kico 香櫨園店所属・wa daの掲載

香櫨園駅2分 / さくら夙川駅10分 / 夙川駅13分

kico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

• セリナさんの口コミ

楽しい時間でした!縮毛もしっかり当たっていて、乾かし方のオススメも教えてくれました〜〜!!

wa daさんからの返信

先日は遠方から御来店頂きありがとうございます(^^)

今後もしっかりとメンテナンスさせて頂ければ幸いです!

伸ばすまで大変かもしれませんが、目標の長さまで頑張りましょっ♪こちらこそ凄く有意義なお時間を頂き楽しく施術させて頂きました!

返信日:2022年4月30日
  • 亜理沙さんの口コミ

ハイライトが多く入ってたので縮毛矯正はできませんでしたが髪を切ってもらいトリートメントをしてもらってスッキリしました。ホームケアのトリートメントがとても楽しみです。小さい子供を連れて行ったんですが嫌な顔せずご対応頂きありがとうございました

wa daさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正せずの施術でしたが、今後状態が更に良くなってから対応出来るようにしていければと思います!

ホームケアは、お風呂でもしっかり使ってくださいね♪

今後も、お子様とご一緒に御来店頂き過ごしやすい環境で施術を受けれるようお待ちしております!

口コミまでありがとうございます🤲
    また待ってますね!

返信日:2022年4月29日
  • 真由香さんの口コミ

すごく髪の毛がさらさらになって、つるつるにしていただきました(*ˊᵕˋ*)✨色もこれからまた変化していくのを楽しもうと思います♬気さくにお話してくださって、とっても楽しかったです😊
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)💕

wa daさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

気に入って頂きすごくうれしいです!

またいつでもご相談くださいね(^^)

こちらこそありがとうございます♪
    また待ってまーす👏✨

返信日:2022年4月20日
  • ミンちゃんさんの口コミ

今回で二度目の縮毛矯正です!
    朝なにもせずまとまる◎
    乾かしただけで艶感◎

2回目の利用でしたが、しっかりと相談も聞いて頂き金額の確認もしてくれながらだったので安心して任せることができました✨

ホームケアのトリートメントも購入しましたが、凄くしっとりして乾燥も防げそうです🥰

次回は娘と来店しようかなと思いますので宜しくお願いします💯

wa daさんからの返信

二度目の御来店ありがとうございます(^^)

今回も楽しく施術することができました!

是非娘様もご一緒によろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月20日
  • 華奈さんの口コミ

綺麗な色になって嬉しいです!

wa daさんからの返信

今回はカラーなどお任せ頂きありがとうございます(^^)
    その後いかがでしょうか!

また気になることあればご相談くださいね♪

雰囲気も変わって良い感じでしたね!

また待ってます^^

返信日:2022年4月1日
  • ゆいさんの口コミ

初めての縮毛矯正をして頂きました!
    カウンセリング中自分の髪質に合わせて色々なメニューを分かりやすく説明してくださったり、施術中も細かいことに声をかけてくださったり、携帯を置くと会話をしてくださったりと凄く対応が丁寧だと思いました!
    仕上がりも憧れていたサラサラでまっすぐな髪になれて大満足です‼️またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

wa daさんからの返信

ゆい様、今回御来店ありがとうございました!

初めてとの事で分からないことが沢山あったかと思いますが
    しっかりとご一緒にメニューを選べて嬉しく思います(^^)

これからも、メンテナンスさせて頂きたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします🤲

困ったことあればいつでもご相談くださいね♪

返信日:2022年3月22日
  • shiさんの口コミ

当日の時間変更に対応していただき、有難う御座いました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、お値段以上に満足して帰っています。

しばらく行けなくなりますが、また関西戻ってきたら施術お願いします😌
    ワダさんに担当していただけて、良かったです!

wa daさんからの返信

いつも御来店ありがとう😊

ずっと担当させてもらってたから、寂しいけどこれからに向かって頑張ってね!新しい環境になりますが良いことが沢山待ってると思うので、いつもみたいに明るく頑張ってください(^^)

帰省した際は、また遊びに来てください!

