鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之の掲載

東山駅4分 / 三条京阪駅6分 / 三条駅2分

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之のメニュー

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之のフォト

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之の口コミ

4.3

4.3

なるさんさんの口コミ

終始凄く丁寧に施術して頂きました!
    担当者様もとても穏やかな方で 質問とかもしやすかったです^^
    万年のこりと歪みが改善され大満足です!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

長濱 知之のプロフィール画像

長濱 知之さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました。
    長年悩んでこられたということで、楽になって頂いて嬉しく思います!

骨格が整っていくと、ズレた関節を守るための筋肉の緊張は必要なくなるため、定期的なメンテナンスでより良い状態を維持していけます。

様々なお悩みにも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年8月6日
  • nae.さんの口コミ

むくみに悩んでいたのですが、顔のむくみも足のむくみもスッキリして、beforeとafterの写真を見比べても同じ日の自分と思えないほどでした🥹施術もとても丁寧でお優しく、居心地のいい素敵な鍼灸院さんでした!ありがとうございました!!

長濱 知之のプロフィール画像

長濱 知之さんからの返信

美容鍼モニター施術を受けていただき、ありがとうございました☆

変化にご満足頂けて当院も大変嬉しく思います!

身体の内側から良い状態をつくっていくことを心がけてますので、お顔の施術であっても、脈や舌やお腹など、身体全体を視野にいれて施術しております。

ぜひまた美容やお身体のお悩みの際にはお越しください^ ^

返信日:2024年3月13日
  • なさんの口コミ

話し方やこちらに対しての姿勢が謙虚な方で、いい気持ちで過ごすことができました!

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之のアピールポイント

電気を流すFN美容鍼☆医学博士監修の安心安全の美容鍼です。少ない本数なのに変化しっかり!たるみ、シワ、くすみなどのお悩みに、リフトアップで小顔になりたい方にオススメ♪

当日のご予約も受付いたします。

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU所属・長濱 知之のプロフィール

京都市東山区三条通りの鍼灸院⭐︎
医学博士考案のあたらしい美容鍼でお顔の悩みを解消するのが得意です✨たるみやフェイスラインが変わり、喜んで頂けるのがなにより嬉しいです^ ^

その他、頑固な頭・肩・腰などの不調をしっかり原因からみさせて頂いて楽に過ごせるお手伝いをさせてもらってます☆

首・肩、腰、美容鍼、小顔ケア、骨盤ケア
美容鍼猫背、身体のゆがみ、小顔調整はおまかせください! 美しい姿勢をつくりましょう!
太極拳、読書、旅行
はり師、きゅう師、柔道整復師

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOUの詳細情報

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOUの内観・外観1

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOUの内観・外観2

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOUの内観・外観3

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU

京都府京都市東山区七軒町17-1 (地図

東山駅4分 / 三条京阪駅6分 / 三条駅2分

三条京阪駅より東に徒歩6分 京都市営地下鉄「東山駅」より西に徒歩4分 京都市バス東山三条駅から徒歩2分

東山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

京都市東山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸・接骨院 白澤堂HAKUTAKUDOU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す