艶カラー 🌼Ayumi🌼の掲載
艶カラー 🌼Ayumi🌼のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 艶カラー 🌼Ayumi🌼

錦糸町駅3分

艶カラー 🌼Ayumi🌼の口コミ

ありがとうございました!希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りにしていただきました。
    スタイリングもしやすく気に入っています。

りんりんりん さん
    今回はご来店ありがとうございました✨

今回は丸みのあるボブにカットしましたね!
    ガッツリ長さを変えたのでイメチェンになりましたね💕︎
    とても似合ってました!

りんりんりんさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております

その後ヘアケアや髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    次回いらした際にどうだったかお聞かせください⭐️

また髪の毛の事で気になる事などありましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月6日
  • さーもんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいカットありがとうございました♡♡お話もたのしかったです!!!

さーもん さん

今回はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ 15cmほどカットしましたね♥

ぷつっとしたボブとても似合ってました✨

ライン感を残すために毛先の重さは残しつつスッキリするように根元中間中心に量を調節しました!
    さーもんさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております

次回いらした際にどうだったかお聞かせください☺️

私もさーもんさんと沢山お話が出来てとても楽しかったのでまたご来店の際は沢山お話しましょう🎶

• alohaさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました。
    年末年始の仕事と転職活動の準備で疲れていたのですが、綺麗に仕上げて頂いてとても気分も上がって伺って良かったです。ヘアケアの事も丁寧に教えて頂けたので今後参考にしたいと思います。
    最初から仕上げまで接客も施術も大変丁寧な方でした。また、伺います。

aloha さん

今回はご来店ありがとうございました!

今回は3cmほどカットしましたね♥

alohaさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております
    量感に関しては髪の毛を縛っても短い毛などが出ないように内側をしっかり量をとり、広がりを抑え収まりやすくなるようにカットしております✂️

お店でリラックスして頂けてとても嬉しいです😌

その後ヘアケアや髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    次回いらした際にどうだったかお聞かせください✨

alohaさんと沢山お話が出来てとても楽しかったのでまたご来店の際は沢山お話しましょう🤍

• mickyさんの口コミ

こちらからたくさんの要望をお願いしてしまったのですが、ひとつひとつ相談に乗ってくださり最適なプランを一緒に考えてくださりました!対応もとても丁寧で話しやすく、今までわからなかったことも教えていただき勉強になりました✏️😊とにかく優しくて、髪型も理想のものにしていただけました!絶対また予約させていただきたいです!この度はありがとうございました!

mickyさん
    この度はご来店ありがとうございました☺️

今回はバッサリ15cmほどカットしましたね✂️
    前髪のカット、顔周りもカットさせて頂きました!

mickyさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております✨

次回いらした際にどうだったかお聞かせください☺️

mickyさんと沢山お話が出来てとても楽しかったのでまたご来店の際は沢山お話しましょう🙌

またのご来店お待ちしております🐹

返信日:2023年5月27日

とても手際よくカットしていただきました。
    かつ、お話しも楽しく、丁寧な接客でした。
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

mさん
    この度はご来店ありがとうございました☺️

今回は表面のレイヤーをなくして束感のある切りっぱなしボブにしましたね!

切りっぱなしボブになるようにぱつっとラインでカットして、束感が出やすいようにセニングやスライドカットで質感を調節させて頂きました🙌

mさんの骨格にあわせてまとまりやすく小顔に見せるカットをしたので、その後扱いやすさなどいかがですか??

マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    私もmさんとお話出来てとても楽しかったです!

次回いらした際扱いやすさなどどうだったかお聞かせくださいね✨
    またお話出来るのを楽しみにしております!

髪の毛の事などで気になる事がありましたら気軽にご連絡ください🙌
    またのご来店お待ちしております🤍

• 真由薫さんの口コミ

お家でのヘアケア方法なども教えて頂きとても感謝です。
    思った通りのヘアカットが出来満足です

真由薫さん
    この度はご来店ありがとうございました✨

今回はバッサリボブにカットしましたね!
    ぷつっと内にまとまるようにカットし、真由薫さんの骨格に合わせて量感、質感調整をして小顔に見せるようなカットもさせて頂きました☺️

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか??

次回カラーで髪の毛を明るくしたいと仰ってたので、カットと一緒にカラーするのもいいと思います!
    次回いらした際に扱いやすさなどどうだったかお聞かせください☺️

また髪の毛の事などで気になることなどありましたら気軽にご連絡ください🙌

またのご予約お待ちしております🤍

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧な施術で気持ちよかったです!ブローやケアの仕方を教えてくださり、骨格に合わせたカットもしていただけました。髪の毛がツルツルになりました♡またぜひお願いいたします!

みおさん
    この度はご来店ありがとうございました😊

今回は3~4cmほどカットさせていただいて、前髪と顔周りも作りましたね🤍

内にまとまりやすくするようにカットさせていただいて、みおさんの骨格に合わせて量感や質感を調整して扱いやすいようにしました!

