viviAiles ♡⃛ Ruiの掲載
viviAiles ♡⃛ Ruiのプロフィール画像
viviailesビビエールviviAiles ♡⃛ Rui

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

viviAiles ♡⃛ Ruiの口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

求めてるまつ毛にして頂き、ありがとうございます🥰 スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良かったです!

▫️人気No.1▫️3/20.22限定🌷パーソナルまつげパーマ 🌷パリジェンヌorまつげパーマ 上のみ ¥2,800

来店日:2022年3月20日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

haru さま ご来店ありがとうございます🥰 クルンとなりすぎないように、 ナチュラルでゆるやかなカールにさせて頂きましたが とってもお似合いでした💗 ゆるくしてる分、少し取れやすいかもしれませんが コーティングが落ちてきたら ご自宅でもクリアマスカラや美容液で コーティングをされてみてください🌟 また、お待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • 可菜のプロフィール画像

可菜さんの口コミ

初めてのパーマでした!とっても満足です✨ ありがとうございました!

▫️人気No.1▫️3/15.18限定🌷パーソナルまつげパーマ 🌷パリジェンヌorまつげパーマ 上のみ ¥2,800

来店日:2022年3月18日来店回数:2

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

可菜 さま ご来店ありがとうございます☺️ 初パーマでしたが いかがでしたでしょうか🌸? ビューラーいらずで楽チンになりますね🌟 また2回目は完全に取れる前に あてさせていただけると より、しっかり上がるので ぜひお待ちしております💚

返信日:2022年3月19日
  • mのプロフィール画像

まつ毛が上がって目に光が入るようになって嬉しいです 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

▫️レッスンモデル▫上下パーマ🌷パリジェンヌラッシュリフトor潤いまつげパーマ 🌷お得なセットメニューで小顔効果抜群 ¥3,500

来店日:2022年3月15日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

m さま 先日はありがとうございました☺️ 初めてのパーマで上下でさせて頂いたので 施術中は目元に違和感もあったと思いますが 目幅も出てパッチリしましたね🥰🌸 また、気に入って頂けたら1ヶ月~1ヶ月半 くらいを目安にお待ちしております🌟

返信日:2022年3月19日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

いつもパーマをかけてすぐは 上がりすぎていて、パーマをかけたいけど 卒業式がすぐだからどうしようと思っていたのですが 理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました🙇‍♀️🤍 お話しのペースも心地よく、 お店もすごい綺麗でまた行きたいと思います! 今日はありがとうございました😆

圧倒的人気!▫️3/11.13限定クーポン▫️🌸パリジェンヌラッシュリフトor潤いまつげパーマ🌸 上のみ ¥2,600

来店日:2022年3月11日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

◎ さま ご来店ありがとうございました☺️ まぶたに当たらないように 少しゆるやかに、ナチュラルな 可愛い目元になりましたね🧚💚 次回もカール加減やデザインなど 調節させていただきますので ぜひ、お待ちしております💗

返信日:2022年3月11日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 あがりにくいと伝えたら相談のってくださりぱっちりに仕上がりとても満足してます。ありがとうございました☺️

▫️1日3名様限定クーポン▫️🌸パリジェンヌラッシュリフト/ 潤いまつげパーマ🌸 上のみ ¥2,200

来店日:2022年3月4日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

ゆん 様 今日はありがとうございました♡⃛ まつげがパッチリと上がって、 より可愛い目元になりましたね🥰 次回は、完全にパーマが取れる前に あててみてください🌟 ぜひ、またお待ちしております! 嬉しいクチコミもありがとうございます💗

返信日:2022年3月4日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

この度はありがとうございました♡ 来店前のメッセージのやり取りから、カウンセリング、施術後のメッセージまで大変丁寧で、とても気持ちが良かったです☺︎ 施術も希望通りの仕上がりで、大満足です!

【1日3名様限定クーポン】🌷パーソナルまつげパーマ 上のみ🌷パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,200

来店日:2022年3月1日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

ちか 様 こちらこそ、ありがとうございます🥰 丁寧と言って頂きパーマも希望通りとの事で とっても嬉しいです! くるんと可愛くお似合いでした🌟 ぜひ、またお待ちしております⸝⸝⸝♡

返信日:2022年3月2日
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗でした💞🙌🏻 またお願いしたいです➰

【レッスンモデル】💐高級セーブル120本💐 フラットラッシュに変更⭕️+¥500 ¥2,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

ナギサさま 本日はモデルのご協力ありがとうございます☺️ ナチュラルで可愛かったです🌷.* 嬉しいクチコミもありがとうございます🧡 ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通り過ぎました!是非またお願いしたいです!

来店日:2022年2月27日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

みー 様 本日はありがとうございました🙇‍♀️🧡 流行りのワンホンエクステでしたが ご満足頂けてたなら良かったです🥺 イメージのお写真にもう少し近づけるなら Cカールも良いかもしれません☺️ また、機会があればぜひお願いいたします!

