eyelashsalon  Toe所属・Toe Hitomiの掲載

小山駅から車で10分 ■国道50号線をご利用のお客様:コートダジュールと東京オートの間を曲がって頂いて、ミニストップを右折、100m先左手にございます。 ■雨ケ谷方面からご利用のお客様:ケーズデンキとヨークベニマルの間を曲がって、真っ直ぐ行きますとミニストップがございます。左折して100m先左手にございます。

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiの口コミ

• めぐさんの口コミ

朝からお邪魔しました!
    なにもわからない私に丁寧に教えて下さり一緒にデザインを考えてくれてありがとうございました♡

びっくりするほど綺麗に違和感なしで感動!!
    また行かせてください🎶

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのマツエクのお手伝いが出来て嬉しいです✨また、慣れてきますと本数やデザインも希望がでてくると思いますので様子をみてあげてください!また何かありましたら何でもご相談下さい☺️ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年3月16日
  • ひとさんの口コミ

すごく丁寧で初めての3Dだったんですけど満足して帰れました( ´∀`)またねお願いします!!

Toe Hitomiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊満足していただけて嬉しいです⭐️
    口コミもありがとうございます🎵またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2019年3月21日
  • ペコちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でした。話も弾み楽しい一時でした。また宜しくお願いします。

Toe Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊初めての3Dということですがパッチリ❗️ボリュームがでて素敵でした⭐️色々教えて頂いて楽しかったです🎵またのご来店、お待ちしております⭐️口コミありがとうございました!!

返信日:2019年3月14日
  • KAHさんの口コミ

ミニモでのやり取りが細やかで丁寧なのが印象的です。
    実際にお会いしても、お気遣いのできる優しい方でした。
    施術は完璧で、仕上がりも大満足です。
    オープンしたての店内はとても綺麗で可愛くて素敵でした。

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐️皆様に満足していただけるよう、丁寧な対応、接客を心がけております☺️また機会がありましたらご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年3月14日

とっても気さくな方で、たくさんお話して
    くださりとても楽しかったです(*^^*)
    時間も忘れてあっという間に終わってしまいました!
    久しぶりのボリュームラッシュでしたが仕上がりが
    とても綺麗で感動しました!!!
    目に違和感もなくいい感じです!
    とても上手に綺麗にしてくださいありがとう
    ごさいました☆

Toe Hitomiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊たくさんお話ししてしまいましたが私も楽しい時間であっという間でした🌟お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!またいつでもご来店お待ちしております☺️素敵な口コミありがとうございました⭐️⭐️

返信日:2019年3月16日
  • AYU.さんの口コミ

予約時からとっても丁寧な対応で
    施術前 ~ 施術後までも変わらず
    終始丁寧に対応して頂きました( ^^ )

分からない事が多々あっても
    都度アドバイスしてくれるので
    本当にあリがたかったです!

ぜひ次回もお願いしたいです( ^^ )
    あリがとうございました♡

Toe Hitomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    ゴージャスのデザインでぱっちりになりましたね😊長さやカールを変えてあげても見え方が変わりますので、またなんでもご相談下さい🎵口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております☺️⭐️

返信日:2019年3月15日
  • S.Nさんの口コミ

初めての3Dで分からない所をとても丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても綺麗で何一つ丁寧にやって頂きました⭐お話し聞いていただいたりアドバイスもして下さってとても良い時間が過ごせました!また予約したいと思います⭐お店も可愛くて横になりながらリラックスできました

Toe Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊初めての3Dということでシングルとはまた違うとは思いますが、気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    扱い方はバッチリだと思うので、持ちなども様子見てみて下さい!また気分転換したい時などご来店お待ちしております🎵素敵な口コミありがとうございました⭐️

返信日:2019年3月13日
  • eさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術で大満足です😊ありがとうございました‼︎

Toe Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊お付け足しもご案内できますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年3月11日
  • yさんの口コミ

丁寧やっていただきありがとうございます!
    満足です!

Toe Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます😊満足していただけてよかったです⭐️初めての3Dということでしたが、とてもお似合いでした!何か分からないことがあれば何でも聞いてください!また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月9日

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