Koko ♡透明感カラー♡の掲載
Koko ♡透明感カラー♡のプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン Koko ♡透明感カラー♡

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

Koko ♡透明感カラー♡のメニュー

Koko ♡透明感カラー♡のフォト

Koko ♡透明感カラー♡の口コミ

めっちゃ良かったです!
    髪の巻き方も教えて下さり家で練習します💖

• けろりんさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    強い色なので似合うか不安でしたが、今回も可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    友達に見せるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします。

今回もとても素敵な色に仕上げてくれて大満足です!
    いつもありがとうございます!

Koko ♡透明感カラー♡のアピールポイント

【限定価格でご案内中‼️】🌠透明感カラー得意です🎶🌠エリア最安値💡透明感カラー💡日常に溶け込むハイトーン💡清潔感のあるパーマスタイル💡ご提案させていただきます💭

___________________________

数あるサロン様の中から

閲覧頂きありがとうございます ♡

___________________________

& Koenji / Koko です👼🏻♡

『 お客様一人一人の "個性" や "こだわり" に寄り添った "圧倒的可愛い" "圧倒的かっこいい" を引き出すお手伝いをさせていただきます 🪄 』

👱🏻‍♀️ レディーススタイル

・ボブ〜ミディアムのスタイル得意です👩🏻‍🦰
・透明感のあるスタイルぜひお任せ下さい
・1~2回のブリーチで作るハイトーンカラー得意です🩰

👱🏻メンズスタイル

・女性目線から清潔感のあるかっこいいパーマスタイル提案します🧑🏻‍🦱
自分に何が似合うか分からない方ぜひご相談ください💬

気になることございましたらお気軽にご連絡ください💭

追加のメニューなども予約時に教えていただけましたらご対応させていただきます🫡✨️

- ̗̀ 𝐀𝐓𝐓𝐄𝐍𝐓𝐈𝐎𝐍 ̖́-

︎︎︎︎︎︎☑︎ お気に入り登録 [💗] していただけますとこちらからメッセージ送ることできます!!
ご予約の際は必ずお気に入り登録していただきますようお願い致します💬🎀

︎︎︎︎︎︎☑︎ お支払いは '現金' もしくは 'PayPay' となります
※1万円以上の場合のみカードのご利用可能です🎟💭

︎︎︎︎︎︎☑︎ [すぐ予約]でご予約いただいた場合でも通常営業の予約との兼ね合いで時間変更や日にち変更をご提案させていただく場合ございます
すぐ予約の後、こちらから予約確定の折り返しのご連絡をお待ちください

︎︎︎︎︎︎☑︎ 施術前/ 施術後 にお写真撮らせていただく場合ございます。お顔の映るものがNGの場合はカウンセリングの際にお申し付けください

- ̗̀ 𝐏𝐑𝐎𝐅𝐈𝐋𝐄 ̖́-

音楽や映画(バンド , kpop , sf映画 etc...)
が好きでお話するの大好きです🎶
他にも趣味や普段の生活のことなど沢山お話ししましょう🥹💗

Instagramにスタイルなど載せておりますのでよしければ覗いて見てください👀💭

Instagram ▶︎ @ entn_ev

Koko ♡透明感カラー♡のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます‪🫶🏻 ̖́-

・メンズパーマ
・ブリーチカラー
・ボブ~ミディアム 得意です🎶

1人1人に似合ったスタイルご提案させていただきます✨️
是非一度ご相談ください🙇‍♀️

おすすめの映画や音楽教えてください🎧‪‪❤︎‬ ⸒⸒

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ぱっつん前髪、ブリーチ、カラー
シンプル、クール、メンズ
🌀メンズ🌀 自分に似合うスタイルが分からない方 女性目線から似合わせパーマスタイルご提案します!! ぜひご相談ください💬✨ 🎀レディース🎀 ボブ~ミディアムスタイル得意です!! ワンブリーチで作る透明感カラーお任せ下さい🪄🫧
映画、音楽

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
第1.3月曜日と金曜日は講習会のため予約時間の変更をお願いする場合がこざいます🙇‍♀️ ̖́-

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す