今回も色味やパーツを一緒に考えてくれて可愛い仕上がりになって大満足です☺️ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします♡
時間もずらしていただいてありがとうございました!
ネイルをあまりした事がなかったので、色味など相談しながらやって頂きました。
めちゃくちゃ可愛いです!
初ネイルサロンでドキドキでしてましたが、とてもご丁寧にお迎え下さり、和気あいあいとした中でリラックスして施術を受けさせて頂けました🎵
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
また爪が伸びて来た頃に足を運べたらと思いますので、宜しくお願いします❗️
7/3~ネイルブースNewオープン✨府中駅徒歩2分のプライベートサロン☺︎フィルイン×美フォルムでうる艶ネイルに✨
✔︎︎︎︎フィルイン対応しております☺︎
⚠︎初回の方は1度全てオフさせて頂きます。
2回目以降からフィルインになります。
✔︎︎︎︎パラジェルに変更可能です◎
(+¥500)
✔︎︎︎︎カラーチャートにないお色はお作りすること可能です✨
✔︎︎︎︎ご予約前に必ず注意事項、メニューの補足説明を一読お願い致します。
✔︎︎︎︎お問い合わせ頂ければ、お時間調節できる場合がございます。ご遠慮なくお問い合わせください😊✨
Instagram : nailist__ayana
こんにちは☺︎
ネイリストの大立です!
7/3~ネイルブースNewオープン致します✨
オープン記念として8月末まで期間限定で通常料金よりお安くネイルを楽しむことが出来るようにしております!
初回の方は全オフをさせて頂きますが、2回目以降はフィルインで対応致します♡゛
東京都府中市府中町2-3-11 KTマンション402 (地図)
北口改札を出て右折し、ぷらりとがでてくるので直進します。自動ドアを入り、ぷらりと駅ビル構内を奥まで進み突き当たると正面に階段、手前右側のエスカレーターで降りて頂きます。シティテルホテル(ビジネスホテル)へ渡って頂き、駅を背にしてホテルと高架下の道を真っ直ぐ進んで頂くと左手にやおさん、てもみの家、オレンジ色の整体院がありその隣のグレーのマンションの4階です。402のインターフォンを押しお入り下さい。