パーソナルカラー 藤本夢の口コミ

のさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に施術して下さり嬉しかったです🥰 仕上がりも満足です!! また宜しくお願いいたします🙇♀️😳
来店日:2021年7月16日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
こと様 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! 口コミも大変嬉しいです😊 絶壁の方やボリュームが出ずらい方でも、骨格を見極め、髪質を見極めベストなスタイルを提供していく事を心がけております。 また次回ご来店の際には、ご自分での手入れや伸びた時の髪の様子などみながら、より扱いやすく、素敵なヘアスタイルにさせていただきたいです! またスタイルチェンジや、何か変更したい点などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^) 撮影協力も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
やまさんの口コミ
対応がとても丁寧で明るくお話しも楽しい方でした!私のカットの伝え方がアバウト過ぎて上手く伝わらない部分もあって逆に嫌な思い出になってないか不安で…本当にすみませんでした💦
来店日:2021年7月14日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
ぴ様 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! せっかくのご来店にも関わらず、カウンセリング不足でご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を有難うございます。 お客様にご満足頂けるようこれまで以上に精進してまいります。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
☺︎さんの口コミ
予約時のやりとりも、お返事がとても早かったので、スムーズに行き、安心しました☺︎ 丁寧なカウンセリングと施術でした! また理想的なぷつっとボブになり、とっても満足しています。 話しやすく、すごくリラックスしていられました! また是非ともお願いしたいです💌
来店日:2021年7月9日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
世莉様、 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! 短く切りっぱなしにしてよかったですね! メイクやお洋服にたくさん合わせて、ヘアもアレンジしてみてください♪ 簡単にオイルつけるだけでもこなれ感がでます😊 たくさんお話し楽しかったです。ありがとうございました! またスタイルチェンジや、何か変更したい点などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^) 撮影協力も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
返信日:2021年7月12日
natuさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました。 ボブの簡単なスタイリング方法も教えていただいたので、とても助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐︎
来店日:2021年7月7日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
natu様 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! バッサリカットでイメチェン大成功でした❤️ 任せていただき本当にありがとうございます! またスタイルチェンジや、何か変更したい点などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^) 撮影協力も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
返信日:2021年7月7日
ももさんの口コミ
本日はカットありがとうございました! 機能性を重視している髪型を希望してましたが、 さっぱりとした夏らしい髪型に仕上がり満足です! ドライヤーのかけかたもレクチャーいただき、 早速後ろから前へ意識して乾かしてみました!
来店日:2021年6月9日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
もも様 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! スッキリした前下がりスタイルとても似合ってました! もも様は、華奢で首も長くてとてもどんなスタイルのショートでも似合うと思います(^^) 前髪作るのにも挑戦してみたいですね⭐️ たくさんお話し楽しかったです。ありがとうございました! またスタイルチェンジや、何か変更したい点などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^) 撮影協力も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
返信日:2021年7月12日
✴︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 整える程度でお願いしたにもかかわらず、快く受けてくださいました。 少しのカットでしたが、雰囲気が変わる様なカットして下さいました! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月1日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
NK様 本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました! 全体的に切らないカットでも、量感質感調整の勉強にとてもなります♪ 前髪はだいぶイメチェンになりましたね(^^) とっても似合っていました!乾かし方も注意してやってみてください。 髪を伸ばしていくの頑張ってください♪ またスタイルチェンジや、何か変更したい点などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^) 撮影協力も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 【Ruufus恵比寿渋谷】 yume.
返信日:2021年4月2日
らんまるさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。 無料でしていただいたのが申し訳ないです。 yume.さんの雰囲気にすっかりリラックスして過ごせました。 いつもより短めのボブにしていただきましたが、毛先のまとまりや全体のスタイルに大満足です‼︎ シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです♪ 少しでも長くスタイルキープが出来るよう、教えていただいた髪の乾かし方、自宅で実践してみます。 また機会がありましたら、是非宜しくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2021年3月18日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
らんまる様、この度はご来店ありがとうございました。 大変嬉しいクチコミありがとうございます♪ Ruufusでは、お客様の骨格、髪質希望を把握した上で ベストなスタイルを提案をしたいとこころがけております。 ですので、カウンセリングに力を入れて他店とは 違う価値を提供していきたいと思っています。 今後、新しい要望や変更したい点ありましたら、 お気軽にご相談ください! らんまる様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます😌 初めは乾かし方等、難しいかもしれないですが 頑張ってみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 【Rufuus 恵比寿渋谷 】yume.
たかさんの口コミ
カットも大満足です! 親切丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2021年2月4日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しく思います! その後ヘアの状態はいかがでしょうか? クセや髪質の悩み等を踏まえて、カットさせていただきました。 短いスタイルとてもお似合いでした♪ また都内に出てくる機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。 【Rufuus 恵比寿渋谷 】yume.
ミスジさんの口コミ
カット中も細かく要望を聞いてくれたので、とても満足しています。 店舗もしっかりコロナ対策をしているので安心しました。またお願いしたい美容師さんです。
来店日:2021年1月26日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 爽やかな印象がすごく似合っております♪ そしてたくさんお話楽しかったです(^^) 今回の施術も踏まえまたお悩みや、希望等ございましたらお気軽にご相談ください。 これからもどうぞ、 ヘアのことはお任せ頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。 【Rufuus 恵比寿渋谷 】yume.
いくおさんの口コミ
カットも上手でしたし、また指導される方も素晴らしいと感じました。 シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月13日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
本日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございました。 口コミ大変嬉しく思います♪ 骨格を見極め、髪質を見極めベストなスタイルを提供していく事を心がけております。 また次回ご来店の際には、ご自分での手入れや伸びた時の髪の様子などみながら、より扱いやすく、素敵なヘアスタイルにさせていただきたいです! 是非またのご来店をお待ちしております。 【Rufuus 恵比寿渋谷 】yume.
れーかさんの口コミ
シャンプーから凄く丁寧で。こんなに気持ちよかったの初めてです!カウンセリングもしっかり説明してもらえて、カラーが入りづらいオーダーだったけど、希望の色に近づけて色落ちが楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月5日
パーソナルカラー 藤本夢さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 気に入っていただき大変嬉しく思います! 土台の修正を大幅に行いつつでしたので、今後のことも踏まえて最小限の負担で施術を行いました。 髪の状態によってはスタイルが絞られてしまいますが、出来る限りでカラーを楽しみましょう♫ 施術中の会話も楽しくまたお話ししたいです(^^) この度は嬉しい口コミありがとうございました! 【Ruufus恵比寿・渋谷】yume.
- 1
- 2