和泉 沙綾の掲載
BUZZIoT/h バジオット エイチ 和泉 沙綾

川崎駅7分 / 八丁畷駅15分 / 京急川崎駅10分

和泉 沙綾の口コミ

• ふさんの口コミ

イメージを伝えるのがとても大雑把になってしまったのですが、自分の理想的な形に仕上げていただけてとても満足しています!後のケアについてなども、丁寧に教えていただきありがとうございました。

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊!
    満足して頂けて嬉しいです☺️‼︎またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年5月3日
  • 颯太さんの口コミ

髪型について一緒に考えて頂けて、良かったです。
    また、仕上がりも満足ですし、セットの仕方等も教えて下さったので、良かったです!

和泉 沙綾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    ご相談等ありましたらご連絡ください!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月30日

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また、スタイリングについても教えていただいたので、やってみようと思います。

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    ぜひぜひ試して頂けたらと思います!!またよろしくお願いします🙇‍♀️‼︎

返信日:2022年1月15日

長い期間ずっとボーイッシュな髪型でやってきて、柔らかい変えようか悩みながらスタイリストさんにお願いしました。結果カットしていただいてとても良かったです!!
    元々風呂上がりで乾かしたらすぐボサボサになりがちでしたが、今はいい形に保たれてて、お手入れの手間が減って大変楽です!
    長さに合わせて最適に調整してくださってとても丁寧でした😭また頑張って伸ばしてお願いしたいと思います

和泉 沙綾さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🙇‍♀️‼︎もし何かあればご連絡ください☺️またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月10日
  • るーさんの口コミ

これにしたいんです!ってイメージ理解までが早くて、手際もよく、あっという間に出来上がってました!
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました(*´∀`*)またお世話になります❤

和泉 沙綾さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️‼︎

返信日:2021年10月3日
  • もみじさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です!
    今までずっと美容室難民で悩んでいましたが、
    これからはこの方に見てもらいたいと思える方に
    出会えました!!
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました😊!
    気に入って頂けて幸いです🌟なにかありましたらご連絡して頂けたらと思います‼︎

返信日:2021年8月10日
  • たかねさんの口コミ

カットしていただいたのですが
    思い通りのヘアスタイルになって
    大満足でした!
    今度はカラーで施術していただくので
    楽しみにしています...♪*゚

和泉 沙綾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊‼︎満足して頂き嬉しいです‼︎またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月23日
  • 敏明さんの口コミ

とても満足してます。またよろしくお願いします。

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊なにかありましたらご連絡頂ければと思います‼︎気に入って頂けて良かったです☺️🙏

返信日:2021年7月14日
  • manamiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    同い年だからかすごく話しやすく
    リラックスできました✨✨

縮毛矯正もいつも
    失敗されててすごく不安だったのですが
    綺麗に伸ばしてもらえました🥲✨

今後通いたいと思います🌝✨

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊何か有ればご連絡ください🌟気に入ってもらえて嬉しいです☺️

返信日:2021年7月12日
  • 彩夏さんの口コミ

いつも親切に対応頂きありがとうございます💫
    髪を伸ばそうと思っているので、今回のメンテナンスカットにも快く応じて頂けて大変嬉しかったです!
    ボリューミーになりがちな髪質ですが、とっても軽くて満足しております!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊何かありましたらご連絡お待ちしてます‼︎またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月7日
  • 涼さんの口コミ

また、宜しくお願い致します🤲

ご来店ありがとうございました😊!
    何かありましたらご連絡頂けたらと思います🙏またよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月3日

髪色も髪型もすごく気に入りました!
    施術以外のことについても教えてくれて
    参考になりました!
    お話も楽しくて次回もお願いしたいです!

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて幸いです☺️またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年7月2日
  • おかぴさんの口コミ

2回目ですが、今回も色々アドバイスを頂いてキレイに仕上げて頂きました!!何より会話が楽しいです(*^^*)次のやりたいカットがあるので、またぜひお願いしたいです。

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊また何かありましたご連絡ください☺️‼︎‼︎

返信日:2021年6月19日
  • みつばちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし、トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

素敵な時間を過ごせて良かったです😊

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊‼︎なにかございましたらご連絡下さい‼︎またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年6月16日
  • かきさんの口コミ

ミニモでの予約のやりとりからお店を出るまでとっても親切で素敵な方でした🥲💖いろんなお話ができて楽しかったですし、髪のケアの話もとっても詳しく教えてくださってためになりました!ありがとうございました!

和泉 沙綾さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊なにかございましたらまたご連絡下さい☺️‼︎

返信日:2021年5月2日
  • はなさんの口コミ

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。話しやすくて、とても楽しかったそうです。縮毛矯正で長い時間でしたが、あっという間だったみたいです。またお願いしたいと言っています☺

ご来店ありがとうございました😊!
    もし何かご相談等ありましたらご連絡下さい🙇‍♀️またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月5日

とても素敵な仕上がりになりました!!
    一緒に考えて下さりありがとうございました🙌🏻

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊何かありましたらご連絡いただければと思います☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月23日
  • 涼音さんの口コミ

よく美容室には行くのですが自分的に1番良かったです
    襟足も着ることもこれで4度目ぐらいなんですが今までで1番よかったです、ヘッドスパなどもすごくよかったです
    これから髪を切りたい時とかはここに通おうかと思います
    ありがとうございました☺️☺️

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとございました😊もしなにか相談事等ありましたらご連絡ください☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月22日
  • ゆーさんの口コミ

カットもヘッドスパもとても丁寧に施術していただきました。サロンとしての居心地も良く、また近いうちに行きたいと思います!

和泉 沙綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊何かありましたらご連絡下さい🙇‍♀️またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月12日
  • きなこさんの口コミ

すごく優しく気遣いもすごいしてもらい
    嬉しかったです!
    また機会があれば利用したいです✨💖

和泉 沙綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊何かありましたらご連絡頂ければと思います🙇‍♀️またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年3月18日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