今まで1番理想通りの髪色にして頂きました!
すごくよかったです!
ミニモでのやりとり、接客、施術
全て良かったです😊髪の毛の悩みなど
色々聞いて頂き、ありがとうございました。
髪色も気に入りました❤️
2回目は暗めの色に染めてくださってありがとうございました😊
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです◎
ブローは程よい巻き具合でナチュラルに仕上げてくださったので写真の方もいい感じに撮れました📷
昨日はありがとうございました😍
初めて行きました。ミニモの対応から早くに返事を頂けて丁寧でした。人柄も可愛らしく、相談するとこうゆう色も。などアドバイスもしてくれました。色もキレイに入りました。ありがとうございました。
今回もかわいくしてもらえて本当に嬉しいです!
この間もカラーしたけど
いつもめちゃめちゃいい色にしてもらって💭
ほんとにありがとうございます😍
すごい周りからブリーチちゃうのに色入ってる!
いいやん!って評判凄い良いです🔥
初めての暖色系のカラーでドキドキしていましたが、とてもかわいい色味にして下さって大満足です!
コテを使った仕上げも、とってもかわいいスタイルにして頂きました😌
ぜひ、また利用したいと思います☺️
色も一緒に考えて下さり、ステキな色に染めてもらいました◎シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。ヘアアレンジの仕方やドライヤーの仕方も教えていただいたので頑張ってしてみようと思います!お話もとても楽しかったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
なんとなくのイメージを伝えただけなのに
凄く親身に相談に乗ってくださり
予想以上に綺麗な髪色に染めてもらいました✨✨
シャンプーも丁寧でめちゃくちゃ気持ちいいし
木浦さんの素敵な人柄に惹かれたので
また予約させて頂きます( ˆᴗˆ )
ありがとうございました💓
とても親身に対応いただけて大満足でした。
要望を伝えたら、たくさんアドバイスいただいてとても嬉しかったです😆💓
臨月でしたが安心してお任せできる美容師さんだったので出産後もまたお願いしたいと思います✨
めちゃくちゃ良かったです。また利用しようと思いました
思った以上の出来ですごいお気に入りで
カラーしてもらえて良かったです😍🔥
あと、シャンプーのときも頭皮のツボ押し?みたいなのが
あって気持ちよかったです✨
また是非カラーしに行きます💪
対応も丁寧で、理想の色にしてもらえて嬉しかったです!木浦さんにカラーしていただけて良かったです。次回もよろしくお願い致します!
髪色、相談乗ってくださり、こんな感じと雑誌で見せてくださりわかりやすかったです!素敵な色になり満足です!!ありがとうございました〜。
可愛い髪色にして頂いて大満足です!
ありがとうございました♪
とてもいい髪色にしてもらって大満足です!
すごく良い髪色にして頂きました☺️
1年目のアシスタントの方にトリートメントしてもらいました!
丁寧にして頂き、ありがとうございました!
担当の方も気さくな方で希望以上な仕上がりにして頂きました!
また利用したいと思います💕
イメージしていたよりもはるかに可愛いカラーにしていただきました!!めっちゃお気に入りです🌸🌸🌸
仕上げも自分ではやったことのない可愛い巻きをしていただきました。ありがとうございます☺️
シャンプーもとても気持ちよくまた木浦さんにカラーしていただきたいです(*´꒳`*)
大阪で素敵な美容師さんに巡り会えて嬉しいです!
パーマは髪質もあり初めてだったので長くは持たなかったけど、してもらった時の仕上がりはとても満足できました✨レイヤーがあったのに上手くまとめてくださった黒瀬さんに感謝です!
2度目のカラーを木浦さんにして頂けてよかったです☺️
柔らかい感じで元のカラーよりも明るいカラーになったので嬉しいです💓なにより経過が楽しみです!ヘッドスパはすごく気持ちよくて、頭が軽くなったように感じました◎
先週と今日はありがとうございました!
カラーしていただきましたが
色抜けのひどかった髪を綺麗に暗くしていただき
思い通りのスタイルになってとても満足です!
とても楽しい時間でした!
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです(・o・)