艶カラー 🌼Ayumi🌼の掲載
艶カラー 🌼Ayumi🌼のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 艶カラー 🌼Ayumi🌼

錦糸町駅3分

艶カラー 🌼Ayumi🌼の口コミ

今までminimoを色々利用してきましたが、気遣いがかなり良く好感が持てました!
    切る長さや具体的なイメージなどを丁寧に教えていただき、また雨で濡れて寒かったことに気付いて下さり温度調整までしていただき、本当に気配りのある方だと思いました。
    施術も髪が軽くなって、枝毛も切って下さり大満足です!

tomomiさん
    本日は御来店ありがとうございました✨

今回は3cmカットさせていただいて低めのレイヤースタイルにしましたね!
    高めのレイヤーをいれると広がりとかが気になってしまうので低めを提案させて頂きました!
    また、髪の毛の広がりが気になるということだったので、毛先は量をとらず、根元、中間メインですかせていただきまきた

大満足というお褒めの言葉とても嬉しいです🤍

また髪の毛の事について、気になる事がありましたらいつでも連絡してくださいね🫧
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年7月13日

丁寧で和やかな対応でとても素敵な時間を過ごすことができました🥰相談しながらカットしてくださり、イメージ以上の仕上がりになり大満足です❣️ありがとうございました💐また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

りささん本日は御来店ありがとうございました✨

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました😊
    バッサリ10cmカットさせていただいて髪の毛の量も骨格に合わせて調節させて頂きました!

イメージ以上の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです🫧

髪の毛のケアなどで気になることがありましたらいつでも連絡してくださいね!

メンテナンスカットも可能ですので、機会がありましたらいつでもお待ちしております☺️❤️

返信日:2022年7月13日
  • 詩織さんの口コミ

とても満足しています!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さんいつもご来店ありがとうございます☺️

前回に引き続きラベンダーグレーにさせて頂きました!

地毛に馴染むように今回もカラーしているのでこのまま地毛を伸ばしていきましょう✨

またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2022年8月24日

大満足です!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さんいつもご来店ありがとうございます!

今回は前回よりラベンダーを多く入れて深みのラベンダーグレーにしましたね💜
    ラベンダーを入れると透明感やツヤ感がすごく出るので重たくなりすぎず軽やかに見せてくれるのでオススメのカラーです!

また髪の毛のケアなどで気になることがありましたら気軽にご連絡ください☺️

いつも大満足です😳

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡
    就職前のカラーでしたね!
    暗くても透明感のある色味にして地毛風カラーにさせて頂きました!
    暗い色もお似合いなので今あるブリーチベースの髪を活かして透明感抜群のカラーを続けていきましょう🙌

• みさきさんの口コミ

リタッチした部分としてない部分の差が気になってしまいました😢
    ただ脱染剤?を勧められたのに使用しないと選んだので自己責任だと重々承知しています。

みさきさん
    御来店ありがとうございました🫧

ダブルカラーをさせて頂きました!

今回リタッチした部分と毛先でブリーチ回数が違うのと、暖色の残留があり、差が出てしまうと説明させて頂き、馴染むようにグラデーションぽくすると伝え施術させていただいたのですがご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございます。

また、髪の毛のことで気になることがございましたら気軽にご連絡ください🫧

• 詩織さんの口コミ

履歴がごちゃごちゃなのに、希望の写真に近いカラーにして貰えてとても満足しています🤗

いつも、楽しく会話させてもらっているので毎回楽しいです!またよろしくお願いします!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さんいつも御来店ありがとうございます♡
    前回オレンジカラーをして今回はラベンダーグレージュにしましたね🤍
    暗染めの履歴があるので、暗染めしていた所からブリーチをして時間差で根元のブリーチをしていきました!

