SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂の掲載
SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂のプロフィール画像
SHIAN八王子店 シアン ハチオウジテン SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂の口コミ

• ちゃみさんの口コミ

可愛くセットしていただきありがとうございました!
    彼も喜んでくれました!!

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました〜!

• maoさんの口コミ

めっちゃ楽しく話していただいて、褒めまくっていただいて自己肯定感が爆上がりしました!!
    髪色もとてもいい感じで、大満足です🥰

• あやなさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

• Sさんの口コミ

既にダメージが酷かったのに、お願いした色味に近づけてくださってとっても満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• knさんの口コミ

ざっくりしたイメージで伝えてしまったのですが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!とても気に入ってます!また次回よろしくお願いします!

• senukoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても気に入りました♡︎
    ハイライトの入れてる感じもハッキリわかるので
    満足です。また次回よろしくお願いします

• rさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    何も決めず行ったのにも関わらずとても親切に丁寧に接して頂いてとても居心地良かったです♡
    色もとても綺麗にして頂いて大満足です!
    まあ次回も宜しくお願い致します!

• みうさんの口コミ

カウンセリングからとても楽しい雰囲気で、要望を全て聞いてくださり過程も仕上がりも大満足です。必ずまた行きたいとおいます!

• 笹井萌さんの口コミ

運命の美容師さんにであえました😭髪色、サービス、接客全てが最高でした。私は、人見知りで特に初対面の人の前ではあまり話せないのですが、今日初めて来店させていただいたのに暖かく優しく接してくださりついペラペラと自分のことばかり話してしまいました。エステもされてるそうです。ぜひそちらも行ってみたいと思います。

ほとんどお任せで染めて頂きました😂
    色落ちも楽しみです!
    また次回からもお願いしたいです♪

• kaさんの口コミ

私が、何も決まっていなかった上に、説明足らずだったのにも関わらず優しく、懸念点なども話してくれましたし、似合うカラーを一緒に考えながら提案して下さり本当に良かったです!接客も明るく、一緒に対応してくださったスタッフの方とも楽しく話すことが出来てとてもいい時間を過ごせました❣️また、カラーもすごく気に入ってます!行きたいと思えたし、是非友達にもオススメしたいと思いました🥺本当にありがとうございました!

• のちゃ。さんの口コミ

私の髪の悩みをすごく分かってくださって、とてもいいアドバイスを沢山頂きました…!閉店後にも関わらず丁寧にお話してくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願い致します!

• minamiさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました💗
    ナチュラルにサラサラになって嬉しいです🥰
    今回もヘアアレンジを教えてもらったりたくさんお話できて楽しかったです!!!やまみさんに出会えてよかったです💗またよろしくお願いします!

• ももかさんの口コミ

閉店後にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    髪型のこと以外でも、眉やメイクについても教えていただきとても楽しく充実した時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました☺️

• minamiさんの口コミ

ありがとうございました!私の骨格や顔の感じに合わせてカットやセットをして下さり、とても気に入りました!いつも無言になってしまう私も楽しく施術出来ました☺️説明もわかりやすくてとっても優しい方で本当に良かったです。巻き方などを教えて下さりとても勉強になりました!また宜しくお願いします!

• くもりんごさんの口コミ

いまの髪のことを見た上でカウンセリングしっかりしてくださったので安心してお任せできました!

• 麗香さんの口コミ

すごく丁寧で、カウンセリングや巻き方のアドバイスなどをしていただきました。大満足です。お話も楽しかったです。

• mayuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧で仕上がりも大満足でした☺️
    お手入れの方法や髪の乾かした方などいろいろ教えてもらいました😊
    ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

• まおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前髪のくせ毛はどうやってドライヤーで乾かしたらいいか、朝起きた時もこうしたら良い等教えていただきました✨
    また、コテでどうやったら上手く巻けるかも教えていただきました!
    とても親身に教えてくださって、お話もしやすい方で安心してカットをしていただけました(*´˘`*)
    やまもとさんにカットしていただけて良かったです🙌
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りんききさんの口コミ

本日お世話になりました。
    子供達がすごく喜んでいました。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す