丁寧な施術を心掛けてますのでお褒めの言葉嬉しいです✨

その後髪の毛の扱いやすさや、ヘアケアいかがですか?
    枝毛カットだけのメニューもございますので、気軽にいらしてくださいね☺️

次回来店された時に扱いやすさなどどうだったか教えてください!

また髪の毛の事で気になることなどありましたら気軽にご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年5月25日
  • ましゃろんさんの口コミ

切りたい長さまで切って頂けて枝毛までカットして頂けてとてもありがたかったです。
    お店も綺麗で久しぶりのカットも楽しい時間でした。
    ありがとうございました⑅◡̈*

ましゃろんさん
    ご来店いただきありがとうございました✨

今回は30cmほどバッサリカットしましたね!
    顔周りにも少しレイヤーを入れさせていただいたのでイメチェンになりましたね!
    傷んでいる部分もしっかりカットしたので、まとまりよく枝毛カットもしたので手触りが良くなったかと思います😊

楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです!

その後髪の毛の扱いなどいかがですか?

返信日:2023年5月25日
  • Mikiさんの口コミ

仕上がり満足です!

Mikiさん
    ご来店ありがとうございました☺️

今回は後ろに持ってきた時にまっすぐぷつっとなるようにカットさせていただきました!

量感や質感も当店オリジナルのスライドカットなどでMikiさんの骨格に合わせてしっかり調節し、ぷつっとしてるけど、まとまりよくしております✨

前髪はアシンメトリーにカットさせて頂きました!

枝毛もしっかりカットしたので、手触りなど良くなったかと思います

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?

またいらして下さった際にどうだったかお聞かせください☺️

髪の毛の事などでまたなにかありましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2023年5月22日
  • angelさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました!
    カットもスムーズに、かつ丁寧にやっていただき、満足しております☺️枝毛カットをしただけで、髪が綺麗になって嬉しかったです!
    最後の巻きも可愛く仕上げてくださりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです🥰

angelさん🫧
    この度はご来店ありがとうございました☺️

安心してカットを任せて頂けてとても嬉しいです

今回は傷んでいる部分をカットさせて頂きました✄
    量感だったり質感はangelさんの骨格に合わせてカットさせていただいたので満足して頂けて良かったです☺️🫧

枝毛のカットも喜んで頂けて嬉しいです♡
    枝毛のカットはカラーのメニューとも併用出来ますので気軽にご予約くださいね😊

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    次回来店時に教えていただけると幸いです

また髪の毛の事で気になることなどございましたら気軽にご連絡ください🫧

返信日:2023年1月17日

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回可愛く切ってくださるので、また行こうと思います。

ayaさん🫧

今回も御来店ありがとうございました☺

前回錦糸町店で施術させて頂きましたが、南青山店にもいらして頂いて凄く嬉しいです☺️❤️

今回は前回と違って前に持ってきた時に内に収まるようにカットさせて頂きました✂️

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?

今回も沢山ayaさんとお話出来て凄く楽しい時間時間でした!

レイヤーも入れてみたいとおっしゃってたので、次回レイヤーを入れてみるのもいいかもしれないですね☺️
    また気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• Haruyoさんの口コミ

理想の形にしていただいて大満足です。初めての枝毛カットにも感動しました。また他のメニューでもお願いしたいと思いました。

Haruyoさん🫧
    この度はご来店ありがとうございました!

今回は丸みのあるぷっつとしたスタイルに切らせていただきました✂️
    広がりが気になるとのとこだったので、毛先にはしっかり重みを残して根元中間中心に量をとらせていただきました!
    そのようなカットをすることで広がりを抑えつつ量感は軽くするようになっております😌

Haruyoさんの骨格に合わせてしっかりカットさせて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🫧

枝毛のカットも感動して頂けて良かったです!

枝毛のカットはカラーとかに追加で施術することも可能なので気軽にご予約ください✨

その後の髪の毛の状態など次回来店時に教えていただけると幸いです☺️

また、髪の毛の事で気になることなどございましたら気軽にご連絡ください!

• sakiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、手触り良くサラサラにしていただきました!仕上げの枝毛カットとても良かったです...!

私は毛量が多く、広がりやすい髪質が悩みです。今回はAyumiさんにたっぷり量を減らしてもらいつつ自然にで広がらず、髪先のプツッと感も理想形で仕上げていただき、感動しました!ありがとうございました🌷

sakiさん
    今回はご来店ありがとうございました☺

今回は5cm程カットさせていただきました✂️
    sakiさんの悩みに対してしっかり量は取りつつ広がりを防ぐ為に毛先の量は取らず根元、毛先中心に量感調節をしました😌
    また、骨格に合わせて部分的にスライドカットで量をとることによってより頭を小さくさせ、スッキリとした印象になるようにカットいたしました🫧

カットの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♡
    その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    次回いらした際教えていただけると嬉しいです!

メンテナンスカットもできますのでまた気軽にご予約ください😊

髪の毛のケアなどで気になることなどありましたらいつでも連絡してくださいね🫧

返信日:2022年12月13日
  • ひいさんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    他店から施術をドタキャンされ困っていたところ急遽予約させて頂きましたが、快く対応して下さり本当に有難かったです😭
    切れ毛も枝毛も目立たなくなり、前髪後れ毛も可愛くして頂きとても満足してます、、!
    明日の合唱コンクールに向けて可愛く仕上げて頂けて本当に良かったです(^_ _^)♪また是非来店させて下さい!