オンカラーの方も根元と毛先で塗り分けていき、オレンジ味を消すためにアッシュ系のカラーやグレー系のカラーを多く使いしっかりラベンダーも入れていきました💜

私も詩織さんとお話するのが楽しくて、いつもあっという間な時間です

次回のカラーも楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月21日
  • Nさんの口コミ

いつもありがとうございます💐🤍
    カラーのセンスが最高なので、ぼやっとしたオーダーをしても想像の倍可愛く仕上げてくれますありがとうございます( ; ; )
    今の色だとこんなカラーを混ぜた方が良くて、色落ちはこうで〜と毎回詳しく説明して頂けるので、本当にお仕事に真摯に向き合っている素敵な方なんだなと思います💭
    またよろしくお願いします🐶🎶

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

Nさんいつも御来店ありがとうございます♡

今回は暗めにするという事だったので髪の毛の状態に合わせてオリーブ系のカラーをしましたね💚

いつも楽しくお話ができてあっという間です!

次何色にするか楽しみに待ってますね😆

何か髪の毛について気になることがありましたら気軽に連絡してくださいね☺️

またお待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • 紗奈さんの口コミ

就活用に暗く染めました!色がめちゃくちゃ可愛くて友達からも好評でした☺️
    お話しやすい方でとても楽しく過ごせました!ありがとうございます❤️

紗奈さん✨
    本日はご来店ありがとうございました😊

就活カラーをさせて頂きました
    お友達からも好評ということでとても嬉しいです☺️

紗奈さんのベースがブリーチをされてるベースだったので、色落ちは早い方で頻繁に染めないとまた明るくなってきてしまうと思うのでまた気になったらいつでも連絡してください!

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした
    またお話聞かせてくださいね🤍

またのご来店お待ちしております☺️

Gallica minamiaoyama Ayumi

返信日:2022年1月6日

いつもありがとう😊
    就活、実習などで黒髪にしないといけないけど、次綺麗に明るくできるようしてもらってます!
    次も楽しみにしてます🤗

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さんいつもご来店ありがとうございます😌🤍

最後の実習ということで最後の暗染めでしたね!

次はブリーチして明るい髪にしましょうね🙌

またお待ちしております🤍

返信日:2021年10月3日
  • ゆめさんの口コミ

最高に可愛い色に染めてもらいました!

Yさん🧡
    本日はご来店ありがとうございました✨

今回初ブリーチということで担当させて頂いてとても嬉しかったです!
    全体を明るいベージュ系にして、イヤリングカラーでオレンジを入れましたね🧡🧡

思いっきりイメチェンしてとてもお似合いでした!

お話もとても盛り上がりあっという間の時間でした!

その後の髪の毛の状態など気軽にご連絡してくださいね😌

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月3日
  • 詩織さんの口コミ

毎回希望のカラーにしてもらって嬉しいです✨
    ダークグレーにしてもらいましたが、
    配合を工夫してもらいました🤗
    また次回もおねがいします!!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さんいつもありがとうございます🥰

就活中とのことだったので、ダークグレーをまた入れさせていただきました!

今回は柔らかさを出すためにほんのりラベンダーを入れ、いつも通り地毛にはカラーを塗らず地毛に馴染ませるカラーにしています🎶

いつも沢山お話が出来てとても楽しいです🤍

就活頑張ってください💪

またお待ちしてますね🤍

返信日:2021年8月9日
  • Sakiさんの口コミ

履歴がいろいろある髪だったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    紫シャンプーのプレゼントや値段など学生にとっては嬉しいメニューでした♪リピしたいなと思いました!

