SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰の掲載

土橋駅2分

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰のメニュー

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰のフォト

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰の動画

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰の口コミ

ゆうきさんの口コミ

カットも対応も大満足です!
    急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただき

🐰soyon2号店 moeko🐰さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年11月2日
  • 博昭さんの口コミ

子連れで伺いましたが、子どもに対してもとても優しい接客で丁寧でした。

セットの方法等丁寧に教えてくれて満足です!

🐰soyon2号店 moeko🐰さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    小さい子好きなので嬉しかったです!!

パーマかけるとセットしやすいです!
    伸びるとボリュームを感じやすく、セットしにくくなると思うので、セットしにくくなったらぜひカットでご予約ください💇

返信日:2024年3月17日
  • みにもさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にして頂けて嬉しいです!

🐰soyon2号店 moeko🐰さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます❣️
    赤とってもお似合いでした♡
    次はぜひインナーやりましょう🔆

返信日:2024年3月13日

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰のアピールポイント

本日空きあり🈳直前予約可能です💙透明感カラー×レイヤーカットで私にしか出来ないゆるふわ𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞に🐰🎀men'sカットもパーマも大得意です🧸

ご覧いただきありがとうございます😊💕
soyon土橋2号店の船本もえこです💓

Instagram @moepi.913

右上のマークを押して頂くと、メッセージなどのやりとりがスムーズにできますのでぜひpushお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

全てミニモ特別価格クーポンです🐰

🌻指名料込み
🌻ロング料金無し
🌻何度でも使えるクーポン!!
🌻希望のお客様はコテ巻き付き
🌻 当日予約OK

🎀【有名店出身stylistプロデュースSALON】🎀

通いやすい価格×トレンドサロン【SOYON】🫧
世代問わずオシャレに敏感なお客様・いつまでもきれいでいたいお客様の想いにお応えするサロンです😌✨
ホワイトとグレーで明るい店内の韓国風なオシャレな美容室です🩶🤍🩶🤍

🌸モデルとしてではなく、お客様としての募集になるのでカウンセリングから丁寧に髪質や好みに合わせてご提案させて頂きます🌟

🌸たくさんのお客様と関わり素敵になるお手伝いをさせていただきたいと思い掲載させていただいております🎵

🌸お早めのご予約をお待ちしております🧸🎈

🎀【お店での居心地の良さ】🎀
放置時間がある施術はドリンクとお菓子のサービスがあります☕️
匂いなどに気を付けていただければ、持ち込みもOKです🍪🥤
iPadをご用意しております❣️雑誌、youtube、ゲームなどお楽しみください😊

🎀【カウンセリング&毛髪診断】🎀

1人1人のお客様に丁寧に向き合い、"仕上がりも価格も大満足!!"を目指します🎶
希望のイメージや髪のお悩みをお伺いし、髪のクセやダメージレベルなど特徴を把握したうえで、1人1人のお客様に合わせたベストメニューをご提案します📕🔍
仕上がり時にはサロン後も"可愛い"を持続できるように毎日のスタイリング方法も伝授します💭🩵

🎀【カット】🎀

お顔周りのデザインにこだわったカットで、シルエットが良く見えるスタイル、横顔を綺麗に見せるスタイルなど、前髪でも似合わせをご提案💡
毛先のニュアンスまで調節することであなたに似合うスタイルが叶う☪️
レイヤーカット、ボブ人気です💫

🎀【カラー】🎀

5社以上のメーカーからこだわりの色味を厳選し、お客様の"なりたい髪色"を叶えます📛
透明感のある赤味のないハイトーンカラーや暗くても柔らかさを感じる色味、明るすぎず暗すぎないトーンでもこだわりの色味をご提供🔅🔅
(ツヤ)(透明感)(質感)のこだわり❗️

🌸ブリーチカラー

ハイトーン大好きです💖
抜きっぱなしブロンドや、色落ちが可愛いカラーをケアブリーチでムラなくダメージ少なく施術します🔥
お客様の髪質やダメージレベルを見極めベストな薬剤やケアメニューを提案します🧐💡
赤味やオレンジ味を抑えた柔らかい色味で透ける髪色を作ります💠
ケアブリーチと前処理剤を使いダメージを最小限に抑え理想の髪色に近づけます💪
ぜひご相談下さい🌟