ひいさん🫧
    本日はご来店ありがとうございました☺

合唱コンクール前にカットを任せていただきありがとうございました!
    傷んでいる部分をカットして、まとまりやすくかつぷつっとしたスタイルにさせて頂きました🫧

骨格に合わせて量感を調節したり、枝毛のカットで手触りをより良くしたりなどこだわりをもって施術致しましたので喜んで頂けて嬉しいです♥

シースルーバングと後れ毛も作ってその後はどうですか?

ひいさんとたくさんお話出来て楽しかったのでまたいらした時はお話聞かせてくださいね🫧

髪のケアなどで気になることなどありましたらいつでも連絡してくださいね💕

メンテナンスカットなど、カラーも出来ますのでまたのご来店お待ちしております☺️

• harukaさんの口コミ

3回ほどブリーチした髪から暗く染めてもらったのですが
    色落ちもとても可愛くて満足です有難うございました( ; ; )

harukaさん✨
    本日はご来店ありがとうございました☺

今回暗めのラベンダーグレーにしましたね💜
    ブリーチをしていたベースかつ、ラベンダーを入れたカラーだったので、暗めの色味でも透明感があって凄く似合ってました☺️

色落ちも考えたカラーに選定させて頂いたので、色落ちもら可愛かったとのお褒めの言葉凄く嬉しいです😭✨

harukaさんと沢山お話出来て楽しかったのでまたお話聞かせてください!

髪のケアなどで気になることなどありましたらいつでも連絡してくださいね!

またのご来店お待ちしております🫧

• ゆうさんの口コミ

ミディアムじゃなくてボブっぽいって言われて始めて「これってボブなんだ」と思いました😅
    それでも施術して頂いてありがとうございました!
    あと、切る度に理由も教えてくれて勉強になりました!!

ゆうさん
    今回はご来店いただきありがとうございました☺

私とゆうさんでレングスの捉え方が違かったためこのような事になってしまって申し訳ございませんでした
    事前のメッセージでしっかり現在の髪の長さを確認し、共有していればと反省しております。

今回はぷつっとボブにさせて頂きました!
    ゆうさんの骨格に合わせてこだわってカットさせて頂きました

また髪のケアなどで気になることなどありましたらいつでもご連絡ください😊

• さくらさんの口コミ

カットでこんなに髪の毛のいたみが少なくなったのは初めてです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

さくらさん
    今回はご来店ありがとうございました☺

今回はぷつっとカットスタイルにさせていただきました✂️

ぷつっとしているのですが、しっかりまとまりやすいようにカットしております!
    ダメージ部分をカットして骨格に合わせてカットしたり枝毛のカットなど、こだわって施術しましたのでお褒めの言葉凄く嬉しいです!!

今回は錦糸町まで足をはこんでくださりありがとうございました😭
    また機会がありましたら南青山店でお待ちしております🫧

髪のケアなどで気になることなどありましたらいつでも連絡してください!

返信日:2022年10月24日

明るく丁寧に対応していただきました!
    顔周りの骨格を考えて切っていただいて、仕上がりもとても気に入りました♪

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

ayaさん今回はご来店ありがとうございました🫧

久しぶりのカットということでそのカットを任せて頂きありがとうございます!
    10cmほどカットしましたね💕
    後ろに持ってきた時にぷつっと真っ直ぐになるようにとの事だったのでぷつっとライン感があるカットスタイルにさせていただきました☺️
    とてもぷつっとカット似合ってました(*^^*)

顔まわりのカットも気に入って頂けて凄く嬉しいです🥰

錦糸町まで足を運んでくださりありがとうございました😭
    メンテナンスカットなども出来ますので次回ご来店の際は南青山店でお待ちしておりますね💕

髪のケアなどで気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

• renaさんの口コミ

理想のプツッとスタイルになって、前髪もしっかり私の要望通りにして頂いてとても大満足です!!
    話も沢山振って頂いて楽しく過ごすことが出来ました!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!ありがとうございました✊

renaさん
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    今回の仕上がりのスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです🫧
    renaさんの髪質を確認させていただいた時細く柔らかい髪質で少し絡まりやすいとの事だったので、ぷつっとしたカットスタイルにしつつ、まとまりやすいようにカットさせて頂きました!

前髪も量感を調節して要望通りというお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️

私もrenaさんと沢山お話ができて素敵な時間を過ごせました✨

また髪の毛の事で気になる事がありましたらいつでも連絡してくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2022年8月24日

手早く綺麗にカットしてもらいました🎵

Milkさん✨
    本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!
    4cm切らせていただきました!
    Milkさんの髪質を確認させていただいた際、髪質が柔らかく、絡まりやすいとの事だったので、まとまりやすい様にカットし後ろにした時にぱつっと揃うようにカットさせていただきました!

ヘアケアなどの説明もさせていただいたので、分からないことがありましたらまたいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2022年8月24日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す