眉毛専門店スタッフ 瀬尾の掲載
眉毛専門店スタッフ 瀬尾のプロフィール画像
i Brow . アイブロウドット 眉毛専門店スタッフ 瀬尾

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分

眉毛専門店スタッフ 瀬尾の口コミ

🐼さんの口コミ

今までいろんな眉毛サロンに通ってましたが
    過去一施術も良くめちゃ気にいってます!
    仕上がり大大大満足です💯❤️

骨格診断もしていただけて嬉しかったです!

今までだと痛いと思うことが多かったのですが
    痛みもほぼなくあっという間に終わってしまいました⭐️

施術中のお話もめちゃめちゃ楽しくて居心地の良い時間を過ごせました🥰

最後に眉毛の書き方等も丁寧に説明していただけて勉強になりました! ありがとうございました🐼

そして定期的に通うと心に決めました💜🩷

今後ともよろしくお願いします🫶

• yyyさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で、ダントツ1番よかったです!!
    他店で施術していた後でも自分の中でずっと気になっていた所を的確に指摘していただき、自分の骨格や表情の動きなどに合わせて納得のいく眉毛に仕上げてもらいました。
    毛の抜き方やメイクの仕方などのセルフケアもこんなに丁寧に教えてもらえたのは初めてで、とても勉強になりました♪

担当のお姉さんの雰囲気もとても良く、終始居心地の良い時間だったので、また次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 瑠さんの口コミ

担当者さんがすごく話しやすくてリラックスできました!
    自分にあった眉毛や、骨格のことを詳しく教えてくれました!分かりやすかったです!
    眉毛の仕上がりもものすごく気に入ってます!

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングのところから眉毛の形や毛並み、顔立ちについて詳しく教えていただき自分に合ったものを知ることが出来ました!そして丁寧な接客と施術で、とても満足しました😊
    お話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました!
    これからも継続して通い続けたいと思います!

• 葉月さんの口コミ

すごくフレンドリーの方で楽しかったです。
    またメイクの仕方や骨格についてを詳しく教えていただいて勉強になりました。
    また行かせて頂きます!

• 美樹さんの口コミ

眉毛がきれいになって、娘たちにも好評でした(^^)
    急な時間変更希望にも関わらず、対応して頂いてめちゃくちゃありがたかったです。
    楽しい1時間でした。ありがとうございました(*´ω`*)

• reinaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    お話しやすい方で楽しく過ごすことができました!
    眉毛も綺麗にして頂けて、メイクのアドバイスも沢山して頂けて大満足です🙆‍♀
    また宜しくお願い致します😊

• 加奈さんの口コミ

対応が良かったのはもちろん仕上がりもすごく満足しました!

• かきさんの口コミ

初めての施術でしたが満足できました。スタッフさんとも話しやすくとても良かったです。ありがとうございました。

• 江梨さんの口コミ

急に予約しましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    次回予約の方もさせてもらったので綺麗な眉毛目指して頑張ります!

• せーさんの口コミ

初めてで最初緊張すごかったけど楽に話してくださってほんまに面白かったし楽しかったです!自分に合った眉毛にしてくださって大満足です。眉毛の描き方も1から教えてくださりました!

• 乃月さんの口コミ

今まで通ってきた中で一番のサロンでした。

• りのさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

めっちゃ話が面白かったです。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

• ぶぅたんさんの口コミ

2回目の施術でしたがとっても満足でした🌱
    まゆの書き方やメイク方法など色々アドバイス頂き実践中です!
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• りょかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応で理想の眉毛にしてくださりました。
    通いたくなるフレンドリーなサロンでした!

• aaさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話もすごく楽しくてためになりました🤭🫶🏻
    眉毛も思い通りになって嬉しかったです!!
    お忙しいのに眉毛の書き方まで教えていただいてありがとうございます!またお願いします🎶

• みさとさんの口コミ

アットホームな雰囲気とフレンドリーなスタッフさんであっとゆうまの施術でした(*´`*)形もきれいにしてくださりありがとうございました!

• 大翔さんの口コミ

施術だけではなく接客も丁寧でとても満足しました

• まいさんの口コミ

カウンセリングでは、今ある眉毛に対して似合う眉毛を提案して下さったり、なりたい眉毛を聞いて下さって丁寧に施術と対応して下さり、本当にありがとうございました!
    なかなか自分では、難しかったので、今回お任せして良かったです。

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