返信日:2022年2月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全てがスムーズで仕上がりも大満足です! 途中でしみてないですか?のお声かけして頂いたりしみた時の対応も優しく丁寧にして頂きました。帰ってからもその後大丈夫ですか?のご連絡頂いてびっくりしました。ここまで丁寧な接客を受けたのは初めてです。本当に優しいお姉さんでした。また通いたいと思います。本当にありがとうございました😊

💐8/22(日)14:00~16:00限定💐【 モデル 】バインドロック約1時間!🖤キープ力&濃さ2倍🐈‍⬛ ¥0

来店日:2021年8月22日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

みゆ様 先日はモデルのご協力ありがとうございます🌟 クチコミも嬉しいです🥰 また、ご都合あえばお待ちしております💓

返信日:2021年8月23日
  • kasminのプロフィール画像

kasminさんの口コミ

1時間でもたくさんつけてもらえましたし、お店も担当の潤井さんも、ビジュアルから対応まで星⭐️5の満足です! 当日の、しかも2時間前という急な予約だったにもかかわらず受け付けてくれて、 メッセージのやりとりもサクサクと。 すごくわかりやすいお店までの“地図”じゃなく、地下鉄の出口ありの経路案内をくれて。 事前に簡単なカウンセリングの回答できたので、その分時間に無駄がなく施術にかけてもらえたと思います。 今、定期的に通えるお店を探しているのですが、 こういう気配りのできるところは安心できます。 実際、行ってからも、素敵なお店でした。 お店の場所はオフィス街の駅からすぐのわかりやすい場所で、それなのに中は広くて綺麗で、行きやすいと感じました。 担当して下さった方も、華奢なのに、余裕というか堂々というか、すごく慣れてる余裕のある感じで、 「今日、料金いくらのにしたっけ?」と一瞬思ってしまうほどの“大人感✨”でした。 ミニモのレッスンモデル、何度か行きましたが、大体がマニュアル通りの話し方か緊張でガチガチの人が多いんですけど、この子の余裕に「施術は新人さんで、案内はこの先輩がお手本を見せてる?」と思ってしまいました。(笑) 実際は最初から最後まで担当してくださって、技術は確かにまだ伸びしろはありますが、ほぼ満足です。 速くたくさんきれいに付けてくれたし 仕上がりを確認したときに目尻に1本だけちゃんとついてないのがあってそれを伝えたら、すごく丁寧に直してくれました。 18時からの遅い時間だったのにお疲れを見せず笑顔で送ってくれて、いいお店に出逢えて嬉しい帰り道でした。 ありがとうございました。

8/4(水)18時~【レッスンモデル】💐フラットラッシュ1時間で付けます💐 ¥0

来店日:2021年8月4日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

kasminさま🌼 この度はモデルのご協力ありがとうございました☺️ そして、大変嬉しいクチコミも頂き光栄です🥺 技術が至らない分、接客や振る舞いには 気を配っているので そう言っていただけると幸いです😌 また、機会があればぜひお待ちしております! ありがとうございました💓

返信日:2021年8月7日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

施術もスムーズで、オフも痛みなしです(^^) キレイに仕上げて頂きありがとうございます😊 大満足です。(≧∀≦)

7/3(土)20時~限定🍀【レッスンモデル】ボリュームラッシュ約1時間🍀フサフサ翼まつげ🥰💓約100束 ¥0

来店日:2021年7月3日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

てる様🌟 昨日はモデルのご協力ありがとうございます☺️ お時間も融通きかせていただき ありがとうございました💓 まつげが自然にかーるされてるので 羨ましく着けやすかったです🥰 その後のモチなども良いといいですが🥺 また、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月4日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

初めてのバウンドロック、どきどきワクワクで 楽しみでした(o^^o) 先輩のチェックご指導もありましたが私は大満足です(≧∀≦)ベテランさんのアドバイスもさすが プロだなぁ〜と思いました(*^^*) お仕上がりのチェックありがとうございました🙇‍♂️ 本日、潤井さんに施術して頂けて良かったです! 長さ太さデザインとても気に入っていて嬉しかったので、デビューされてからも宜しくお願い致します😊本当にありがとうございました🍀

💐6/22(火)15時~限定💐【 レッスンモデル 】バインドロック150束🖤キープ力&濃さ2倍🐈‍⬛ ¥0

来店日:2021年6月22日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

ゆぅ様 本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ デザインや長さなど気に入って頂けたなら 嬉しいです☺️ まだ技術不足なのですぐに取れてしまったり 至らない点もあったと思いますが また、よろしければお待ちしております🥰💓

返信日:2021年6月22日
  • ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡのプロフィール画像

ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡさんの口コミ

丁寧な施術で、染みることもありませんでした。デザインも濃くてボリュームがある仕上がりでとても気に入っています(´∀`) ありがとうございました(><)♡♡

💐6/22(火)限定💐【 レッスンモデル 】バインドロック150束🖤キープ力&濃さ2倍🐈‍⬛ ¥0

来店日:2021年6月22日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

Lさま 本日はありがとうございました🥰 デザインやボリューム感なども 気に入っていただけて良かったです💓 また、よろしければお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • なつきてぃのプロフィール画像

