charm ai 姫路店所属・眉毛専門店スタッフ Sachiyoのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
charm ai 姫路店所属・眉毛専門店スタッフ Sachiyoのフォト
charm ai 姫路店所属・眉毛専門店スタッフ Sachiyoの口コミ
- 掲載者がピックアップ
🐼さんの口コミ
今までいろんな眉毛サロンに通ってましたが 過去一施術も良くめちゃ気にいってます! 仕上がり大大大満足です💯❤️ 骨格診断もしていただけて嬉しかったです! 今までだと痛いと思うことが多かったのですが 痛みもほぼなくあっという間に終わってしまいました⭐️ 施術中のお話もめちゃめちゃ楽しくて居心地の良い時間を過ごせました🥰 最後に眉毛の書き方等も丁寧に説明していただけて勉強になりました! ありがとうございました🐼 そして定期的に通うと心に決めました💜🩷 今後ともよろしくお願いします🫶
来店日:2023年9月13日 Yさんの口コミ
他の方も書かれていたように、大満足です。 カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも期待以上でした。
来店日:2025年3月17日光莉さんの口コミ
丁寧な施術でとても満足しました。理想の眉毛にしていただけたので嬉しいです!
来店日:2024年6月13日
charm ai 姫路店所属・眉毛専門店スタッフ Sachiyoのアピールポイント
【5月限定価格】口コミ高評価🏆 ̖́- とりあえず眉毛に迷ってるならここ⸜🙌🏻⸝ 男女共に行きやすいサロン🫶姫路駅徒歩7分🚶♀️10時〜22時まで営業🌙.:*
📍ご予約前に必ず目を通して下さい👀 姫路眉毛サロン口コミNo.1になりました‼︎ 口コミで高評価頂き本当に嬉しいです😭✨ 女性でも男性でも、年齢も関係なく 通える店内となっておりますのでご気軽にご予約下さい☺️ -詳細- 申し遅れました‼︎ 眉毛専門店の瀬尾幸代(セオサチヨ)と申します·͜· 骨格や黄金比を用いて似合う美眉を私と一緒に目指しませんか?「似合う眉毛がわからない」「左右のバランスが難しい」「メイクが苦手」「剃りすぎた」そんなお悩みを私たち眉毛のプロが解決します✨ 美眉メイクももちろん提案しますし、自眉を生かした施術でメイク無しでも綺麗な眉毛を生み出しましょう💪🏻 ̖́- 瀬尾の他にも技術力の高いスタッフも在籍しております! 当店が使用している脱毛waxは日本製で従来のwaxより肌に優しい物を使用しております🌱 看護師の経験を活かし肌のトラブルにもしっかり考慮し施術させていただきます!
charm ai 姫路店所属・眉毛専門店スタッフ Sachiyoのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます𓂃🕊𓈒 𓏸 1人1人に合った眉毛を提供できるよう努めています·͜· そして『来てよかった』と想って頂ける接客にも心掛けています🤍 初めての方はもちろん、お店選びで困ってる方はぜひ一度予約してみて下さい💬👌🏻 ̖́-
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- お客様の骨格に合ったデザインを一緒に決めていきながらか施術させて頂きます💪🏻 ̖́-
- 音楽🇬🇧🇰🇷、cafe巡り☕️、アウトドア🏕、ジブリ🐰、アニメ📺
- 看護師免許