kasminさんからのviviAiles ♡⃛ Ruiの口コミ

• kasminさんの口コミ

1時間でもたくさんつけてもらえましたし、お店も担当の潤井さんも、ビジュアルから対応まで星⭐️5の満足です!

当日の、しかも2時間前という急な予約だったにもかかわらず受け付けてくれて、
    メッセージのやりとりもサクサクと。
    すごくわかりやすいお店までの“地図”じゃなく、地下鉄の出口ありの経路案内をくれて。
    事前に簡単なカウンセリングの回答できたので、その分時間に無駄がなく施術にかけてもらえたと思います。

今、定期的に通えるお店を探しているのですが、
    こういう気配りのできるところは安心できます。
    実際、行ってからも、素敵なお店でした。

お店の場所はオフィス街の駅からすぐのわかりやすい場所で、それなのに中は広くて綺麗で、行きやすいと感じました。
    担当して下さった方も、華奢なのに、余裕というか堂々というか、すごく慣れてる余裕のある感じで、
    「今日、料金いくらのにしたっけ?」と一瞬思ってしまうほどの“大人感✨”でした。
    ミニモのレッスンモデル、何度か行きましたが、大体がマニュアル通りの話し方か緊張でガチガチの人が多いんですけど、この子の余裕に「施術は新人さんで、案内はこの先輩がお手本を見せてる?」と思ってしまいました。(笑)

実際は最初から最後まで担当してくださって、技術は確かにまだ伸びしろはありますが、ほぼ満足です。
    速くたくさんきれいに付けてくれたし
    仕上がりを確認したときに目尻に1本だけちゃんとついてないのがあってそれを伝えたら、すごく丁寧に直してくれました。
    18時からの遅い時間だったのにお疲れを見せず笑顔で送ってくれて、いいお店に出逢えて嬉しい帰り道でした。

viviAiles ♡⃛ Ruiのプロフィール画像

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

kasminさま🌼
    この度はモデルのご協力ありがとうございました☺️
    そして、大変嬉しいクチコミも頂き光栄です🥺
    技術が至らない分、接客や振る舞いには
    気を配っているので
    そう言っていただけると幸いです😌
    また、機会があればぜひお待ちしております!
    ありがとうございました💓

返信日:2021年8月7日

viviAiles ♡⃛ Ruiの口コミ

viviailes付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

viviailes付近の駅のマツエクサロンを探す