Sakiさん
    ご来店ありがとうございました😊🤍

フェイスフレーミングとインナーブリーチとハイライトの履歴があり、表面とインナーで差があったので、表面は全体ブリーチで、インナーはリタッチさせていただいて、なるべく表面と、インナーで徐々に揃える形にしましたね。

表面はなるべく明るいブラウンベージュにして、インナーは、明るさをいかして、シルバーミルクティーにしました🤍🤍
    フェイスフレーミングの部分は抜きっぱなしでオシャレなデザインカラーでお似合いでした🤍🤍

また髪のことで気になることなどありましたらいつでもご連絡してください♡

またお待ちしております😌🤍

返信日:2021年7月27日
  • ゆゆさんの口コミ

カラーした後のケアなど教えてくださり、カラーもとてもいい感じにしていただけました💓

ゆゆさん
    ご来店ありがとうございました😊

今回は根元のリタッチと毛先の残留を少しとる形でブリーチさせていただきました😌

ブリーチ後の髪の毛の色の状態から根元と毛先に塗り分けをしていって、綺麗なミルクティーに仕上げさせていただきました🤍

その後髪の毛の状態はいかがですか?

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年7月27日
  • 詩織さんの口コミ

希望のカラーにしてもらいました🕊

詩織さん🥰
    いつもありがとうございます🤍🤍

今回も就活に向けて暗くしましたね!

地毛の部分は塗らずに塗ることで、明るくしたい時に影響が出ないように工夫しています✨

就活が終わったら明るくしていきましょうね☺️

またのご来店お待ちしておりますね☺️🤍

Gallica minamiaoyama Ayumi

返信日:2021年6月26日
  • Fさんの口コミ

ご来店ありがとうございました😊🤍

また何か気になることがありましたら気軽に連絡してくださいね🌼

返信日:2021年6月16日
  • azumiさんの口コミ

親切で丁寧な施術ありがとうございました!
    髪もとても満足した仕上がりになりました🙌🏻ケアの方法なども教えていただきありがとうございます!とても参考になりました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです🤲🏻🤍

azumiさん🐻‍❄️

初ブリーチカラー任せていただきありがとうございました🌼

今回のブリーチは毛先の方が抜けにくく、根元は明るくなりやすい為毛先からブリーチを塗っていって最後に根元をブリーチしていきました!

あがり具合で毛先のほうがアイロンなどのダメージがあり根元と毛先で差があったので、なるべく明るくなるように根元と毛先でお薬を配合させていただきました✨✨

柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした🥰

髪の毛のケアで気になることとかありましたら気軽に連絡してくださいね🌼

次回ワンカラーでもダブルカラーでも相談でも大丈夫ですのでお待ちしておりますね☺️

今回はありがとうございました🤍🤍
    またいらしてください!

• れいなさんの口コミ

どんな色にしたいかを色落ち後も考慮して相談しとっても素敵な色にして頂きました!
    会話も途切れることなくずっと楽しかったです☺️
    髪の巻き方やブリーチ髪についてたくさん教えて頂けました😌
    夜遅くまで長い時間本当にありがとうございました!!

怜那さん✨
    ご来店ありがとうございました!!

今回はインナーと表面を1色にしたいということで、表面のブリーチしていない所とブリーチしている所でブリーチの塗り分けをしていきました!

ブリーチ後のオンカラーも根元中間と毛先で塗り分けをして、1色になるように配合しました☺️🤍

ラベンダーカラーとても似合っていました💜

とても気に入って頂けて嬉しいです!!!

お話も楽しくてあっという間でした!

髪の毛のケアで分からないことなどありましたら気軽に連絡してくださいね☺️

またのご来店お待ちしております☺️🤍

Gallica Ayumi

• 未空さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    髪について色々教えて頂けて施術中もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!

未空さん🤍

ご来店ありがとうございました🤍

根元と表面とインナーでブリーチの回数が違かったので、今回は根元と表面をブリーチしました!

根元から毛先にかけて自然なグラデーションになるように根元と、毛先でしっかり塗り分けをしていきました☺️

ブルー多めのブルーラベンダーとても似合ってました🤍

寒色のカラーは色落ちがとても綺麗なので、色落ちも楽しんでくださいね💙

施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!

また沢山お話しましょう🥰

またのご来店お待ちしております!!

Gallica harajuku Ayumi

返信日:2021年6月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す