SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂の掲載
SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂のプロフィール画像
SHIAN八王子店 シアン ハチオウジテン SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

SHIAN八王子 🇫🇷山本実穂の口コミ

さくらさんの口コミ

今まで同じリクエストでいろんな美容師さんにカラーしてもらったのですが、今までで1番お気に入りの髪色になりました💚
    お店を出た後鏡に映る髪色が可愛くて、ついつい何度も見ちゃって幸せな気分です👼🏻👼🏻
    私のおしゃべりにも優しくお付き合いいただき、とても嬉しかったです。

• ayuさんの口コミ

お姉さん可愛くて、すごく丁寧な対応でした!カラーもトリートメントも大満足です!有難うございました🩷🩷

• ルカさんの口コミ

色味が明るすぎてやり直していただきましたが
    嫌な顔せずに対応していただき
    接客も丁寧でスタッフみなさんが楽しそうにお仕事をされていてまた来店したいと思いました。

• 和葉さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さって、髪への負担など色々考えて縮毛矯正して下さったおかげで、とても綺麗な髪の毛になったので、とても感謝しています✨
    ありがとうございます✨

• かれんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧なのと、スタッフさんの雰囲気も明るくお話しするのが楽しかったです、ありがとうございました!^^♡

• 。さんの口コミ

髪を暗くしたいと伝えたのに全然暗くなっていなくて根元の方は元よりも明るくされてしまいました。色が抜けちゃうからアイロンはできないと言われたのですがドライが雑すぎて帰りのセットは最悪でした。

• あやさんの口コミ

素早い施術でした。
    綺麗な色にしてくれてありがとうございます!

アプリをいれると1000円クーポンが貰えてお得な気分でした!

• 麻衣さんの口コミ

初めて行ったのですが、求めていたピンクブラウンと、ピンクカラーが、出来てとても嬉しいです😭
    また、次回行く機会があったら、行きたいです!
    またよろしくお願いします😊

• こよつさんの口コミ

予約の段階から最後の最後まで親切にしてくださり、カラーも少し話して素敵な色にして頂き、とても嬉しかったです!スタッフの皆様も優しかったです!ありがとうございました!!

• 美加さんの口コミ

色で悩んでいる時に丁寧に教えてくださったので、自分に似合う色が選べたから良かった!!

• えりーさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また次回も伺いたいと思います!

• ビビアンさんの口コミ

すごく満足しています!可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪またお願いしようと思ってるので、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• beverlyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりがイメージも想像よりも良かったです✨
    大満足です!!
    本当にありがとうございました🥰
    ぜひまた行きたいと思います💕

今の髪色を見ながら色落ちのことも考えて…と、とても親身に相談にのってもらえて、大満足な仕上がりでした!
    他のスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです◎

• レイさんの口コミ

マスクを最後取り替えて貰うはずだった事をお店を出て気づきました。結構汚れてしまっていたので、一声かけて欲しかったです。

カラーも耳の所に結構付いていたみたいで、気づきにくいですがきちんと落として欲しかったです

その他は良かったです。
    仕上がりイメージも想像より良かったです😊

• mmmさんの口コミ

先程は ありがとうございました✧*
    ふわっとしたイメージしかなかったのに
    時間を かけて丁寧に お話をして頂いて
    大大大大大満足の仕上がりでした!!
    本当に ありがとうござぃます✧*
    ぜひ また お願いしたいです✧*

• mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    いつも来店してからどんな風に切ってもらいたいとかカラーの色味とかも大まかにしか伝えれないんですが、大満足の仕上がりにしてもらっています😊
    髪の巻き方とか乾かし方など何でも気軽に相談しやすいし、気さくに教えてくださるので助かります💕
    また次回もよろしくお願いします😊

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのお店でしたが、たくさんお話できてずっと笑顔でいられました。楽しかったです〜!
    カラーやトリートメントをしてくださった方にもお伝えください!
    髪労ります☺︎

• knさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき

また次回もよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

色味も丁寧に相談しながら決めてくださり、すごい楽しくて有意義な時間を過ごせました🥺🤍プライベートのお話もさせてもらって楽しかったです笑
    また来月も行きたいと思います‼︎
    そのときはよろしくお願いします🦋

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す