GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

• さらさんの口コミ

カラーや仕上がりがとても可愛くて気に入りました🫶🏻
    程よく楽しいお話も出来たのですごくいい時間になりました^^
    また機会があったらよろしくお願いします🌈

• 優里さんの口コミ

すごく丁寧にネイルしていただきました。お姉さんも可愛くて優しかったのでまた行きたいです🥰

• 紅音さんの口コミ

当日状態を見てオフをするかカウンセリングすると言っていましたが、カウンセリングは忘れられていました。早口で説明され初心者には分かりにくかったです。
    施術は下まつ毛にテープを貼る際、眼球に触れていて痛かったので伝えましたが謝ることも無かったです。
    仕上がりも左右でばらつきが有り、横を向いた毛があったので直してもらいました。

• TOMさんの口コミ

接客が丁寧で、料金やデザインの説明もしっかりしてくださり、施術も手早く驚きました。まつ毛がまばらで癖もあるのですが、仕上がりも凄くキレイです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• Mo!さんの口コミ

満足のいくまつ毛にして貰えて嬉しかったです❣️
    有難うございました😊

• なちゅさんの口コミ

今回のバインドロックとても満足しました!ありがとうございました😊

• 真美さんの口コミ

何度も通ってて今まで大満足でしたが、今回はとても残念でした。金額をきちんと記載してほしかったです。施術のほうは満足してますが、立派な社会人なので接客業務のほうも、しっかり行ったほうが良いと思いました。帰り際のスタッフさんらの対応も今後見返したほうが良いと思います。お客様の事も最後まで大切にしたほうが良いと思いました。上から申し訳ございませんが。施術は満足です。ありがとうございました。

• あややんさんの口コミ

施術も接客もテキパキされていて、仕上がりも綺麗です
    ありがとうございました☺️

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!!

施術の際、動作が激しくて、
    ビックリしてしまったので、そこが少し気になりましたが、
    仕上がりは満足です!

ありがとうございます!!

• じじさんの口コミ

とても可愛いまつげにしていただけて大満足です!
    丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!またよろしくお願いします♪

接客も施術もスムーズでとても可愛い仕上げて貰えました☺️

• まーちゃんさんの口コミ

きれいにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

丁寧に対応していただきました。

• 真美さんの口コミ

お忙しい中いつもありがとうございます♡
    また、よろしくお願い致します(*^^*)♡

• kusunokiさんの口コミ

きれいにやっていただけただけでなく、施術がスムーズであっという間に感じました。またお願いしたいです。

• 乃々花さんの口コミ

初めて行ったけどスムーズに対応してくれて
    仕上がりも綺麗でよかったです✨

• そらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも凄く気に入っています。
    相談もしやすく分からないことを丁寧に教えて頂いて、提案して貰えたので安心でした!
    急遽時間の変更もありがとうございました。

• hさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^^)

• めろさんの口コミ

当日予約で無理なお願いにも関わらず対応して下さりました。仕上がりもよくとっても満足しました!ありがとうございました😊

• akkiさんの口コミ

オフの時に目の中に何かが入ったのかとても痛くなりました。(永年マツエクをしてきて初めての痛み)
    施術中も時々痛かったので、不安で寝落ちすることもなく、仕上がり時はあらゆる箇所が突っ張ったり痛かったり涙も出ていた。

最後のチェックを必死に対応されてたけど、手直しは無理だろうなと判断したので「上の方にみてもらえませんか」とお願いしました。
    涙を拭いて、テープの張り替えから、痛い箇所を外して数本つけ直してもらいました。

クチコミが良かったので安心していたのですが、残念な施術でした。
    目の中に何かが入ったり、マツエクもまだうまくつけれないようでしたら、まだ教育を受けてデビューして欲しいと思います。
    かなり残念な技術でした。
    辛口評価で申し訳ないのですが、本当に痛かったので…

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す