トレンドヘア🌿 森  一愛の掲載
トレンドヘア🌿 森  一愛のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート トレンドヘア🌿 森  一愛

吉祥寺駅3分

トレンドヘア🌿 森  一愛の口コミ

Ninaさんの口コミ

駅近でアクセスがよいこともあり、森さんにもう結構長くお世話になってます!ドンピシャのカラーで安心感があるのはもちろん、前髪のやもみあげなど細かい部分の長さも整えてくださるので引き続き通います!!

• Ninaさんの口コミ

もう何度もお世話になっています!
    色味の具合も長さも丁寧に仕上げてくださるのでこれからも通います!

• pipipiさんの口コミ

当日の急な予約ですが、対応ありがとうございます!
    巻きは夜まで取れなかったです!是非またお願いします!

• あこさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!
    スタイリングの仕方も細かく教えていただいたのでやってみたいと思います!
    ありがとうございます

• !さんの口コミ

許せないので投稿します。

先日、予約時間に美容院に行ったにもかかわらず、「1時間後に別の美容院に行ってください」と言われた。
    ミニモだし仕方がないと思い、時間通りに行ったところこの人は来ない。さらに待つこと30分、謝ることなく席に案内しますと言われ何も無かったかのように施術スタート。
    この時点で帰ればよかった。
    デジタルパーマをしたのだが、髪の毛はチリチリに痛み、カールがあるのは濡れている間だけ。
    ブロー後に「こちらでいかがですか」と言われたが、見せた画像と全く違う仕上がりで泣きたくなった。
    悲しく悔しかったため「見せたのと全然違う、、」と言ってしまったのだが、「濡らせばカールはかかりますよ」と水びたしにされ、危うくびちゃびちゃに濡れた髪で帰らされそうになった。

仕上がりだけでなく対応すら素人レベルで、なぜこの人が美容師として働いているのか不明です。

必死に他院のトリートメントに通いようやくボロボロになった髪もマシになってきた頃に届いた

「先日はありがとうございました✨
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪を綺麗に保つには、1ヶ月〜2ヶ月ほどの周期でご来店されるのがベストです◎
    定期的にご来店されることでカットは扱いやすい状態を保ち、カラーは色持ちもどんどん良くなってきます✨
    また、いつでもお待ちしております🙇‍♀️」

というこのメッセージ。

呆れすぎて言葉も出ないです。反省もしてないんですかね?
    もう二度と会いたくないですし、こんな人、美容師を辞めた方がいいんじゃないか?とすら思ってしまいます。

あんなにひどい仕上がり、髪の毛にダメージを与えまくっておいて弁償すらしてないのでしょうか?せめてホームケア製品くらい送ってもいい気もしますが。

• げんげんさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️💓
    デジパの取り扱い方を細かく教えてくださって嬉しかったです。

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただきました。
    髪の毛の乾かし方なども詳しく教えていただきました^_^

元々暗めにしていたのでいきなり明るくするのは難しいと思い、なるべく明るくしたいと要望しました。
    染め終わると根本だけ明るくなって中の方も根元だけ明るくなりほんとにムラがやばかったです。
    あまりやり直しなど言えない性格なのでそのまま帰ろうとして駅のトイレの鏡でみたら美容院帰りとは思えない恥ずかしくなるくらい色ムラがすごくて流石に直してもらえるか電話しました。元々暗かったため伸びてきた分だけ明るくなってしまったのだと思う、と、当たり前の事言われて、下の髪に合わせると少し暗めになってしまうがそれでも良いなら治しますと言われました。お店に入ると音が鳴ってるのにどのスタッフも案内しにこないで5分くらい立ちっぱなしでそのあとスタッフに座ってお待ちくださいと言われ計10分ぐらい待たされました。なおしに来てるのに。その後の対応はよかったが、誰がみてもわかるようなムラがあるのにそのままなにも言われず返されたのがやばいなって思いました。他のスタッフも無愛想な人が多い。ぶっちゃけあの出来で1万弱もはらうのは納得いかなかったです。もう行かないです。

• ヒロコさんの口コミ

希望通りに前髪整えていただき、ありがとうございました。
    頑張って巻く練習してみます。またよろしくお願いします。

• ちゃこさんの口コミ

セットだけにもかかわらず、丁寧にツヤツヤにしていただきました。また伺います。

• 0818さんの口コミ

カット後、毛のパサつきが凄い………。
    接客良かっただけに残念でした。

卒業式の袴の色と合った髪色にしていただいてありがとうございました!

私の希望通りで満足です!
    チャンモリパーマも追加でやっていただけて良かったです!

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

卒業式に向けての土台作りでしたが、卒業式までの間も楽しめるようなカラーにさせていただきました✨
    チャンモリパーマも引き続きしていただくと日々の生活が楽になると思います◎

卒業式前にまたお待ちしております🌿

返信日:2023年2月24日
  • たこやきさんの口コミ

とても楽しい雰囲気を作ってくださり、
    カットしていただきました!
    本当にありがとうございました!

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお願い致します🤲

返信日:2023年2月24日
  • haruさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます!
    ヘアセットも教えて頂けて、とても良かったです。
    前髪を作るときはお願いしたいです!

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

お顔周り楽しんでください♡
    前髪も作る時は、ぜひぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • ユイさんの口コミ

とっても理想通りの仕上がりでかわいくて気にってます!ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

お顔周りウルフ、とってもお似合いでした🐺♡

またお願いいたします🌿

返信日:2022年12月13日
  • anncoさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    楽しくお話できて嬉しかったです。

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日は、カットモデルのご協力ありがとうございました☺️

また、お願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • miさんの口コミ

森さんにカットをしてもらってから数日経ちますが髪がまとまってて状態が良くセットもラクです!長さは変えていないのに劇的な変化でとても気に入ってます(*´꒳`*)
    カラーも品が良くて大満足です。森さんの人柄もよくてこれからもお願いしたいです。ありがとうございました♡

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

とっても嬉しいクチコミありがとうございます♡
    カラーも少しずつ綺麗にして行きましょう!

またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月2日
  • なさんの口コミ

私の要望を汲み取ってくださり理想通りの髪型になりました!生え方や毛量についての丁寧な説明ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します✨

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

また伸びたら前髪カットだけでもお待ちしております🤍
    お願い致します🌿

返信日:2022年12月2日
  • 小夏さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、技術、センスも素晴らしかったです。
    前の用事がおしてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、快く出迎えていただきました。

自分の髪の悩みやなりたいスタイルを自然と会話の中から拾ってくれ、理想通りにしてくれました♡
    また絶対に伺いたいと思います。

トレンドヘア🌿 森  一愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

とても嬉しいクチコミありがとうございます♡

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ぜひまたお待ちしております🌿

返信日:2022年10月15日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す