接客もとても丁寧で、好みを逐一確認して施術して頂けました。可愛い好みのミラーネイルにできてよかったです♪
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
この破格で凄く丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです!友達に紹介します!
今回のネイルもとてもお気に入りです!!
今度は剥がれそうになったらすぐ行きます!笑
今まで1番可愛く仕上がって頂きありがとうございます!
とても丁寧にやって頂いて、遅くまでお疲れ様でした。
大満足です!ぜひぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願い致します^_^
とても可愛く仕上がり、持ちもよく、
また利用する際はお願いします(*^^*)
デザインは決まっていたのですが色味は迷っていて相談乗って頂いたりアドバイスしてくださったお陰でめちゃめちゃ可愛くなりました💅♡
すごく丁寧にやってくださり細かくいろいろ聞いて頂いたのでありがたかったです🥲またぜひお願いしたいです🥰
先日はありがとうございました!
初めてのガラスフレンチ、とても可愛く仕上げていただき、ふとしたときネイルを見る度に気分が上がります(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)♡
また、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!
本当にもちが良くて、感動しています!デザインも一緒に相談乗ってくれてとても楽しい方なのでネイルにいくのが楽しみです♡いつも有難うございます♡
今回も可愛くしていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます💗 持ちの良さに毎度感激です😭✨
とても可愛いネイルをして頂けました!
色の相談にも親身に乗ってくれて話しやすかったです。
楽しかったです〜!!
色などめっちゃ悩んでしまったのですがさまざまなアドバイスくださり嬉しかったです。
そしてめっちゃ可愛くしていただきありがとうございました。
ネイリストさんは丁寧でしたが、残念ながら技術はイマイチでした。2日目に直してもらえるかと聞いたら直しは受け付けませんとのことでした。責任感あまりないと感じました。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます💜
とってもかわいいマグネットユニコーンネイルにしてくださいました。お話もたくさん聞いてくださってとっても楽しかったです。
今回は初めてデザインをお願いしました!久しぶりのデザインネイルで、かなり悩んだにもかかわらず、温かく対応してくださりありがとうございました😭 普通だと絶対嫌な顔されるだろうなと思う悩み具合だったのですが、、😅 細かいこだわりも、一緒に楽しみながら施術してくださって嬉しかったです🥲✨ プロ中のプロだなと思います✨ 仕上がりも可愛くて大満足です😍 ありがとうございました!!🙇🏻♀️✨ (まりえさんの対応はいつも本当に素晴らしいのですが、★オール5じゃなくてすみません💦)
急な日時変更も対応してくださり有難うございました。
とても気さくでお話もとっても楽しかったです!そして何よりお上手すぎて、全く痛みもなくとても丁寧でした。
ミラーネイルも大変満足です♡♡またお願いしたいです!
かなり爪が弱っていたのでやりづらかったと思うのですが丁寧に一生懸命やってくださいました。爪に合わせてコーティングもしっかりやってもらえてありがたいです。
仕上がりも大満足です!
口コミで見ていた通り接客もとても気持ち良く、また次回違うメニューで行きたいと思いました!
いつもと違う形にチャレンジしてみたのですが、一緒にワクワクしながら完成まで過ごさせていただき楽しかったです!話した内容や好みを記録してくださっていて覚えていてくれて、いつも話が弾みます🎶 予定が合わず次は先になってしまいそうなのですが、調整でき次第予約したいと思います✨
まりえさんの人柄と技術に惹かれて2回目の来店でした。
こちらの要望を100%以上叶えようと気にかけてくださったのが大変心強く、嬉しかったです。
とても丁寧な施術で、2回ともとても気に入りました。ありがとうございます、また伺います!