スタイルの仕上がりもとても気に入りました。ブロー後のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました(^^)
これからも頑張ってください。
色んな会話をしながら丁寧にカットしていただいてとても満足しました!また行きたいと思います!!
事前にカラーの色味もよく相談にのってくれて、
仕上がりも艶も出てとても綺麗で満足です。
カラー中も、シャンプー中もずっと気を使っていただきましたが、こちらは気を使うことなく、お話も楽しかったです。お陰様で良い気分で帰れました。ありがとうございました。また行きます。
とても楽しく施術して頂きありがとうございました💕
お店の雰囲気もよく居心地良かったです
また髪染めにも切りにも行きます😌😌
ありがとうございました
理想通りの髪型でした!!ありがとうございます
当初とは違う色に染めたのですが、染める前に髪の状況やこちらの要望も聞き入れてくれながら提案や相談に乗っていただき、結果満足のいく綺麗な色に染めていただきました。
色を保つ為や髪の傷みのアドバイスも丁寧に説明して頂き、頑張って色を保ちたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました
丁寧にありがとうございました🙇🏻♂️
髪の毛の色ほんとに可愛いです😫💗
またお願いします!!
色の明るさなども相談にのって頂き、満足する髪色になりました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
とても良かったです😚
お話も楽しくてあっとゆーまでした🐣🐣
是非また行きたい🌸
たくさんお話できて楽しかったしかわいい色のしてもらえて嬉しいです!そしてお姉さん超かわいいです♡ またお願いします!
想像以上の仕上がりで大満足です!またぜひよろしくお願いします!
想像していたよりも色が入りとても満足しました!!!
丁寧な接客も気持ちが良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします🥺
カラーをしてもらいました。とても丁寧なお仕事で仕上がりも綺麗で大満足でした!またよろしくお願いします!
しっかりと施術前に希望のカラーの聞き取りもしてもらい
安心できました!カラーも大満足の仕上がりで嬉しかったです( ᷇࿀ ᷆ )カラー中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!