まだ間に合う!明日予約できる美容室
マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】の掲載
マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のプロフィール画像

CS made by SHACHU 福岡天神店 マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】

天神駅4分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅9分

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のメニュー

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のフォト

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】の口コミ

4.3

• ゆうきさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました✨
    お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。

• あおいさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂けました。
    とても満足です。夜遅くまでありがとうございました。

• SCOさんの口コミ

モデルとしてお安くやっていただいたのに申し訳ありませんが、予約はケアブリーチ+ハホニコトリートメントでの予約となっていたはずが、、施術中にトリートメントはコーティングのみのものと言われ、ハホニコトリートメント代として料金をお支払いしたのは何だったのか疑問に残りました。ありがとうございました。

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のプロフィール画像

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントをさせて頂く前に説明させて頂きましたが、
    超音波ハホニコは表面に付着する内部補修が出来ないコーティング剤となっており
    クーポンにサービスでついているメニューになります。
    ALBUM1番人気のハホニコ4STEPトリートメントの4000円のトリートメントを
    モデル価格の1000円でさせて頂きました。
    お客様に説明させて頂き確認した上で施術させて頂きましたが、
    トリートメントをしたくない場合は断って頂ければ大丈夫でした。
    次回来店されるお客様にはもう少し丁寧に説明させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2021年4月28日

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のアピールポイント

髪質再生ケア特化ブリーチ使用&高保湿前処理トリートメント、TOKIOトリートメント、wカラー、アディクシーカラー、ハトーンカラー、ボブカット、ショートカット☆期間限定☆【2/25 NEWOPEN】

初めての方も、いつも任せて頂いているお客様も、大切な髪を任せ して頂き本当にありがとうございます😊

○既に切れ毛が多い方やブリーチダメージが悩みのお客様にも多く 来店頂いてます。 数種類のブリーチ剤とケア剤、 処理剤を髪のダメ レージに合わせて組み合わせているので安心してご相談ください🤲

マツイカツヒコ 【ケア特化ブリーチ】のプロフィール

流行りのカラーやひとりひとりに寄り添った「似合う」ヘアスタイルを再現する為にカウンセリングを大切にしてます。透明度があるダメージレスカラーや骨格に合わせた カット、乾かすだけで扱いやすいカットも得意です! スタイリングも全力でレクチャーいたします。【Instagram: kthk0105】

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、ブライダル
ケア特化ブリーチを使ったほぼノーダメージのトリートメントブリーチを使用しております。ケアブリーチカラーお任せください♪
スタイリスト

CS made by SHACHU 福岡天神店の詳細情報

CS made by SHACHU 福岡天神店の内観・外観1

CS made by SHACHU 福岡天神店の内観・外観2

CS made by SHACHU 福岡天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル5F (地図

天神駅4分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅9分
天神駅
ご予約は早めの予約をおすすめします☆

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す