なつきてぃさんの口コミ

とってもキレイな仕上がりでとてもとても大満足です🥺! 左右のまつげの生え方が違うのか左だけ下がって見えると伝えると、長さを変えるかカールを変えるかですねと提案してくださり、おすすめを聞いたらカールをかえると外れやすくなるかもしれないので…長さを変えるほうがいいかもですねと教えてくださいました🙂 実際の仕上がりも左右のバラつきもなく、長さの違いもわかりづらく、感動しました! また、何度か涙が出てたときも丁寧に拭ってくださり、「しみますか?」とその都度 確認してくださいました。 最期もしっかりと乾かしてくださり綺麗なマツゲになりました✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🥰🥰☆

6/10(木)限定☺️【モデル】フラットラッシュ上120~160本💐+下60本まで ※パーマ毛はNG🙅🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年6月10日来店回数:2

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

なつきてぃ様 本日はモデルのご協力ありがとうございます☺️ 左右の目の見え方の違いも 少しは改善されたでしょうか🍀 ご満足頂けたなら嬉しいです🥰 まだ技術不足なのですぐに取れたり するかもしれませんが また、機会があれば今回の経過なども 教えてください🥺 ありがとうございました💓

返信日:2021年6月10日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

この度はありがとうございました。 施術中から目がしみるなぁと感じていましたが、 他のサロンでもしみることがある為何も言いませんでした。 その後、目が充血。その日はずっと痛いまま。 次の日めばちこ、更に、目がチクチクするなぁと思ったら根本が浮きすぎてチクチクしていました。そして、ポロッと取れたマツエクを見ると根本の浮きすぎでチクチクして痛かった。そのチクチクのせいで、瞼の際が赤く炎症。 しかも、自まつ毛2.3本に対して付けているところもある。そこの部分が取れた為、毛がごそっと抜けて、無くなった。 練習モデルとはいえ、最悪でした。当分マツエクできないぐらいに毛がなくなりました。 サロンの雰囲気や、接客などは良かったです。

💐6/6限定💐【 レッスンモデル 】バインドロック150束🖤キープ力&濃さ2倍🐈‍⬛ ¥0

来店日:2021年6月6日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

リナさま この度は、モデルのご協力ありがとうございます🙇‍♀️ 技術不足とはいえ、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした😣 その後、目元の様子はいかがでしょうか? ご都合よろしければオフさせて頂くので また、ご連絡ください! 今後、更に技術を見直してまた同じ思いをさせないよう、 モデルレッスンを進めていきたいと思います😣 素直なご感想ありがとうございます! 本当に申し訳ございませんでした😣

返信日:2021年6月10日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今日はありがとうございました! 対応も丁寧で手際良く施術して下さいました🙇🏼‍♂️ またよろしくお願い致します!

5/27限定【レッスンモデル】シングルラッシュ上1時間付け放題💐【J/Cカール 8~11mmまで】 ¥0

来店日:2021年5月27日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

(ノノ_✩)さま 本日はありがとうございました☺️ クチコミも頂き嬉しいです🧡 パーマがあたってらっしゃったので バラつきやすかったり取れるのが 早いかもしれませんが 久しぶりのエクステ楽しんでください💐 また、ぜひ待ちしております🥰

返信日:2021年5月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

フサフサにしてもらい大満足です! 全ての対応良くまたいきたいです ありがとうございました!☺︎

5/22.23限定募集🍀【レッスンモデル】ボリュームラッシュ150束🍀フサフサ翼まつげ🥰💓 ¥0

来店日:2021年5月22日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

n さま この度はありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです💐💛 ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2021年5月23日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます😭

5/17(月)限定☺️【レッスンモデル】シングルラッシュ上120~160本まで💐+下50本まで ¥0

来店日:2021年5月17日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

葉月さま 本日はありがとうございました☺️ 上下まつげ凄くお似合いでした💓 普段のメイクにも合うといいですが🥺 ぜひまた、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

優しくて寝てしまう程心地よかったです(^^) かわいいまつげになりました! ありがとうございました!

5/16(日)限定募集🍀【レッスンモデル】ボリュームラッシュ150束🍀フサフサ翼まつげ🥰💓 ¥0

来店日:2021年5月16日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

あい様 本日はありがとうございました😌🍀 フサフサまつげすごくお似合いで 可愛かったです💓 また、取れてきたらホットペッパーからでも ご予約頂けますのでお待ちしております🥰

返信日:2021年5月16日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめてのバインドロックで気に入っています。

💐5/11(火)のみ💐【 レッスンモデル 】バインドロック150束🖤キープ力&濃さ2倍🐈‍⬛ ¥0

来店日:2021年5月11日

viviAiles ♡⃛ Ruiさんからの返信

あいちゃん様 先日はありがとうございました☺️ バインドロック気に入って頂けて 良かったです🍀 また、よろしければお待ちしております💓

返信日:2021年5月13日

viviailesの詳細情報

• viviailesの内観・外観1
  • viviailesの内観・外観2
  • viviailesの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ご希望のお日にちに添えない場合もございますので、 ご了承ください😌🌟 希望日時はできるだけ第1から第3希望まで お伝えください🙇‍♀️🙇‍♀️ (スタート可能時間をお伝えください)