4.7女性
昨日はありがとうございました。
カラーで悩んでいたら試し塗りしてくださりイメージできて選びやすかったです。
かわいい色でとても気に入っています。
楽しいお話しもありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
フラッシュネイル可愛くてハマりそうです!
普段どんな悩みがあるか聞いてくださり、私に合った配慮をしてくださいました。
デザインも気に入っておりとっても満足です♪
また行かせていただきます!
直前に予約したのにも関わらず、とっても優しく対応してくださいました!ノリも良くてお話もとっても楽しかったです!短い爪も気にしながらやってくださってありがとうございました!!
いつもご丁寧なカウンセリングを通じて、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めてスクエアにしてみましたが、PCのキーボードも打ちやすくてとても気に入っています🩵またよろしくお願いします!
お話も楽しく施術もとても丁寧で、わたしの爪を労わりながら行ってくださりました。
絶対また利用します(*^^*)!
お姉さんが綺麗で楽しかったです!
2回目です!
前回とは違うネイリストさんでしたが、とても丁寧で今回も大変満足です😊
また伺います!
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします
最終的な仕上がりは良かったですが、トップジェルの一個前のステップでジェルの表面が縮んだり横に線が入ったりしていました。また指を掴むチカラが強かったです。もう少し優しく扱っていただけたら嬉しいです。
指周りの傷口へのご配慮はとても感謝です。
色味で悩んでいた時に試し塗りしてくれたのは初めてで感動しました。とても丁寧な塗りと接客だったと思います。
また行きたいです
本日はありがとうございました😊
私の爪の悩みに対して親身に施術して下さいました。
お話も楽しかったです✨
亀裂補強をしていただいた所がでこぼこしていたり、補強されたところのみ色が濃くなってしまっていて境目のはっきりしたグラデーションのようになってしまってました…接客は良かったのですがよく見ると色むらが気になりました。
大変申し訳ないのですが、爪の長さと形のばらつきがすごい気になります。流石に気になりご指摘させてもらったのですが、整わずバラバラです。また1本のデザインがサンプルとは異なる印象でデザインのコンセプトなどをあまり理解されていないのかなと感じてしまいました。もちろん完璧に一緒にデザインをしてもらうのは難しいのは理解しています。素敵な接客をして下ったので、大変言いづらくこちらに感想をさせて頂きました。
素早く施術していただいて、会話も楽しかったです!
丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
度重なる予約の変更本当にすみませんでした。
お話も楽しく仕上がりもとても綺麗で満足です!
提案してもらった色に変更してよかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださりました!
道に迷った際も、電話でご丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
人気の色を教えてくださったり、施術中もとても楽しかったです!
補強した箇所は3日後にかけてヒビがはいり
長さだしした箇所は5日でヒビがはいってます。
いつも1ヶ月以上はもつので
不思議です。。。
お安い値段で大満足な仕上がりでした!💓
春らしいピンク色のラメグラデーションで指先を見るたびにテンション上がります^_^
またお願いしたいです!!