Lian.nailsalon (リアン.ネイルサロン)Lian. nailist❥
赤池駅18分

りくりんさんの口コミ
場所が分からないとメッセージを送ったら、お迎えに来てくださいました。いつもやらないデザインにチャレンジしたかったので久しぶりのネイルにテンションがあがっています。ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
Lian. nailist❥さんからの返信
ご来店♡口コミ♡ ありがとうございました🥺✨ ご不明点など何かあった場合 すぐに対応したいた思っていますので 今後もなにかあればお気軽に メッセージをください꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 楽しくお話をしながら お客様に喜んでもらえるネイルを 施せたならこちらも嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年9月25日
mmさんの口コミ
色々なお話ができ、楽しく施術時間を過ごす事ができました☺︎仕上がりも綺麗で、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2023年9月14日
Lian. nailist❥さんからの返信
ご来店♡そして口コミのご記入♡ ありがとうございました🥺✨ こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました❣ 今回はネイリストお任せデザインでしたが、 定額ネイル、持ち込みネイルなど さまざまなメニューをご用意しておりますので またのご来店お待ちしております꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ この度はありがとうございました💗
返信日:2023年9月21日
- 1
- 2
Lian.nailsalon (リアン.ネイルサロン)の詳細情報
Lian.nailsalon (リアン.ネイルサロン)
愛知県日進市浅田町
赤池駅18分
名鉄バス日進中央線「浅田東」
バス停から徒歩3分