🌸インナーカラー

学生からママ・主婦世代にも人気のあるインナーカラーは「いつもと違うカラーを楽しみたい」「周りとはちょっと違うオシャレを取り入れたい」という方に大人気のカラー⭕️
髪の長さやお客様の雰囲気に合わせてベストなオシャレカラーをご提案🩵🩷
いつもと違うカラーにチャレンジしたい方はお気軽にご相談ください*️⃣

🌸イルミナカラー

『ツヤ・手触り・ダメージ軽減』が人気のトレンドカラー!外国人風の"透明感"も叶う🌠💫
幅広い層からオーダー続出の『イルミナカラー』▫️▪️
⬇️⬇️カラーによって痛む原因は⬇️⬇️

『髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つけるから』

イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因にアプローチし、美しい輝きの髪へ導きます👼🪽
髪のダメージが気になって思いきりカラーを楽しめていない方も、イルミナカラーならパサついている髪に潤いを取り戻し、美しいツヤを出すことができるので安心です😌⚪️
≪透明感≫≪ツヤ≫≪手触りの良さ≫を手に入れられたい方はイルミナカラーがオススメです⭕️⭕️⭕️

🎀【パーマ】🎀

コールドパーマやデジタルパーマどちらもお任せください‼️
こだわった薬剤でかかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます🌀
しっかりかかるのに、ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がり🍀
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち🙆‍♀️🙆
さらに、カラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、パーマとカラーを一緒に楽しめます🩵💙

🎀【ストレートパーマ】🎀

クオラインストレート💁‍♀️
くせ毛の個性に合わせてコントロールする・新発想のストレート、クオライン❣️
『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である」と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です🧪
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ🧸
どんなくせ毛でも種類が豊富なラインナップで対応いまします🌡️🌡️
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで硬くならい、柔らかな仕上がりになります🧏🏻‍♀️
過去にピンピンにされた..
ダメージが気になる...
どんな方でもおまかせください🙇🏻‍♂️🙇🙇‍♀️
自然なさらさらストレートヘアを手に入れましょう🫶

🎀【トリートメント】🎀

♦️oggiottoトリートメント♦️"髪の美容液"と呼ばれる、全国で1%のサロンしか取り扱えない希少なTreatment🌟
高濃度美容液によるヘアエステ感覚を楽しめる、本物志向のヘアケアブランド【oggiotto】
毛髪科学の視点から厳選された13種類の保湿効果の高い植物エキスを配合し、40%が髪の栄養成分でできているので、柔らかさ・ツヤ・まとまり・ハリ・コシ・ダメージ修復などあらゆる効果が手に入ります🎵
1人1人の髪質に合わせたオーダーメイド施術も可能🙆◎
モチの良さ&香りの良さも根強いファンが多い理由です🫰

💁‍♀️ご予約受付時間
定休日はありません🔆
9:00〜22:00(20:00以降はナイター料金➕20%)

ご連絡いただければ❌になっていてもご予約お取りできる日時もあるので一度お尋ねください☺️

メニューに掲載していないものもプラス施術可能です◎
一度ご連絡ください📳

💁場所
土橋駅徒歩2分‼️
駐車場は建物の裏にあります‼️

SOYON 豊田土橋2号店所属・🐰soyon2号店 moeko🐰のプロフィール

豊田市のsoyonで美容師3年してます✂️

メンズカット、パーマやハイトーンカラー、顔まわり小顔カット、自然ストレート、デジタルパーマ得意です😊
お客さまの理想に近づけれるよう最初から最後まで丁寧に施術します◎
たくさんのお客様と関わりたく掲載させて頂きました💙

ご予約お待ちしております🙇

コテ巻き風パーマ、ケアブリーチ、リタッチカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、パーマ
セルフネイル、旅行、日本ドラマ、うさぎ、韓国ドラマ

SOYON 豊田土橋2号店の内観・外観3

SOYON 豊田土橋2号店

愛知県豊田市曙町3-28 BULS14 102号室 (地図

土橋駅2分

土橋駅徒歩2分です!1階にあります☝️ 駐車場 9~14番、23,24、33~38番 豊田市駅から2駅

土橋駅

Mastercard / Visa / JCB

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON 豊田土橋2号店付近の駅の美容室・美容院を探す