艶カラー 🌼Ayumi🌼の掲載
艶カラー 🌼Ayumi🌼のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 艶カラー 🌼Ayumi🌼

錦糸町駅3分

艶カラー 🌼Ayumi🌼の口コミ

• aioさんの口コミ

昨日はかわいい色にしていただいてありがとうございました!
    色落ちまで楽しめそうです(^^)

ブリーチ後のカラーも痛みが無くて良かったです!

またよろしくお願いします😊

aioさん✨
    ご来店ありがとうございました!

今回はネイビーブルーにしましたね☺️

毛先と根元でブリーチの回数が違ったので、根元はしっかりぬけるように、毛先は優しいブリーチでブリーチしていきました😌

オンカラーもブルーの色味だけではなくほんのりラベンダーも入れているので、色落ちも綺麗になるように配合させていただきました✨

ブルー系は色落ちの過程も楽しめるので色落ちも楽しんでくださいね!

また何か相談だけでも大丈夫ですので、気軽にご連絡してくださいね☺️

またのご来店お待ちしております💛

• とりなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    透明感のあるカラーで気に入っています!
    接しやすくて楽しかったです!
    色落ちも楽しみにしています♪寒い中ありがとうございました♡

とりなさん✨

ご来店ありがとうございました🤍
    根元と毛先でブリーチ回数が違ったので、根元のリタッチをして、なるべく1色になるように、そして色落ちが明るくなるようにカラーを配合して透明感のある明るいグレーにしましたね🙌

沢山お話ができてとても楽しかったです🤍

色落ちどんな感じだったか次回教えてください🌷

またカラーの事だったり相談したいことがありましたらいつでもご連絡ください🐻‍❄️🤍

わざわざ遅くまでありがとうございました
    次回のご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年6月22日

髪色について要望した通りの色になるようにプラスして色落ちがきれいになるようにと、考えて提案ていただきありがとうございました!

ヘアケアについての知識も教えてくださったり、丁寧な対応でとても満足できました!!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

ひかりさん✨本日はご来店ありがとうございました☺️

今回は暗めのカラーをしている部分としてない部分で塗り分けをして、1色になるようにカラーしました☺️

色落ちも綺麗になるようにラベンダーを少し入れたりとひかりさんオリジナルカラーを作らせていただきました!

沢山お話もできてとても楽しかったです!

ケアのことでまた何か聞きたいことがありましたらいつでもご連絡下さい🤍

• hinaさんの口コミ

ありがとうございました😭!
    赤みが強いのが悩みだったのですが、赤みがしっかり消えて透明感のある髪色になりとても満足しています!
    サロンの雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです☺️
    また次もよろしくお願いします!

hinaさん✨
    ご来店ありがとうございました!
    赤みが気になるという事だったので
    赤みを消して柔らかいブラウンベージュにしましたね🤍

赤みを消す為にアッシュ系のカラーが入っているので、柔らかい色に色落ちいしていくので、色落ちも楽しみにしていてください🌼

私も沢山お話出来てとても楽しかったです☺️🌷

また髪の毛のことで相談したいことがありましたら、気軽にご連絡ください☺️

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました🌹

またのご来店お待ちしております❤️

• ♩さんの口コミ

私の髪のことをしっかり考えて下さって、家での髪の労り方など色々なことを教えて頂けました🥺
    シャンプーの力加減も良く、とても気持ちよかったです!有難う御座いました!

ら さん
    ご来店ありがとうございました!

その後カラーの経過はいかがでしょうか?
    また髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので気軽にご連絡下さい☺️
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです🤍

またのご来店お待ちしております✨

• miyukiさんの口コミ

キレイにカラーをしていただけてとても嬉しかったです!温かいタオルで首元を温めてくださった施術がとても気持ち良かったです😊ありがとうございました!

miyukiさん✨
    ご来店ありがとうございました!

就活後初カラーを任せていただきとても嬉しかったです!
    全体的に色を明るくして、ほんのりオリーブが入ったカラーにしましたね☺️

アッシュ系の色も入っているので、柔らかい色に色落ちしていくので、色落ちも楽しみにしていてください🌼

またのご来店お待ちしております❤️

• 黒猫さんの口コミ

キレイな色にしてもらえました!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

黒猫さん先日はご来店ありがとうございます
    今回はハイライトとブリーチした黄ばみを抑える為、暗めのラベンダーカラーにしましたね✨
    ブリーチしてある部分としていない部分で細かく塗り分けし、色落ちもキレイになるようにカラーリングしました!

またなにか相談したいことがありましたらいつでもご連絡ください✉

またの御来店お待ちしております✨

• renさんの口コミ

落ち着いてて、とても透明感のある髪色になりました、ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです笑

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

renさんご来店ありがとうございました🌼

今回は就活に向けてトーンダウンしましたね🦋
    中間と毛先に分けて色を塗り分けして、毛先の方は緑が多かったので、少し紫を入れて色落ちもキレイになるような配合にしました!

とても似合っていました🥰

またなにかカラーなどで相談したいことがありましたらいつでもご連絡ください🌼

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷🌷

とても丁寧にカウセリングして頂き、サロンの雰囲気もとても良かったです!アドバイスも沢山して頂き、楽しい時間を過ごせました!

可愛くして頂きありがとうございました🕊🕊

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    今回はブルーブラックにカラーしましたね🦋

根元はカラーしてないので、ナチュナルで自然な根元に馴染みやすいカラーになってます!

沢山お話できてたのしかったです✨

またなにかカラーなどで相談したいことがありましたら、気軽にご連絡ください☺️

• rihoさんの口コミ

とても素敵な方で、居心地よく過ごさせて頂きました。丁寧な説明もありますし、とても感じのいい方ですりカラーもお気に入りです。ありがとうございました!

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

rihoさんご来店ありがとうございました🌼

透明感のあるアッシュグレージュにしましたね🌿
    とてもお似合いでした!

根元と中間、毛先と細かくカラーの配合を変えて施術しましたので、色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただきました🥰

また何かカラーや髪のことで悩み事がありましたら気軽にご連絡ください❤️

またのご来店をお待ちしております🌼

• 詩織さんの口コミ

初めての来店でしたがとても雰囲気の良いお店でした!
    今回はブラウンオレンジにしてもらったのですが、
    施術前に細かく要望に答えようと真摯にしてくれました!

シャンプーの時とても気持ち良かったです✨
    とてもスッキリしました!

髪の毛のことに疎い自分でも髪の毛を痛めない方法など色々教えてくれました。

また次もカラーお願いします🤗

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

詩織さん、本日はご来店いただき
    ありがとうございました🌹

今回はオレンジブラウンにカラーしましたね🍊

根元、中間、インナーの入っている毛先と細くカラーの配合を変えて塗り分けて、色落ちもキレイになるように
    カラーさせていただきました🌼

インナーを生かしたオレンジブラウンとても似合ってました❤️

一緒に髪の毛のケアしていきましょう!
    またなにかカラーや髪の毛について相談したいことがありましたら、気軽にご連絡ください☺️

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました❤️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌹

Gallica Ayumi

返信日:2021年6月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す