eyelashsalon  Toe所属・Toe Hitomiの掲載

小山駅から車で10分 ■国道50号線をご利用のお客様:コートダジュールと東京オートの間を曲がって頂いて、ミニストップを右折、100m先左手にございます。 ■雨ケ谷方面からご利用のお客様:ケーズデンキとヨークベニマルの間を曲がって、真っ直ぐ行きますとミニストップがございます。左折して100m先左手にございます。

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiのメニュー

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiのフォト

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiの口コミ

香織さんの口コミ

久しぶりのマツエクで分からない事も丁寧に教えて頂き良かったです!施術時間も早く終わらせて頂きありがとうございます!仕上がりも大満足です!!

Toe Hitomiのプロフィール画像

Toe Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!久しぶりのマツエクご担当させていただき大変嬉しいです😊
    疑問や分からないことなどお気軽にお問い合わせ下さい★
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月17日
  • ちぃさんの口コミ

色々提案してくれて、とても満足です!

• ちぃさんの口コミ

付け放題のコースでした。
    一度付けた感じも確認させて貰えて、とても、スムーズで、あっという間に終わりました。
    全然違和感もなく、コースも、来やすい価格だし主婦にはありがたい!次回の提案もして頂いたし、また来たいと思える所でした!ありがとうございましたm(_ _)m

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiのアピールポイント

まつ毛パーマモニター¥3700 すぐ予約に空きがなくてもご案内出来る場合もありますのでお問い合わせ下さい😊⚠️ご案内可能日は掲載内容をご確認下さい⚠️

ご覧いただきありがとうございます⭐️
小山市東城南のアイラッシュサロンtoeです⭐️

技術向上のためのモデル様を募集しております

まつ毛メニューは当店をご利用いただいたことのないご新規様限定のおコースとなっておりますのでご了承下さい。

お客様に安心してまつ毛のお悩みをご相談して頂けるようコロナ対策を徹底致します。常に換気しておりますので、寒い方はお声かけ下さい。施術ベットの都度消毒/ドアノブ/トイレなどこまめに除菌清掃。スタッフは毎朝検温後出勤/マスク着用/手指消毒後の施術を徹底。お客様同士の間隔を空けて予約数を制限して営業致します。

ご新規様のみご利用いただけます😊

⭕️
前処理・コーティングつき⭐️

お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です⭐️

エクステのオフもご希望の方はお申し込みの際にお申し付け下さい⭐️

⚠️ オフもご一緒ですとご予約確定後にご変更をお願いする場合もございますのでご了承下さい。

🛑お支払いは現金のみとなっております🛑

〜シングルラッシュ〜
⭐︎太さ⭐︎0.12 ・ 0.15

⭐︎カール⭐︎J ・ C ・ D

⭐︎長さ⭐︎ 7mm〜15mm

〜3D・ボリュームラッシュ〜
⭐️太さ⭐️0.05mm

⭐️カール⭐️J ・C・D

⭐️長さ⭐️7mm〜15mm

3Dレイヤーは、1本の自まつ毛に対して太さ0.05mmの極細エクステ3~4本の束で付けていくので少ない本数でも自然にボリュームがでます⭐️

〜フラットマットラッシュ〜

⭐️太さ⭐️0.15mm

⭐️カール⭐️J・C・D

⭐️長さ⭐️8mm〜14mm

毛質はセーブルという最上級のものになりますので柔らかくて軽い仕上がりになります!

お気に入りに登録して頂くとメッセージでのやりとりが可能となります!

eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiのプロフィール

こんにちは!小山市東城南でアイリストをしてます!
プライベートでは女の子なママをしてます👨‍👩‍👧
時短勤務のためご案内は17時までとなります!
お目元のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
お客様のご要望に添えるよう頑張ります✨
Instagram@toe_hitomi.k

よろしくお願い致します😊
アイシングクッキー作り、旅行

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日になります。
ミニモでのご案内は平日、月曜、水曜、木曜、金曜のみになります。

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