場所が少し分かりにくく電話を何度もしてしまったのに丁寧に対応してくれました^_^
可愛いくセットして頂いてまた利用したいです。
ありがとうございました★
先日施術していただきました‼︎
とても、説明なども丁寧で
施術も早かったです‼︎
今のところとれてきたりもないです!
また伺いたいと思います‼︎
先日はありがとうございました♫巻きが取れやすいという悩みにもアドバイスをしていただけたり、共通の趣味がありとてもお話ししてて楽しかったです!ヘアセットはすごく綺麗にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!
ヘアセット、アイラッシュ専門店です☆お電話ください☎
2018年7月1日にOPENした豊田市内のヘアセット、まつげエクステ、お着付けのお店です。
ホットペッパーにてマツエクの
ネット予約受け付けています。
ヘアセット、着付けはお電話または番号に
メッセージをくださいませ!
☆お祭りのシーズンに向けて☆
ヘアセット+浴衣のお着付け→4000円(税込)
港まつり、おいでん祭り、刈谷わんさか祭り
安城七夕まつり、三好いいじゃん祭りなどなど!
ご予約希望の方お電話もしくは番号からメッセージ
送ってください☆
【カール】
J.C.CC.Dからお選び頂けます!
【太さ】
0.1/0.12/0.15/0.18からお選び頂けます!
★ご新規様限定
こちらはモデルではなくしっかり施術となります!
スタッフは1人です。
★当店は高級プラチナセーブル、フラットマットラッシュのお取り扱いとなります!
※お支払いは現金のみでございます。クレジットカードが使用できませんのでご了承ください💦
マツエクは基本10:00〜(早朝の場合500〜1000早朝料金発生します)
ヘアセットは土日など結婚式などある場合7:00〜
受付できるようにしています。すぐ予約が空いていないところも、空いているところでとりあえず予約をしていただいて、希望時間をお問い合わせください!♡
豊田市のアイラッシュ、ヘアセット、着付けの
SHANCE(シャンス)です。
ミニモではヘアセット、着付けのみ
お電話での受け付けです
お問い合わせはお電話もしくは電話番号をLINE検索して頂き、LINE頂けたらと思います。よろしくお願いします。
愛知県豊田市東新町3-23-1 グリーンハイツB203 (地図)
豊田市駅から名鉄バス 赤池方面 衣ケ原 下車徒歩10分 お車の場合駐車場はグリーンハイツBの下の105もしくは203のカラーコーンの置いてあるところにお停め下さい