大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

福村 彩夏の口コミ

• 花さんの口コミ

終始丁寧な対応と説明しながら手早く綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。話も良く聞いてくれて又お願いしたいです🤲応援させて頂きます📣癖伸びて良かったです♪ありがとうございます😊

予約から当日までの対応、当日の接客は、とても好印象でした。

肝心の仕上がりは…
    お店を出るまではいい感じでしたが、お店を出て濡れていた髪が乾いてきたあたりから、収集がつかなくなり、翌日の朝には、左側はパーマが取れてしまい毛先だけが変な方を向いている状態、右側はものすごくクルクルにかかっている状態…左右アンバランスでセットがとても大変でした( ; ; )
    その日のお昼休みに予約して、仕事帰りに職場の近くの美容院で、アンバランスな部分をカットしてもらいました。

☆や口コミを見て伺ったので、少し残念でした。

• かなはさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    パーマ初めてで想像ができなくて不安やったんですけどキレイに仕上げて下さって嬉しかったです!!
    前日の夜にも写真送ったりして遅くまで返信してくださいました。
    朝も早いのにすいませんでした。
    お話もしやすい方でした☆
    また機会あればよろしくお願い致します(^^)

かなは様
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はありがとうございました❣️
    前日の夜から沢山お写真など送って頂き、ありがとうございました🌟
    また随時カットモデルも募集致しますのでぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年5月9日
  • けいこさんの口コミ

丁寧な接客もですし、パーマもいい感じにしていただけてとても満足してます!

けいこ様
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はありがとうございました❣️
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
    また随時カットモデルも募集致しますので、ぜひ機会があればお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月9日
  • なつきさんの口コミ

施術から口コミが遅くなってしまいましたが、カウンセリング時も丁寧に対応いただき、とても綺麗な色にしていただきました。
    元々何度かブリーチ歴があったので髪の傷みも気になっていましたが、配慮いただき希望の色味にしていただきました。
    教えていただいた通り、色落ちは早かったですが色落ちも綺麗な色だと職場等で褒めてもらいとても満足しています。
    シャンプーでは髪の悩みに合わせて選ばせてもらい、香りも良かったので楽しめました。

なつき様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません💦

シャンプーなど髪質に合わせてお悩み改善出来るようにお選びさせて頂いたので仕上がりとても綺麗でした✨
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2024年1月11日

髪の毛の相談に乗ってくださり、きれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました^^

福村 彩夏さんからの返信

あ様 お返事遅くなり申しわけございません💦

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌟

返信日:2023年11月2日
  • あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!💇‍♀️

施術はテキパキしており、説明も丁寧でした✨

仕上がりも理想通り、むしろそれ以上で
    サラサラで綺麗で大満足です!😆
    ここ最近で1番お気に入りのカラーです!✨

仕上げのカールも色々と要望を聞いて下さり
    嬉しかったです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

あや様
    先日はありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️☺️

また色落ちなど気になることがございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟🌟

返信日:2023年8月29日
  • きょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    ただ来店して、カウンセリングしてからカラー剤を作りに行くと言ってから45分以上放置されました。
    たぶん先輩スタイリストさんがお客様についてしまい、カラー調合のアドバイスをなかなか頂けず、その待ちだったんだと思いますが
    せめてその説明だけでも声かけした方が良いかなと思います。
    元々時間はかかるの承知で行ってるので
    待つのはもちろんいいのですが、何も聞かされずただただ放置されるのは練習モデルとは言え、かなり不安になるので…
    仕上がりも良かったし、施術自体はテキパキして早くとても良かったのでそこだけ気になりました。お店も忙しそうやし、たった2、3分のアドバイスを聞くのも躊躇してしまう程、上下関係が厳しく大変なのかなとは思いますが、頑張って下さい。

きょん様
    この度は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたことを次回に活かせるよう心掛けて参ります。
    本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。
    また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2023年8月24日
  • ふうさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。色味の悩みや髪質改善の説明も丁寧にしてくださりました。仕上がりも悩みを解決してくださり、太陽にあたったら綺麗なオリーブカラーでした。

福村 彩夏さんからの返信

また人数達成まで無料でカラーモデルさせて頂いてるので、ご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年7月23日
  • なおさんの口コミ

ミニモでのやりとりも
    当日のやりとりも終始丁寧に対応してくださいました🥰

色味も落ち着いた色味にしたかったため、満足ですし、
    カラー中も手際よく、最後は巻き仕上げまでしてくれてとっても助かりました!!

また是非お願いしたいと思える方です( .. )♡

福村 彩夏さんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
    また機会があればお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月23日
  • はるさんの口コミ

可愛い色にしてもらって満足です🤍

福村 彩夏さんからの返信

先日はありがとうございました🤍🫶🏻
    お話も楽しくできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました🤎
    また機会があればよろしくお願いします(>人<;)

返信日:2023年6月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