Ellie Nail Rikaの掲載
Ellie Nail Rikaのプロフィール画像
Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Rika

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Rikaの口コミ

4.3

• くみこさんの口コミ

接客もとても丁寧で、好みを逐一確認して施術して頂けました。可愛い好みのミラーネイルにできてよかったです♪

Ellie Nail Rikaさんからの返信

このたびはEllieNail銀座店にお越し頂きありがとうございました。
    ガラスフレンチ気に入って頂きありがとうございました。
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

EllieNail銀座店

返信日:2023年2月12日
  • めみさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

めみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私も本当に素敵に仕上げることができた!!!と写真を見ながら嬉しく思っていました🥰
    めみ様の雰囲気にもお洋服にもアクセサリーにもピッタリでしたね✨

またスケジュールのご都合があえば是非いらしていただけたら嬉しいです❣️

• tkさんの口コミ

この破格で凄く丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです!友達に紹介します!

Ellie Nail Rikaさんからの返信

このたびはEllieNail銀座店に起こし頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。是非お友達ご紹介お願いします。
    またのご予約お待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました。

EllieNail銀座店

返信日:2023年2月3日

今回のネイルもとてもお気に入りです!!
    今度は剥がれそうになったらすぐ行きます!笑

a.i様

口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでよかったです❣️
    お仕事、大変な時期かと思いますが頑張ってください٩(^‿^)۶
    またリフレッシュしにいらしてください♪

• senkaさんの口コミ

今まで1番可愛く仕上がって頂きありがとうございます!
    とても丁寧にやって頂いて、遅くまでお疲れ様でした。
    大満足です!ぜひぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願い致します^_^

senka様

ツヤツヤのガラスフレンチ可愛かったですねー❣️
    ご満足いただけたのが伝わって、私も本当に嬉しいです✨
    施術中もネイルのお話しがたくさん出来て楽しかったです!

返信日:2023年1月21日

とても可愛く仕上がり、持ちもよく、
    また利用する際はお願いします(*^^*)

a.i様

口コミのご投稿ありがとうございます!

待ちが良かったと言っていただけてホッとしました😊
    ジェルとお爪の相性が良かったのかもしれません❤️

是非是非またいらしてください‼︎

返信日:2023年1月20日

デザインは決まっていたのですが色味は迷っていて相談乗って頂いたりアドバイスしてくださったお陰でめちゃめちゃ可愛くなりました💅♡
    すごく丁寧にやってくださり細かくいろいろ聞いて頂いたのでありがたかったです🥲またぜひお願いしたいです🥰

a様

口コミのご投稿ありがとうございます!

冬っぽいふんわりキラキラのネイルに仕上がってとても可愛かったです✨とても喜んでいただけたのが伝わり、私も嬉しくてテンション上がってしまいました😊

返信日:2022年12月15日
  • にのさんの口コミ

初めてのガラスフレンチ、とても可愛く仕上げていただき、ふとしたときネイルを見る度に気分が上がります(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)♡
    また、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

楓様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルを見て気分が上がってくれるなんて、、、🥺最高に嬉しいです😭😭😭こちらこそとても励みになるコメントをいただけて感謝です!

また機会のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月15日
  • Misakiさんの口コミ

本当にもちが良くて、感動しています!デザインも一緒に相談乗ってくれてとても楽しい方なのでネイルにいくのが楽しみです♡いつも有難うございます♡

Ellie Nail Rikaさんからの返信

この度もellienail銀座店にご来店頂き誠に有難うございました。
    3回目のご来店でまたもお褒めの言葉頂きおそれいります。
    Marieも大変お会いするのを楽しみにしておる事と思います。

口コミありがとうございました。

またのお越しお待ち申し上げております。

ellienailオーナー

返信日:2022年10月30日

今回も可愛くしていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます💗 持ちの良さに毎度感激です😭✨

Ellie Nail Rikaさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの口コミ頂きMarieも喜んでおります。

またのお越しを楽しみにしております。

ellienailオーナー

返信日:2022年10月30日
  • りりりさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂けました!
    色の相談にも親身に乗ってくれて話しやすかったです。

りりり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

とても可愛いと言っていただけて嬉しいです❣️
    ツヤツヤキラキラのとても綺麗な仕上がりになったと私も思いました✨
    ベースに使用したナチュラルカラーはナチュラルだからこそこだわってお肌に合うカラーを選びたいですよね!
    ぴったりのカラーが見つかって良かったです💅

返信日:2022年9月23日
  • 美帆さんの口コミ

楽しかったです〜!!
    色などめっちゃ悩んでしまったのですがさまざまなアドバイスくださり嬉しかったです。
    そしてめっちゃ可愛くしていただきありがとうございました。

