大立 彩奈の掲載

調布駅6分 / 布田駅10分 / 国領駅15分

大立 彩奈の口コミ

• 奈津美さんの口コミ

時間もずらしていただいてありがとうございました!

ネイルをあまりした事がなかったので、色味など相談しながらやって頂きました。
    めちゃくちゃ可愛いです!

大立 彩奈のプロフィール画像

大立 彩奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミの高評価もありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
    何か気になることだったりとかあれば、なんでもご相談くださいね😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • faさんの口コミ

初ネイルサロンでドキドキでしてましたが、とてもご丁寧にお迎え下さり、和気あいあいとした中でリラックスして施術を受けさせて頂けました🎵
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    また爪が伸びて来た頃に足を運べたらと思いますので、宜しくお願いします❗️

• さりぃさんの口コミ

予定より時間はかかりましたが、接客も丁寧だったので、あっという間の時間でした!
    同い年ということもあってか、話も弾み、楽しめました!
    とても気に入ったので、これからもネイルを楽しみたいです!

この度はありがとうございました。担当の方も話しやすくて、副店長さんもとても感じの良い方でお店の中の(ネイリストさん達の仲の良さ)雰囲気の良さを感じました。モデルなのに飲み物を出して下さったり、配慮して頂いて嬉しかったです。

またネイルも時間はかかりましたが とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。

お喋りに夢中になって 昔からのお友達とガールズトークでもしているような感覚になりました(笑)また是非伺いたいです!

• うたさんの口コミ

楽しくおもしろくてあっとゆう間に可愛いネイルにきていただけました!!♥

• 竹さんの口コミ

ネイル可愛かった

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