💛🧡さんからのKOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧の口コミ

• 💛🧡さんの口コミ

この度はありがとうございました。総括して言えば、私が初めてコメントを投稿したいと思えるような素晴らしい施術でした⭐️
    全頭ブリーチでハイトーンは2,3年ぶりくらいにしたのですが色も仕上がりも大満足です♡
    施術中はたくさん話しかけてくるわけでもなく丁度いい会話の量と、癒される話し方と笑顔、またこちらの質問にも優しく答えてくださったり、暑い寒いなどの要望にも嫌な顔ひとつせずあたたかく対応してくださったり、接客も最高でした✨
    そして施術はひとつひとつが丁寧で、塗り方が素人の目から見ても綺麗だと思うため、本当に練習生なのか疑うくらいでした。
    飲み物やおやつも提供してくださり、シャンプーが好きだと言ったら、感覚として恐らく普段の倍以上かけて丁寧に洗ってくださったり、更にサービスなども沢山してくださって、本当にここまでしていただけるとは、ということがたくさんありました。
    髪の巻き方や髪のケアの仕方なども教えてくださいました。自分でできるようになりたいです♡⃛
    何度も可愛い可愛いと褒めてくださってとても嬉しかったです♡友達にも褒めてもらえました❣️
    可愛らしいお人柄と、しっかりとした施術で、本当に凄く満足しております☺️本当にありがとうございました♡

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧のプロフィール画像

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧さんからの返信

💛🧡 様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術の際長くお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした💦

暗い色もお似合いでしたが今回のようなミルクティーカラーもすごくお似合いでした🙈💕︎
    最後の撮影もとても可愛くてつい撮りすぎちゃうくらいでした^^✨️

また次回以降リタッチカラーなどもモデル様募集しておりますので機会ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙌🏻🫧

返信日:2023年9月18日

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧の口コミ

&高円寺駅前店付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す