トレンドヘア🌿 森  一愛の掲載
トレンドヘア🌿 森  一愛のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート トレンドヘア🌿 森  一愛

吉祥寺駅3分

トレンドヘア🌿 森  一愛の口コミ

• るるさんの口コミ

今日はありがとうございました💓カラーもこちらのリクエスト通りに仕上げていただき、トリートメントもツヤツヤにしていただきました!髪が綺麗なのでるんるんで帰宅してずっと鏡を見てます笑笑緊張されているとのことでしたがたくさんお話ししていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。フォローに入っていただいた方もありがとうございました😊

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    色落ちしやすいとのことでしたので、今日施術したN.カラーとケラ熱トリートメントでいつもより少しでも色持ち良くなるといいですね♩
    色が落ち切る前に、重ねてカラーして頂くと持ちも良くなってくるので、またぜひお願い致します🙇‍♀️
    お待ちしております😌

返信日:2022年2月19日
  • hiさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。細かいところまで気遣いして頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    スタッフの方達が仲が良くて、皆さんお客さんとお話されていて楽しそうな雰囲気でしたので緊張することはありませんでした。
    人見知りな私ですがここまで話が盛り上がるのは初めてだったのでほんとに楽しかったです!
    もし次も担当して頂ける機会がありましたら是非お願いしたいくらいです、楽しく癒しの時間をありがとうございました!

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

お忙しい中、遠くまで来ていただきありがとうございました!!
    サラサラストレートになって、とてもお似合いでした😊
    あやさんとお話ししていてとても楽しかったです♪
    また、お願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月6日
  • 真由美さんの口コミ

前髪ストレートとても丁寧にやっていただきました。真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりで満足です!
    お湯の温度やアイロンの温度も細かく気にしてくださり、とても快適に過ごせました。シャンプーが気持ちよかったです!サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    自然な仕上がりで、とてもお似合いでした☺️
    また、お願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す