L. OSAKAの掲載
L. OSAKAのプロフィール画像
エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン L. OSAKA

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

L. OSAKAの口コミ

• ホタテさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました。
    また宜しくお願いします

• 🧀さんの口コミ

この値段でフルカラーとトリートメントは嬉しい!
    すごくよかったです👏👏
    シャンプーの際、どのタイミングで炭酸スパやマイクロバブルが行われていたのか分からないまま終わったのが少し残念でしたが、仕上がりはサラサラで大満足です!
    また行きたいと思える美容室でした👍

• クミさんの口コミ

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのコースでした。

もともと髪の毛が傷んでいて湿気で爆発するような髪の毛でカラーなど挑みました。
    普段ならカラーとセットのトリートメントなど効かないのですが…こちらのトリートメントは凄く良かったです❗️

カラーまでしたのにしっとりまとまり艶もよく別人のような髪質になってビックリしました。

本気でまた通いますー❗️❗️

久しぶりに美容室に行って良かった、気分転換できたと心から思いました❗️

• ksmさんの口コミ

お話楽しかったです〜💫
    有難うございました🌈

• ktyrさんの口コミ

希望について、髪型も髪色もアバウトな伝え方しかできませんでしたが、すっきりしていただいて満足です!ありがとうございました!

• なーまみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。

• S͟h͟i͟さんの口コミ

この度はお世話になりました。

• にいなさんの口コミ

シャンプーの時に耳に何度か水が入ったのと
    カラーの時に瞼にカラー剤がすこしついてしまったので
    そこだけすこし残念でしたが
    髪色もイメージ通りの仕上がりで担当してくれた方も
    丁寧な接客で満足しています。
    また行きたいと思います

当日予約でしたが、スムーズに接客していただいて、要望通りの髪の明るさになり満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。

• H.さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、快く対応していただき色もたくさん提案していただき今までで1番理想的な仕上がりになりました!!
    お店の方々も仲が良くアットホームな職場でその輪の中に私も入れていただき施術中もとても笑顔あふれる空間でした
    ありがとうございました

髪を染めてからカットまでに30分ほど待たされてしまい、色を相談した際にはこの料金ではブラウン系しか難しいと言われてしまいました。カラー剤も途中で足りなくなって足しに行っていましたが、置く時間で色にムラができてしまわないか不安でした。
    また、服の中に髪の毛が入っていたり、後ろの髪の毛の長さの確認等も最後なかったりと、配慮に欠けていたように感じました。クチコミを見ていると同じ様に感じていたが方が多く、改善します、と返信されていましたが、ほとんど改善されていない感じでとても残念でした。

• つっきーさんの口コミ

むちゃくちゃ満足です

• SAKIさんの口コミ

髪のダメージや色味など親身に考えて下さって
    すっごくすっごく可愛いくて大大大満足です💗
    お喋りも楽しくて(笑)
    次回も是非よろしくお願いします🌷

• 愛美さんの口コミ

今日は盛りだくさんのコースをして頂きました^_^
    髪色も暗くなりすぎず自分がイメージしてた通りの髪色になり大満足です!
    お話もとても楽しかったです
    家でのスタイリングの仕方等も教えてくださったので今度家で頑張ります。笑
    また是非よろしくお願いします!

L. OSAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ!

卒業式しっかり楽しんで来てくださいね☆
    また少しづつブリーチの所を切っていきましょう!

トリートメントメニューも多数ございますので
    また気軽にいらしてくださいっ!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年3月8日
  • ももさんの口コミ

明るいカラーにしてもらいたいと頼んだところ、クーポンのカラーでは無理でアディクシーカラーに変更したら近い色味にできると言われて追加料金払いましたが、元の色と変わらずなんなら暗くなってショックでした。染め終わってからブリーチしないと入らないと言われても困りました。結局5400円になってこれなら他の美容院行けばよかったと思ってしまいました。

別の予約していたサロンに行けなくなり、急遽こちらにお願いしました。
    要望通りの、仕上がり、コテ巻き、退店時間で急ながら本当に助かりました。全席設置のiPadで好きな雑誌が読めたりするのも魅力的ですね。
    ただ電話対応がマニュアル通りな冷たい感じが少し残念でした。その時の私も焦ってピリピリしていて、お店もちょうど忙しい時間だったのかなと思うとなんとも言えないですが…
    担当してくれた方と電話対応の方は別の方だと思うことと、その他は本当に良かったので、阪急からも近いですし機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店ありがとうございます。 初めてカラーをお任せいただき、光栄です^^ 仕上がりもバッチリお似合いでした!! 素敵なサロンと言っていただきとても嬉しいですし、 これからも素敵なサロンであり続けられるようスタッフ一丸となって頑張ります!

電話対応の件でマニュアル感があり不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気をつけて参ります。

この度は貴重ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月27日
  • 角はる菜さんの口コミ

仕上がりも満足で、イメージ通りにしてくれました!

角はる菜様

また、お会いできることを楽しみにしていますね♪ またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年2月27日
  • かめたんさんの口コミ

リピートは二度とないです。接客も雑。
    荷物を入れるロッカー小さすぎて着ていったロングコート無理やり突っ込みました。
    写真撮影のためにヘアセットしてもらいましたが髪の毛が割れないようにこうしますね〜。と言っていたにも関わらずヘアセット後数十分後にはすでに割れていて…。
    実際に写真撮影する際にはそこのスタッフさんが私の髪型をみかねて直してくれるほどの酷さでした。
    ヘアセットして1時間も経っていない、風も強くないのにすでに崩れてるヘアセットって意味ないですよね。

かめたん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を基に、改めてスタッフ教育や技術の向上等、
    取り組むべき課題が多数あることを再認識致しました。
    もしよろしければお直しとスタイリングの仕方など教えさせて頂きたいと思いますので
    ご連絡いただけると幸いです。

重ねてお詫び申し上げます。
    仰り難い事を教えて下さり感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります。

• ももさんの口コミ

3500円でカラーもカットもしてもらって、髪色もいい感じに明るくなって大満足です!

もも 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてカラーをお任せいただき、光栄です^^
    仕上がりもバッチリお似合いでした!!
    素敵なサロンと言っていただきとても嬉しいですし、
    来年もお会いできることを楽しみにしていますね♪

返信日:2021年1月27日
  • まりのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、嬉しかったです^^

まりの様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのカラーをお任せいただき、光栄です^^
    仕上がりもバッチリお似合いでした!!
    素敵なサロンと言っていただきとても嬉しいですし、
    来年もお会いできることを楽しみにしていますね♪

LOVERS梅田茶屋町店

返信日:2020年12月7日