今回はヘッドスパと追加でトリートメントをお願いしました。
頭もスッキリして髪の毛もツヤツヤになりました!
ありがとうございました🙇♀️次回はまたカットとカラーをお願いしたいと思います♪
初めての急な予約にも関わらず親切に対応いただきました🙇次はカラーもお願いしたいと思います!!
1年ぶりのカラーでしたが、自然な感じで周りにも
好評です。ありがとうございました。
相談して、いいアドバイスも頂き、仕上がりも満足でした。ありがとございました。
今回もありがとうございました。
髪がツヤツヤになってスッキリしました!またよろしくお願いします🙇
会話も楽しく満足なカラーの仕上がりでした☆楽しい時間でした☆
今回もありがとうございました!
髪色も仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
前回同様、パーマをかけました。トップのボリュームを出して前回とは違った雰囲気で前髪を短くしてもらったのもあり、春らしく。周りにも好印象でした。朝のセットは、毎回時間をかけずに出来るのが嬉しいです。
また、次回もお願いします。
今回も大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
先日はありがとうございました!
前髪を調整していただいてとっても良くなりました!
またよろしくお願いします🙇
今回もありがとうございました!
サラサラに仕上げていただき、髪の毛も気持ちもスッキリです。
またよろしくお願いします🙇♀️
4回目のリピートです。前回同様、パーマで朝のセットが楽になりました。
家族、職場では前髪の分け目を変えたのもあり、雰囲気が変わってとてもいいと好評です。
前髪を短くするのは久しぶりで少し不安もありましたが
切って良かったと思います。
今回もありがとうございました!
イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。また宜しくお願いします
今日はありがとうございました!
何十年振りにレイヤーを入れてもらいました。
似合ってるかも笑
また次回も宜しくお願いします♪
髪色、仕上りどちらもとても満足です!
頭皮や髪型の悩みも相談に乗っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良くてとてもリラックスして過ごすことができました。
また次回もお願いしたいです♪
急遽お伺いしましたがすごく親切にしていただきありがとうございました!またインナーカラーでお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いします。
ブリーチも黒染めもしていてボロボロの髪の毛を色々考えて下さってとっても綺麗にして下さりありがとうございました😭サラサラでうれしいです!落ち着いたお店の雰囲気もすごく好きです。また宜しくお願いいたします!
髪の毛の相談もできましたし、丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪色も希望の髪色にしてもらえてよかったです。
とてもかわいい髪色、髪型にしていただきありがとうございました!!
髪色の相談も親身になって聞いてくだり、とても良かったです!
お話もとても楽しく、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
また利用させていただきます!
カットとカラー、ショ-トボブにとお任せしました。
朝のセットが簡単にでき、周りにからも好評で私も満足です。
また、お願いしたいと思ってます。