KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の掲載

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 中島公園駅5分 / 大通駅7分

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のメニュー

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のフォト

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の動画

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の口コミ

• 塩さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!
    ダメージも最小限に抑えて頂き大満足です!

🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!
    少しでもダメージを抑えてあげれたのでよかったです!
    髪のケアしっかりするのと、白いタオルは当分使わないようにしてください🫡

返信日:2023年8月16日
  • Sちゃん。さんの口コミ

事前のやりとりや、シャンプーなどの施術など、とても丁寧で良かったです。

ですが、カラーが想像していたシルバーとは少し違う気がしました。
    美容室の照明だとよくわかりませんでしが、家に帰り見てみると、シルバーというより、グレーに近いと感じました。

インナーの黒とガッツリ明るさの差がある感じが好きだったのですが、グレーなのであまり差が無かったです。

色落ち後残留しない、金髪に戻ってほしい、と希望したので、このまま過ごせば時期に元の金髪に戻りますよね?

とりあえず、紫シャンプーをして様子を見てみます。

前髪カットも丁寧でよかったです!

カラーだけが少し残念でした。

🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪の明るさについては想像していたよりも暗めになってしまって申し訳ありません。
    髪色はブリーチが入っているので、今の色味が落ちてくれば金髪にはなってくれるのでハイトーンにはなってくれます!

ダメなところだけではなく、よかったところなどの貴重なご意見ありがとうございました!

今回はカラーがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことがないように更に精進させていただきます!

返信日:2023年7月21日
  • 亜麻さんの口コミ

この度は遅い時間に対応いただきありがとうございました。
    ざっくりとした色味しか伝えていなかったけれど、
    良い色にしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️
    色落ちも楽しみになりました!
    会話苦手と仰ってましたが全然そんなことないと思いました笑
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    イメチェンしたので職場にバレないようにプライベートも楽しんでいただけたらなと思います😗
    会話はハマった時しか…笑
    こちらこそ是非是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月8日

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のアピールポイント

SWAN Group3号店 💋KISS SWAN💋に所属してます🧬痛ませないブリーチを大事にしているので傷ませたくない方是非ご来店ください🍈instagram👉🏻@swan_rikuto

まだまだ未熟な部分がありますので、ご期待に添えない結果になってしまうかもしれませんが、それでもひとつひとつの接客を大事にしていきます
アシスタントですが誠心誠意丁寧に心を込めて施術させていただきます!

KISS SWAN所属・🛸ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のプロフィール

すすきのでカラーモデル募集中の新米美容師(まだまだ卵🥚)
結構アニオタ??🤞🏻

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
カジュアル、派手系、キュート
柔らかみのあるカラー、ブリーチをしたいけど痛ませたくない方是非一度ご来店ください🐺
アニメ鑑賞、ポケモンならなんの話題でも😚

KISS SWANの詳細情報

すすきの

豊水すすきの駅
日 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

KISS SWAN付近の駅の美容室・美容院を探す