美帆様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私もとっても楽しかったです〜!
    楽しい情報もたくさん教えていただいてありがとうございました♪
    雰囲気にお似合いのキュートなガラスフレンチに仕上がり私もとても嬉しかったです。
    お出掛け先でもたくさん楽しんで来てください💕

返信日:2022年9月8日
  • りんさんの口コミ

ネイリストさんは丁寧でしたが、残念ながら技術はイマイチでした。2日目に直してもらえるかと聞いたら直しは受け付けませんとのことでした。責任感あまりないと感じました。

りん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

弊店オーナーとのメッセージのやり取りを確認させていただきました。
    私の技術不足が原因でご満足のいかない仕上がりとなってしまい本当に申し訳ございませんでした。

ただ、ミニモでのメニューは特別価格でのご案内となっておりますため、注意書きにもあります通りお直しは元々お受けしておりません。
    他の全てのお客様にもお願いしておりますので、本当に心苦しいのですが、ご理解いただけたらと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後、同じことはないよう技術向上に努めたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月6日

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます💜

🌴様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます!

本当に励みになります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月6日

とってもかわいいマグネットユニコーンネイルにしてくださいました。お話もたくさん聞いてくださってとっても楽しかったです。

ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お選びいただきましたユニコーンマグネットはふんわりとした輝きでめちゃくちゃ可愛かったですね!!!
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした✨
    私もお話しするの楽しかったです♪

返信日:2022年9月6日

今回は初めてデザインをお願いしました!久しぶりのデザインネイルで、かなり悩んだにもかかわらず、温かく対応してくださりありがとうございました😭 普通だと絶対嫌な顔されるだろうなと思う悩み具合だったのですが、、😅 細かいこだわりも、一緒に楽しみながら施術してくださって嬉しかったです🥲✨ プロ中のプロだなと思います✨ 仕上がりも可愛くて大満足です😍 ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️✨ (まりえさんの対応はいつも本当に素晴らしいのですが、★オール5じゃなくてすみません💦)

🌴様

口コミのご投稿ありがとうございます!

返信がだいぶ遅れてしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    初めてのデザインネイル、仕上がった時の嬉しそうなお顔を見れて私もとてもとてもとても嬉しかったです!

一緒に色々迷ったり悩むのも楽しいです♪
    是非またたくさん相談させてください💕

• Misakiさんの口コミ

急な日時変更も対応してくださり有難うございました。
    とても気さくでお話もとっても楽しかったです!そして何よりお上手すぎて、全く痛みもなくとても丁寧でした。
    ミラーネイルも大変満足です♡♡またお願いしたいです!

Misaki様

口コミのご投稿ありがとうございます!

大変満足♡とコメントいただけてとても嬉しいです❣️
    ミラーは組み合わせによって雰囲気が変わるので選ぶのが楽しかったですね💅私もとても楽しい時間でした✨ありがとうございます💕

返信日:2022年7月14日

かなり爪が弱っていたのでやりづらかったと思うのですが丁寧に一生懸命やってくださいました。爪に合わせてコーティングもしっかりやってもらえてありがたいです。
    仕上がりも大満足です!
    口コミで見ていた通り接客もとても気持ち良く、また次回違うメニューで行きたいと思いました!

T様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハンド、フット共にラメで華やかさもありつつ肌馴染みも良いカラーがとてもお似合いでした❣️
    ご満足のお言葉をいただけて嬉しいです!
    無事にキレイに伸びてくれますように・・・✨
    アートも多数取り揃えておりますので是非またお越しくださいませ。

返信日:2022年7月12日

いつもと違う形にチャレンジしてみたのですが、一緒にワクワクしながら完成まで過ごさせていただき楽しかったです!話した内容や好みを記録してくださっていて覚えていてくれて、いつも話が弾みます🎶 予定が合わず次は先になってしまいそうなのですが、調整でき次第予約したいと思います✨

smile様

いつもご来店くださいましてありがとうございます😊
    口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて嬉しいです❣️
    いつもと違う形のお爪のでの生活は色々と感触が変わってくると思います💅そんな感触もお楽しみいただければと思います。

こちらこそ、日程調整のご希望に添えず申し訳ございません。
    また是非ご都合のよろしい日にいらしていただけたら幸いです✨

返信日:2022年7月15日
  • みもさんの口コミ

まりえさんの人柄と技術に惹かれて2回目の来店でした。
    こちらの要望を100%以上叶えようと気にかけてくださったのが大変心強く、嬉しかったです。
    とても丁寧な施術で、2回ともとても気に入りました。ありがとうございます、また伺います!

みも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のグラデーションネイルはとても綺麗に長く楽しんでいただけていて本当に嬉しかったです❣️
    今回のネイルも長くお楽しみいただけていると嬉しいです😊

返信日:2022年7月12日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す