とっても満足の仕上がりでした😊
しっかり相談にのってくれて、施術中もそのときの髪の毛の状態やそのあとの段取りなども丁寧に伝えてもらったので、安心しておまかせしました😊
またお願いしたいです。
とてもカラーが気に入りました!
お店の雰囲気も担当してくださった接客も
凄く良かったです。
最近、通える美容室探していたので通い続けたいと思いました。
また、行った時はよろしくお願い致します!
髪色のムラが気になり、治して欲しいとお願いしました。
最初は暗くしようと思いましたが残留等の話をきいて明るくしてもらう事にしました。そんなに明るさは出ないと思っていましたが、ミルクティーベージュ?のような色味になって大満足でした。周りにも可愛い髪色だね^^と褒めてもらいました!
カットでは、毛先の縮毛矯正の部分を落としつつ短くならないように切ってもらいました。また、顔周りも韓国風でにしてもらいとてもハッピーです^^ありがとうございました!また行きます‼️
✨当日予約OK✨11月限定メニュー配信中✨トレンドの透明感カラー、ブリーチ施術も得意です😊縮毛も自信がありますので癖でお悩みの方ご相談ください👍是非担当させてください❗️メンズも大歓迎⭐️
ご覧いただきありがとうございます😁
11月限定クーポンご用意してます❗️
お客様一人一人丁寧なカウンセリングから施術を提供させていただきます✨
透明感カラー、ブリーチを使ったハイトーンカラー得意です❗️
流行りのブリーチ無しダブルカラーやハイトーンスタイル、韓国風スタイル、酸性縮毛を使ったサラサラストレートをオススメしています😊
⚠️当店は少人数制の美容室ですので、スタッフの入れ替わりの多い大型店が苦手な方お気軽にご来店ください😊
こんにちは!RAINBOWLLスタイリスト中澤翔理です❗️
デザインやお色など、お客様としっかり共有しつつ
より良いものを提供できるようしっかりカウンセリング、施術をさせていただきます😊
透明感カラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、酸性縮毛矯正、韓国風顔まわりカット得意です👌