とても丁寧で親切な接客でした。
指導者の方も感じがよくて、お店の雰囲気も良かったです。
カウンセリングからしっかりしてくださり、家でのドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方も教えていただけて、仕上がりに満足しています。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。
ショートカットで毛量が多いのと、
後ろがハネてしまって困っていたのですが、
切ってもらってから乾かすだけでハネずにまとまるようになりました^_^
接客業ですが、ここ数日で同僚やお客様から髪の毛褒めてもらえること増えました!
ふんわりとしたイメージでしたが色なども丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました💁♀️✨
とても理想的なカットをしていただきました!
少し思ったことがカラーが終わったあと何分か待たされる事がありました。声掛けがなかったので、少し不安になりました。
アシスタント?のかたのシャンプーが気持ちよかったです!
ももかさんが、アシスタント?さんにたいして「ありがとう」と言っていたのを聞いて雰囲気はとてもいいんだなぁと感じました(^^)
イメージ通りにカットしていただきとても感謝しております。
久しぶりの美容院でしたが皆様とても対応良くしていただき次回も利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございます!
髪の毛がサラサラに
なり綺麗に染まり大満足です。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
髪の毛が
サラサラになり
お手入れ楽になりそうです。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
友人にも似合うねと言ってもらえて幸せな日になりました🌿
またよろしくお願いします☺️
とても気に入りました。
有り難うございました。
アシスタントの方のドライヤーと対応が今まで行った美容室の中で一番酷かったです。
カウンセリングでお見せした写真とは違う仕上がりでした。
でも髪の毛はサラサラになりました。
とても良い髪型をご提案いただいて満足してます!
髪の乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えてくださり、良い時間になりました!また行きたいです(^-^)!
先日はありがとうございました!カラーから顔周りのカットまで希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。次は後ろ髪のカットもお願いできたらと思います!
丁寧に説明等してくださり、満足いく仕上がりになりました!また他にも質問にも対応してくださりとても親切でした!
髪型を一緒に考えてくださったり、整髪料の付け方も教えていただきました。
とても満足のいく髪型にして頂きました。
ウルフカットのつもりでしたが、相談にのっていただき初ショートにして貰いました!
手入れも楽で、周りからも高評価です。
朝早くからありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございました。
スタイリングの方法もとても参考になりました。
ロングからショートボブにバッサリ切って頂きました。
最初から最後まで接客も心地良く、クッションやデジタル雑誌もあり居心地も良かったです。ひし形のショートボブをリクエストして、丸みのあるカットで髪型も気に入りました。スタイリングのやり方なども教えて頂き満足出来る時間でした。有難う御座います。次回はお客さんとして行ってみたいお店だと思いました。
今日は朝早くから、ありがとうございました。
私の漠然とした希望に対応していただき、助かりました。すっきりと、軽く仕上げてもらい大満足です。
セットも頑張ってみますね。
チェックも3人の方が入ってアドバイスされていて、本当にいいお店だなと思いました。
予約では私の返信が遅く、お手数をおかけしました。
ショートではなくショートボブと依頼して、私の髪質等色々と考えて丁寧に提案して頂きました。
スッキリと軽くスタイルチェンジして頂いてとても嬉しかったです!!
前髪が割れないような乾かし方や、アイロンを使用したセットも教えて頂いたように頑張りたいです(^^)
仕事帰りで途中ウトウトしてしまいすみません。
遅くまでありがとうございました。
急遽予約してしまったのですが、ご丁寧に対応いただき凄く良かったです!
前髪も新しい形に挑戦してみたい!とお伝えしたところ髪の乾かし方、セットの方法まで丁寧に教えてくれてよかったです!!☻
大変なことも多いと思いますが、頑張ってください!!
また伺わせてもらおうと思ってます!^ ^
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足してます。
ありがとうございます。