頂きました。上のみのパリジェンヌに変更して頂きました!
    施術中もリラックス出来たし、とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です🌸
    また是非お願いしたいです👑

• be0さんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛カットは綺麗にしていただいて満足でしたが、束感をもたせるのであれば500円プラスでコーティング剤をつけることができると言われ、1週間くらい束感が持つということだったので500円プラスしてやっていただきましたが、次の日には束感はなくなってました。
    一週間くらいもつとは何だったのでしょうか。
    施術は上手くやってもらっただけにそこだけが残念でした。。

• 李奈さんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足でした。
    また利用させてくださいませ。

• さーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!
    部分ごとの悩みを聞いてくださり、それにあった施術をしてくださいました^_^またよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

数本の髪にワックスがついてしまった時に、無言でその髪数本をひきちぎられた。

別に「髪に付いちゃいました。。」って言われたら、切るなりちぎるなり好きにしてくださいって言うけど、それを自分の判断で無言でやるのはおかしいと思った。

ミスしたときはまず相手に謝罪する。どの業界でも共通だと思います。

その他の接客・施術は良かったけど、謝罪もないし、黙って髪引きちぎられたのは結構ショックだった。

• eさんの口コミ

施術が30分程度で終わり、家に帰ってよく鏡を見てみると、形に凹凸がある部分があったり左右非対称な部分がありました。
    対応は良かったのですが、仕上がりは完璧ではなかったので少し残念です。

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、すごく完成が楽しみになりました!(^ ^) 想像通りの完成になり、満足しています!ありがとうございました!

• ひつじさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、心地よく施術を受けることが出来ました。まつ毛もカウンセリング通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ha ruさんの口コミ

手際よくすごく丁寧にしてくださいました!
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします

• ももさんの口コミ

上下、綺麗にまつげ上がりました♪ありがとうございました^ ^

• あんなさんの口コミ

施術前のカウンセリングで希望のイメージを伝えた所どのような仕上がりになるか2通りを詳しく教えてくださったのですごく分かりやすかったです。施術中も目がしみること無くリラックスして受けることができましたし、元々下向きに生えていて上がりにくい私の頑固まつ毛をすごく綺麗にパッチリさせてくださいました。とても練習モデルだとは思えない仕上がりで大変満足です。ありがとうございました♡

• cさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    下まつげが短く量も少ないのに綺麗にカールしていてとても満足です😊

• めめめさんの口コミ

いきなり予約にも関わらずありがとうございました!

終始とても丁寧でお見送りまでして下さり感激しました。細かなカウンセリングのおかげで目元の悩みが少し解消されました♪また機会があればお願いしたいです。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す