GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    自分に合う長さが分かってよかったです。

• みなとさんの口コミ

今日はありがとうございました

丁寧な接客で一つずつちゃんと説明されててよかったと思います
    あとは数をこなして慣れていくだけですね!
    強いて言えば、おでこに置く手の重みが少しだけ軽くできるようになることと、意外にテープなど思い切って貼って、上瞼も痛くないか聞いて自分がやりやすいギリギリまで思い切って引き上げてもいいと思います、やりにくい分、時間もかかってしまうし、かと言って上げすぎるとシミてしまうので、頑張ってください!
    ステキなアイリストさんにかりますように応援してます。

• しえるーなさんの口コミ

パリジェンヌについて、今まで何度か経験がありますが
    今回施術頂いてから色々な人にどこのお店?めっちゃいい!と初めて言われ嬉しかったです。
    自分でも綺麗に上がってると思います!

アイブロウについては、私の元々の毛がなくて
    あんまりモデルにならなかったかもしれないです…
    希望した形とかけ離れていて、ほとんど毛がなくなってびっくり。笑
    1度行った他のお店では、今ある眉毛の感じも考えて少しずつ確認しての施術だったので同じ感じかと思ってしまいました。
    今度アイブロウに行く時は、毛の感じを残して綺麗にしてもらおうと思いました!
    どちらもありがとうございました☆彡.。

• fhさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙏
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    眉毛の状態の説明や書き方までしっかり教えてくださいました!
    今日自分で描いてみましたが圧倒的に描きやすくなったり
    ハリウッドブロウをしたことで
    前よりも形も濃さもハッキリして
    すっぴんも怖くなくなりました(笑)
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ytuさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、満足な仕上がりでした。行って良かったです。

• nさんの口コミ

カラーの色は今回は理想の色にできず、仕方なかったので何とも言えませんが、はじめて超音波トリートメントをしてサラサラになった感じはします。

接客に対しては、お疲れだったのか、お店に入った時から覇気がない感じだったのがとても残念だったのと、耳にカラー剤がついたまま帰されたのと、マツパやカラーでミニモをよく使ってますが、予約してから一切連絡ない方は初めてでした(´・_・`)

急な予約をしてしまいましたが対応もとても良く
    喋りやすかったしカラーも思い通りの満足いく色に染めでいただきました😄

• Bさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    特にカラーを決めて行かずに伺ったのですが、いろいろ質問してくださりいい色に染めてもらうことができてよかったです!
    途中の会話も楽しかったです😄

希望の色味を細かく聞いていただけて、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    当日朝、ご予約したのにも関わらず快く施術して頂き、仕上げも綺麗に巻いていただきありがたかったです。
    また名古屋で美容院に行きたくなった際は伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す