似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の掲載
似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のプロフィール画像
medical hair RoLO メディカルヘアーロロ 似合わせカラー 《ミニモ特別価格》

3.6

沢ノ町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅8分 / 長居駅13分

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の口コミ

3.5

3.8
  • みーちゃんさんの口コミ

気に入りました☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• cherryさんの口コミ

男性のお客様が多いお店です。
    担当の方と違う方でしたが、おしゃれでとても親しみやすく話やすい女性の方で安心しておまかせする事ができました。途中のアシスタントさん?の男性の方はまだまだ勉強中の方かな?カラーの時にちょいちょい毛先が顔にぴちゃぴちゃ当たったのと、シャンプー時、温度の確認して頂ければ満点です。シャンプー自体はとっても気持ち良かったです。
    元々ボブの長さですが、ロング料金ありました。
    カラーの色が思ってた色にならず、残念でしたが(その色になりにくい様です。)格安でこれだけの内容はなかなかないし、丁寧に対応して下さったので、また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました♪

• 標日菜子さんの口コミ

いきなりでしたが、快くやってくれました。
    手早く終わらせてくれたのですごく良かったです

• かおりさんの口コミ

急な予約でしたが受け付けていただきありがとうございました!
    わたしの勉強不足でスタッフさんを困らせてしまいましたが、丁寧で親切な対応をしてくださり
    素敵に仕上げてくださいました(^-^)

• カナさんの口コミ

初めてミニモを利用して行った美容院さんでした。
    店の雰囲気もよくて優しいきれいなオーナーさんとアシスタントのアシスタントさんが丁寧に対応してくれました! 髪色もすっごくきれいに仕上がったし、髪を洗ってもらった時なんかもう夢見ごこち!笑ここで使ってるシャンプートリートメントの香りがほんのり甘い香りでめちゃ癒されました!むしろこの価格でここまでして頂けるなんて申しわけないくらいです。ほんとにありがとうございました!また行きます(*^ω^*)

• えみさんの口コミ

担当者の方は 不在で オーナーの方が施術してくれました。
    一対一の対応なので 短時間で 施術して 頂きました。
    カット カラー トリートメントのコースで カットは 思い通りになり カラーも 全体と 根元の白髪の色も調整してくれ トリートメントは手ざわりよく ツヤもでました。

• 重安麻依子さんの口コミ

とっても親切にいろんなことを教えていただき
    そして、とってもすてきな髪にしていただき
    とっても嬉しいです!!

• U24さんの口コミ

美容師して間もないのかなと思うほど少しオドオドしてる感じがありました。ロング料金がかかると知らなかったので残念です…ゆっくり丁寧に染めていただいたので綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• ゆいなさんの口コミ

落ち着いた空間で、ゆったりとカット&ヘアカラーをしてもらえました。分からないことも気軽に聞ける雰囲気でとてもいいサロンだと思います。綺麗な髪にしていただき本当にありがとうございました!

• まうさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて
    徳重さんも話しやすい方で
    美容室が苦手な私でもリラックス出来ました

髪色ももちろん満足ですし
    トリートメントがとってもいい匂いで癒されました(*´ω`*)コーヒーごちそうさまでした
    髪がさらっさらで嬉しいです

中々合う所が見つからず
    決まった所に通えず転々としていましたが
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします<(_ _*)>

• ゆろろさんの口コミ

ミニモで初めて予約して行ったのですが、今まで行ったなかで一番満足しました!!サロンはプライベートサロンで人目を気にせずゆったりと落ち着いててくつろげました。
    カットですが、私の思い通りのスタイルにしてくれ大満足です。帰ってからのスタイリングも凄くラクです。お兄さんも優しくまたカラーやパーマも試したいと思います!
    是非またお世話になりたいと思います!

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair RoLO付近の駅の美容室・美容院を探す