RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの掲載

大通駅8分

RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの口コミ

• まろんさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても気さくな方でたくさんの情報も教えていただきながら終えることができました!
    仕上がりも、ほんとに大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriのプロフィール画像

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    これからも色々なカラー挑戦してみましょう💪
    ご満足頂けて大変光栄です✨
    是非またお越しください😆

返信日:2023年6月8日
  • あんみさんの口コミ

とても丁寧に豊富な知識でカウンセリングしていただき、大満足の色味になりました!
    普段美容室で雑談することがあまり得意ではありませんでしたが、気さくに笑顔で話しかけてくださり楽しく過ごせました!
    また行きたいです!ありがとうございました(_ _)

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お色満足して頂き大変光栄です✨
    リラックスして楽しい空間を過ごしていただけて何よりです😆
    是非またお越しください!
    お店でお待ちしております😁

返信日:2023年5月8日

リピーターしました🥰今回も良かったです!またお願いします(* .ˬ.)"

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!
    前回に続き担当させて頂けて大変光栄です✨
    是非またよろしくお願い致します😁
    お待ちしてます✨

返信日:2023年4月27日
  • mizukiさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な方で、特にシャンプーが個人的にすごく気持ちよくて最高でした^_^‎
    アシスタントの方なので途中業務のために抜けたりするため、時間がかかるのは全然承知で伺ったため、予定がある方は余裕を持って予約するのをおすすめします!!!!毎回丁寧にすみませんとお声をかけてくれるので嫌な気持ちには全然なりませんでした!
    可愛い髪色にしてくださりありがとうございます(^._.^)
    またぜひお願いしたいです~~!!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中抜けたり、お待たせしてしまう場面が多々あり、大変申し訳ございませんでした😰御理解頂きありがとうございます🙇‍♂️
    シャンプーもお色の方も気に入って頂けて大変光栄です!😁
    次回お越しいただいたときも全力で丁寧に施術させていただきます😊是非またお越しください✨

返信日:2023年4月27日
  • みなみさんの口コミ

理想の写真と照らし合わせながら丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました!
    施術中のお話も楽しく、また仕上がりも希望通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂き大変光栄です!
    楽しい空間をお届けできてよかったです🌟
    是非またお越しください😊

返信日:2023年3月24日
  • 彩さんの口コミ

根本が黒くなってきたのが気になっていたので、綺麗に染めてもらえてよかったです。髪もつやつやになりました。

ご来店ありがとうございました😊
    お色の方は気に入っていただけたでしょうか🤔
    本日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    是非またお越しください✨

返信日:2023年3月20日
  • みんさんの口コミ

とっても話しやすかったです❗️説明下手な私の要望を上手に汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました🥹
    シャンプーとかも気持ちよかったです☺️☺️
    ありがとうございます!またいきます!!!

ご来店ありがとうございました!
    髪色すごくお似合いでした😁
    何色にしようか迷ったら相談して決めましょう😆
    またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年3月14日
  • もみさんの口コミ

施術中の会話が話しやすくて楽しかったです!
    髪色もめちゃめちゃ想像通りで可愛くしてもらいました^._.^
    また来ますーー🚗

ご来店ありがとうございました!
    お色満足して頂けて何よりです😊
    また楽しいお話しましょう!😁
    ぜひまたお越しください✨️

返信日:2023年3月14日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングから親身に考えてくれてとても満足のいく素敵なカラーに仕上げていただきました!施術中もお話しするのがとても楽しかったです!ありがとうございました!絶対また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変光栄です✨️
    とってもお似合いでした😳
    是非また来てください!!
    お待ちしてます😁

返信日:2023年3月7日
  • ハルさんの口コミ

良い色に仕上げていただきありがとうございました。
    お任せでお願いして良かったです。
    あとシャンプーの力加減がとても良かったです。
    今まであまり気にしたことなかったですが絶妙でした!

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたこと、シャンプーに関しましても
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です😆
    是非またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日

一生懸命、どうしたら希望の色に近づけるかを一緒に考えてくださりカラーも丁寧でした!ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです😊
    またお待ちしてます✨️

返信日:2023年2月25日
  • !さんの口コミ

お話も楽しかったですし
    髪の毛の悩みを聞いてくださったり
    一つ一つの接客が凄く丁寧で
    仕上がりも大満足でしたし
    ぜひまたお願いしたいです!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    仕上がりの方満足していただけて大変光栄です✨️
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • 七星さんの口コミ

カラー塗布もシャンプーの時も、髪の毛の扱いが優しく丁寧で良かったです。

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    是非また起こし下さい!✨️
    お待ちしております😁

返信日:2023年1月24日

今日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です☺︎
    あまり時間がないとお伝えしたら、
    時間までに仕上げてくださったのもすごくありがたかったです…!
    野球とかスノボのお話も楽しかったので今度から利用します!
    ちなみに教えて頂いたラーメンすっごく美味しかったです🙆‍♀️
    いろいろとありがとうございました😊

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて大変光栄です😄
    ごちらこそお話楽しかったです〜✨️
    喜んでいただけて良かったです!!

返信日:2023年1月23日
  • まほまほさんの口コミ

昨日はありがとうございました◎
    髪色について相談に乗ってくださったり、髪の毛について教えていただいたりととても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても気に入っています(^O^)

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆
    お色の方満足して頂けて光栄です!
    お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • ゆりさんの口コミ

予約の時からとてもご丁寧に対応して下さり、当日もとても丁寧に対応してくださりました🥲
    仕上がりもすごく素敵な色にしていただいてありがとうございます…!
    私は優柔不断なので、いつも他の所行くと想像と違う色になったりするのですが、想像してたよりも素敵な色で嬉しいです!
    またよろしくお願いします〜!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    お色気に入っていただけてよかったです😄
    色落ちの方も楽しんでください✨
    是非またお待ちしてます😁

返信日:2023年1月11日
  • まーやさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、カラーも希望通りのカラーになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちさんの口コミ

カラーとトリートメントを施術していただきました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり私に合ったカラーにしてくださりました。
    そしてシャンプーがとても上手でびっくりしました!
    勘違いスタイリストさんだと思って施術を受けてましたがカウンセリング、施術、接客においてアシスタントの方とは思えませんでした笑笑
    ただ髪が濡れたまま待ち時間がありその間に髪がやや自然乾燥してたのがダメージ面で気になってしまいました…
    自然乾燥嫌な方はセルフで乾かしてもいいとかだと嬉しいです!
    次は髪質改善お願いしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

自分の髪の悩みに寄り添ってベストを尽くしてくれたので施術についても満足しました!
    そして、お話も面白い方だったので時間を忘れて楽しめました!ありがとうございました🥹

待ち時間の間も気にかけていただけて、とても過ごしやすい空間でした。お話もとても楽しかったですÜ
    髪色も暗くはしたいものの決めていなかったので提案していただけてとても助かりました。
    きれいに染まってツヤツヤになって嬉しかったです☺︎

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お色も気に入って頂きよかったです😁
    口コミの方も投稿して頂きありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2022年11月27日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL付近の駅の美容室・美容院を探す