4.9女性
半年ぶりぐらいのブリーチでしたが丁寧にやってもらえました。カットもカラーも希望通りです
また次もこちらでおねがいしたいです
初めて伺いました。
パーマ感を残したいという希望に応えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、大変満足しています。ありがとうございました!前髪がもう少し伸びたら再度伺いたいです!次もまたカットカラーお願いします✨
初めてレイヤーカットをしたのですが、カットの前にどんな感じにしたいかなどカウンセリングして下さり仕上がりもとっても良かったです❤︎また、セットの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです♪本日もありがとうございました!
イベントに行くために急遽髪色変えることになってご予約させていただきました。丁寧にカウンセリングして頂いて細かく説明していただけて安心して施術を受けることができました、カラーもシャンプーもカットも全て丁寧で、想像通りの色に仕上がってとっても嬉しかったです、また利用させていただきたいです
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!!
カラーもカットもとても気に入っています。
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧にカットをしていただきました。ミニモを使って予約をするのが初めてだったのですが対応もスムーズにして下さりました。ありがとうございました。
とても丁寧にカラーしていただきました。
思った通りの綺麗なカラーに仕上がりました。
満足です♡
今回も希望通りのカラーにしていただきました。
ありがとうございます。
ブランケットを貸してくださるなどお気遣いいただいて快適に過ごせました。大満足です!
対応がとても丁寧でよかったです。希望に沿った色にするために何度か確認したり色の入り具合を細かく言ってくれたりしてくれたおかげで理想の色に染めることが出来ました‼️この色気に入ってます✨ありがとうございました!またお願いします。
今日はありがとうございました。美容院に行く事が苦手で、足が遠のいていましたが、気持ちよく対応していただき安心してお任せできました。とても丁寧に施術いただき、嬉しかったです。
優柔不断で迷いに迷っていたのにも関わらず、親身にお付き合いいただき素敵なカットありがとうございました🥰シャンプーもドライヤーも時短で快適です(笑)またよろしくお願い致します!!!!
お話も楽しく、丁寧でスムーズでした!最後のセットも可愛くしていただきありがとうございました☺️☺️
色々な要望も快く受けていただきありがとうございました!
希望通りのカラーで大変気に入っています!
終始丁寧に対応していただけたので、とても心地よく過ごせました。
また次回もお願いします!
希望にそったカットをしていただけて大満足です!
前回していただいたカラーも含め、いつもありがとうございます💕💕
前回に引き続き、今回も担当して頂きました!
カットのみでしたが、とても可愛く最初にお見せした希望の写真通りの仕上がりで、とても満足です!
話しやすく、細かいところも確認しながら施術してくれるので、安心してお任せできます☺️✨️
また宜しくお願い致します🙇🏻
仕上がりが最高によかったです!
こちらの要望を何度も確認してくれるので、思い描いていた髪型になりました。
気遣いのある接客でとてもよかったです
色を相談したのち、希望通りの仕上がりになりました。
またよろしくお願いします☺️✨
とっても可愛い色にして頂きありがとうございました!
またお願いします!
今回も素敵に仕上げていただき、大変満足しております!
またよろしくお願いしますm(_ _)m