L. OSAKAの掲載
L. OSAKAのプロフィール画像
エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン L. OSAKA

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

L. OSAKAの口コミ

なぎさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい見せた画像にはならないけど近づける事はできる的な事を言ってくださりお願いしたところ想像以上に可愛くしてもらいました💕
    途中増やしたいところなど聞いてくれて自分の理想にしてもらえてとても満足しました😸
    お話も盛り上げてくれたりモチベあげてくれたのでまた次の機会にも頼みたいと思います!ありがとーございました😖🤍

エクステ部分が丸見えです。付けてまだ2日目ぐらいですけどエクステが3本とれました。
    他の髪の毛も巻き込んで付けられてるので引っ張られて痛いです。接客についてはとても良かったです。

• 留美乃さんの口コミ

帰ってお風呂に入るとエクステの色がシルバーから青に染まってしまいショックでした。
    染め液をしっかり落として欲しかった。

• まほさんの口コミ

想像以上にかわいくしてくださって大満足です💭
    またお願いしたいです!!!

• 理沙さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが担当して下さった方が優しく丁寧にして頂き、付けてる時でも話がめっちゃ楽しかったです!お手入れ頑張ります!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

久しぶりのエクステで、丁寧に説明してくださり、
    最高のかわいい仕上がりになりました!

• あやねさんの口コミ

喋りやすくて、エクステすごく馴染んで満足です!
    またよろしくお願いします🙂

• かれんさんの口コミ

ハイライトにしたかったんですけど色々相談してエクステを進めて頂いてしっかり要望も聞いてくれて値段もちゃんとそこまで変わらないですよ〜って言って頂いたので安心してお任せできました。
    初めてでしたがリラックスでき、施術中もいっぱいお話しして頂き楽しかったです。また利用させて頂きます!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましたー😊✨なりたいスタイルになるためのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、ブリーチした際、どこまで色が抜けるかによってもう一度ブリーチが必要か。など説明もわかりやすくしてくださいました〜😊✨髪のクセのことやシャンプーでのケアのこと、も教えてくださって感謝です!長い施術になりましたが、いい色に仕上がるようとても丁寧にしてくださいました!パパにも、ええやーん👨👍と高評でした🥰
    ありがとうございました〜✨✨

• ㅅㄹㅇさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたが、仕上がりもめちゃめちゃ思いどうりで、本当に楽しく会話ができて、楽しかったです!!また行かせてもらいたいと思います( ¨̮ )
    ありがとうございました。🤍🤍🤍

• ユイさんの口コミ

肩より下の長さでしたが、ショートカットでお願いしお任せしましたが少しの相談で希望を汲み取ってくださりました。仕上がりも満足でまた行こうと思います✨

• 彩香さんの口コミ

過去一よかった美容院でした!!
    リピ確!

カラーについての説明が丁寧で分かりやすかった上に、理想の髪色にしていただき、とても満足してます!ありがとうございました!!(^^)

• 綾乃さんの口コミ

エクステの質も良くてわがままも聞いてくれて
    なにより話すのがめちゃくちゃ楽しかったです!!
    時間もあっという間にすぎて店員さん全員が美男美女で
    見てて癒されました☺️♡
    エクステも1ヶ月以上経っても毛質が変わらず
    綺麗に保ってます!!

• ちょぼさんの口コミ

男性と書いてますが女性が担当者でした。髪色は明るくしたいと伝えたら、1500円アップのアディクシーカラーを勧められ、うまくできるなら!とやる事に。びっくりするほど全く明るい色にならず、根元の白髪が染まっただけでした。毛量が多いので、毛量をとって、まとまった髪型にしてほしいと伝えたが出来ない方でした。カラーカットに3時間半もかかったのは初めてです。最後には「もっと明るくしたかったのにならなかった。ゴメンナサイ」と言われました。結局6400円払いましたがカットもカラーも上手いとは言えないです。

ちょぼ 様

先日は当店をご利用いただいたにも関わらず満足いく結果にできず大変申し訳ございません。

先にご予約いただいてるアカウントはフリーアカウントになるため空いてるスタッフが対応させていただいております。
    せっかくプラス料金をお支払ってカラー剤を変更させていただいたにも関わらず思う色にならず、「不満」な思いさせてしまい技術知識を痛感させていただきました。
    担当スタッフはもちろんの事、各スタッフとも口コミ内容を共有しもう一度技術面も見直していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• megumi.さんの口コミ

色々相談に乗って下さり、とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    しかし、この後マスク外したら顔に髪の毛がたくさんついてるし、マスクもカラー剤たくさんついていて買い替えに走る羽目になりました…。
    マスクの件は、カラーする際換えはあるけど有料と言われてしまい、そこは仕方ないとは思いましたが、他のお店では有料なんて言われたことはありませんでした。
    汚くなるのでよかったらこれ使ってくださいと差し出してもらってたので、お金とるのか…と、正直不親切でしかありませんでした。せめて、マスクで隠れてる顔の髪の毛払うとかそういった配慮はしてもらいたかったなと思いました。

megumi 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

しかしながら技術面でせっかく気に入っていただいたにも関わらず、マスクにカラー、顔には髪の毛と...
    「不満な思い」させてしまい申し訳ございません。
    細かい気遣い、配慮に欠けておりました。

次回ご来店いただいた際は細かい配慮ができるように気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    カラーの説明など詳しくして頂き、少しずつ確認しながらカラーとカットをしていただけたので嬉しかったです。
    出来上がりは満足なのですが、最初にマスクをどうするかなど聞かれず、マスクをしたままカラーが始まったので大丈夫かなとは思っていたのですが、帰宅してマスクを外すと耳の部分がカラー剤で汚れており捨てるしかありませんでした。使い捨てであれば良かったのですが、繰り返し洗って使うタイプのマスクだったので、捨てることになり残念です…。他店では外すかの確認や、別途マスクを用意して頂いてることもあるので、その点を改善していただければ、他は満足です。

あや様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

色味や技術面で気に入ったにも関わらず細かい配慮ができておらず、「あや様」に不満な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はマスクでの施術する際の配慮も気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

新しく美容室を探してた所でここを見つけました!
    男性スタッフは、元々苦手でしたがスタイルも親身になって考えてくださったり、スタイリング方法も教えてくれました!
    髪型もなかなか短いスタイルに踏み込む勇気もなかったのですが背中を押してくださり結果大満足でした^ - ^
    遅い時間までかかってしまい申し訳なかったですが、顔色変えず気持ちがいい時間を過ごせました^ ^また伺いたいと思える美容室です!!ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

色味の相談を親身にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

• えりさんの口コミ

ありがとうございました!就活のために暗く染めてもらったのですが、施術前のカウンセリングで好みをしっかり聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!またぜひお願いします☺️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す