和泉 沙綾の掲載
BUZZIoT/h バジオット エイチ 和泉 沙綾

川崎駅7分 / 八丁畷駅15分 / 京急川崎駅10分

和泉 沙綾の口コミ

すっきりカットして頂きました!
    話も楽しく快適でした♪

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊何かありましたらご連絡頂ければと思います☺️またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• おかぴさんの口コミ

終始楽しい時間でした(^ー^)こちらの要望と悩みと色々聞いてもらい、素敵に仕上げてもらえて大満足です!!髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました☆

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊満足いただけて嬉しいです☺️何かありましたらご連絡頂ければと思います♪またよろしくお願いします🙇‍♀️

• サヤカさんの口コミ

カットも理想通りして頂き、シャンプー、マッサージもとても気持ちが良く大満足でした!最後も丁寧に巻いていただいて、巻き方もとても参考になりました。またお願いしたいです🙇‍♀️

和泉 沙綾さんからの返信

本日はありがとうございました😊何かありましたらご連絡頂ければと思います☺️またよろしくお願いします⭐︎

• ifさんの口コミ

カット、ヘッドスパ、シャンプー、接客全てにおいて自分が求める以上の質を提供してくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました🙇‍♂️
    次回もぜひ和泉さんにお願いさせていただけたらと思います。本当にありがとうございました☺️

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊満足頂けて何よりです☺️何かありましたらご連絡頂ければと思います♪またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• れなさんの口コミ

シャンプーとマッサージが凄い気持ちよくて最高でした🙆‍♀️❣️

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!何かありましたらご連絡頂ければと思います😆!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• MICさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとても居心地が良かったです。
    また個人的な話ですが、同じ趣味を持っていらっしゃったので話しやすく、時間の経過があっという間に感じられました。

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊なにか分からないことがありましたらご連絡ください🌈またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年2月18日
  • なみさんの口コミ

ヘアスタイルの相談も長さや量を考慮して提案してくださってカットも丁寧にしてくださいました!
    ゆっくり雑誌を読みたいと希望させて頂いたのですが居心地もとても良かったです!
    普段のスタイリングも工夫点と注意点を教えて頂いたので今後気をつけてみようと思います!

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊もしなにか相談事なとあればお気軽にご連絡ください♪またよろしくお願いします😊🌈

返信日:2021年1月24日
  • ゆりさんの口コミ

この度はカットして頂き、ありがとうございました😊
    くせっ毛等、髪質を考慮しながらも、希望通りのハンサムショートにして頂き、とても満足です✨
    また機会がありましたら、お伺いしたいと思いました🎶

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊満足していきただき、ありがとうございます😊
    またぜひともお越しくださいませ♪お待ちしております!

返信日:2021年1月21日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