4.0
初めて伺いました。
結論から言うととてもよかったです。
今まで悩んでいた事が嘘だったかのように
解決されました。
教えて頂いた事、家でやってみます。
オススメしていただいた
オージュアトリートメントも購入したので
使ってみます!
とても信頼出来る方なので
オススメです^_^
また2ヶ月後よろしくお願いします。
良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
ありがとうございました😌
急な予約でも対応できてすごいと思いました!
ブリーチ&ダブルカラーにカットなので時間かかるの承知の上だったのですが、長かったデス。
会社の子にもカラー好評で素敵な色にしてもらえました。
私の髪質が終わっていたせいで時間をかけてしまい申し訳なかったです。元々私がお喋りが苦手なためあまり詮索されない施術でとても居心地が良かったです。髪色可愛くして頂き、とても満足出来ましたありがとうございます
当日予約でしたが快く受け入れてくださり、カラーやカットの相談もとても分かりやすく納得のいくスタイルになりました。
シャンプーをしてくださった方もとても上手で満足です。
また行きたいと思います。
施術について
自宅に帰り鏡を見たところ、長い毛が飛び出ている箇所が多くありました。全体的な仕上がりも正直微妙でした。
スピードは速かったです。
接客面について
言葉遣いや態度は全く気になりませんでしたが、仕上がり後に気になる部分等のヒアリングがないことが気になりました。
ミニモでの対応について
低評価に対する返信が良い対応と言えるものではないと感じました。
全て雑で最悪でした。最後の挨拶もないです。
The haircut was average. The salon was not so big.
The person who cut my hair I felt like he is little bit resist.
As a foreigner I felt like he was not so polite with me as he was to Japanese person. Also from my past experience from Japanese was very good. I believe they are little weird.
髪のカットは可もなく不可もなく、という感じでした。
サロン自体は悪くなかったです。
私の髪を切ってくれた人は、外国人に対しての対応がとても悪かったです。
他の日本人に対しての対応と全然違いました。
以前行ったところはとてもよく対応してくれたので、残念です。
めちゃくちゃ綺麗で感動です🥺
またよろしくお願いします🥺
よかった
写真を見せて可能か聞いてできるとおっしゃったにも関わらず全くイメージと違う仕上がりになってすごく残念でした。ライブ前というお話もさせていただいたので出来ないならできないと言って欲しかったです。このままでどうやってセットしようと家に帰ってから泣きそうです。パーマかけたためどうしようもなく本当は返金して欲しい思いだったのですが終わったあとも何も言えずでした。悪いクチコミには言い返していらっしゃって怖かったので書くか迷いましたが、泣き寝入りしたくなかったのでコメントしました。また怒られると思いますが、これ以上被害を受けないで欲しいと思いコメント残させて頂きました。
もう2度と行きたくありません
どんな髪型にしたいかもあまり説明を聞いてくれずぱぱっと切られて終わりました。態度も悪かったしとにかく不快です。もう行きたくない
当日の予約でも対応してくださりありがとうございました!自分にボブは似合わない、、と思っていましたが要望に合わせてまとまりやすく仕上げてくださり、いいかも!と思えるようになりました!
お忙しそうで待ち時間はありましたが、伸びたらまたお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足でした!
仕上がりに大満足です!
またお願い致します!!
とってもカッコよく仕上がりました!
丁寧な施術で、可愛くしてくださりありがとうございました!
すごく可愛い髪色にして頂きました!またよろしくお願い致します!
とても可愛くしていただきありがとうございました!
すごく気に入ってます!
またお願いします🙇♀️
前日に急遽美容院を探したので、場所や時間、金額だけで口コミもあまり見ずに決めたのが悪いのですが、電話での対応、店に着いてからどのようなカラーにするかなど話す時の対応、シャンプーしていただいた時の対応、とにかく全て不快でした。
明るい色にするわけでも、ブリーチをしなければいけないカラーでもないのに、ブリーチ履歴があるだけでプラス料金がかかるとどこにも書いていないことを言われ、ロング料金がない所で探して予約したのにこれなら他のところでも金額同じだったなと後悔しました。
下手に話しかけられるよりはマシですが、カラー剤塗ってから少し置きますねなどの声掛けもない、シャンプーしていただいたアシスタント?の方も慣れていないのかあまり上手くない、ドライヤーも心做しか雑に感じました。
カラー剤塗っている時に突然話しかけられたと思ったら、毛先が傷んでいるので優しいカラー剤にしましたと。それだけ言われても何もわからないしその前までの事があったので勝手に追加料金取られるんじゃないかとまで思ってしまいました。(結局取られなかったのでよかったですが。)
手の空いているスタッフさん同士で雑談はしているし(店内静かめだったので尚更響く)、店内もお花床に直置き尚且つ枯れ落ちた花も掃除していない、あちこちにダンボールがある、アイロンが使い古されていて汚い等、綺麗な印象もありませんでした。
途中でスマホの充電をお願いしたのですが、帰り際に自分から言うまで返すことも忘れていて、本当にこの人が店長なのかと驚きました。
今まで行った美容院の中で1番対応が悪かったと思います。
二度と行きません。