紹介した美容師さんにも連絡入れといたので、行ける距離やったら覗いてみてね♪

僕ももっともっと頑張ります!
    長い事担当有難うございました✨

返信日:2022年3月15日

今日はありがとうございました^^!
    しっかりとカウンセリングをしていただいて、自分の髪に合った施術を受けられました。自分の思っていたヘアスタイルになれて大満足です!次回もお任せしたいと思っているのでその時はまたお願いします^^!!

wa daさんからの返信

御来店ありがとうございます(^^)

これから目指すスタイルをご一緒に叶えていければと思います♪なので何でもご相談してくださいね!

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年3月9日

すごく気に入りました
    親身になって考えて頂き
    可愛くして下さりありがとうございました!

wa daさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

常に気に入って頂ける様にこれからも頑張ります♪

また待ってます😊

返信日:2022年3月9日
  • わかちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪
    丁寧にカウンセリングしていただいて感謝してます😊
    大満足な可愛い髪の毛にして頂いて友達に髪の毛見せるのが楽しみです🙌また、よろしくお願いします!!

wa daさんからの返信

沢山サロンがある中で御来店頂きありがとうございます(^^)
    大満足は凄く嬉しいです♪

是非次回の御来店時に、お友達の反応お聞かせください✨

次も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます♪

返信日:2022年3月5日
  • 久美さんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧な方だなという印象を受けました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、安心しておまかせできました。
    はじめてミニボブにして頂いたのですが、すごく素敵に仕上げて頂いて、うれしかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

wa daさんからの返信

久美様、先日は御来店ありがとうございます(^^)
    御予約の際、日程や時間の関係上スムーズにお取りすることが出来なかったですが、こまめに連絡を取れたことにより問題なく施術出来ました✨ありがとうございます♪

今回はいつもより短めということで、緊張していたと思いますが綺麗なスタイルになれてとても嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いします🤲

今回は、最初からお帰りの際まで丁寧に接して頂きありがとうございました!

返信日:2022年3月1日
  • みずほさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

wa daさんからの返信

瑞穂様、前回に引き続き御来店ありがとうございました(^^)
    今回バッサリ切らせてもらって凄く楽しい施術時間にさせて頂きました!

また待ってますね✨

返信日:2022年2月17日
  • ぽちさんの口コミ

今まで何度も施術してもらってます!
    毎回満足感のある縮毛矯正✨
    メニューが豊富で、普段の状況、金銭面もしっかり考慮してくれたりでクオリティーとお財布に優しくて助かります👏
    箇所によって、かけ具合を調整してくれたり一人一人に合わせてくれる感じが凄く伝わり安心感MAX🙆‍♂️

女性からの支持率も高いらしくて姉も通い始めたりで最近予約困難になってきたけどこれからもよろしくお願いします🤣

wa daさんからの返信

いつも来てくれてありがとう😊
    内容半端なくて凄く嬉しいです!!!

毎回色々な方を紹介してくれてありがとうございます♪
    これからも周りの方までもドンドン綺麗にしていきます(^^)

メニューが沢山なので場合によって変動しますが
    求めるスタイル・料金のバランスを大事にしつつ
    頑張ります✨

大満足な口コミありがとうございます!!

返信日:2022年2月13日
  • 晴加さんの口コミ

今日はカットと縮毛矯正をして頂きました!
    思っていた以上の完成度だったのでとても良かったです!ありがとうございました😊

wa daさんからの返信

晴加様、本日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    バッサリ切ってイメチェンしつつ縮毛矯正もさせて頂きましたが気に入って頂いて大変嬉しく思います♪

髪質的にショートにすると膨らむと思いましたので、
    しっかりクセを伸ばしつつ自然なカールをつけることによりナチュラルなスタイルに仕上げました!

今後、ボリュームが気になった際はカットすると持ちがよくなります✨豊富にメニュー取り揃えておりますので是非よろしくお願いします🤲

クチコミまでありがとうございます!

返信日:2022年2月10日

急な時間変更とメニューですみません。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、料金の詳細もわかりやすく凄く良かったです。
    また是非行きます!お願いします。

wa daさんからの返信

Y様、昨日はお連れ様とご一緒の御来店ありがとうございす😊
    ご丁寧にご連絡頂けましたので凄く調整しやすくスムーズに施術に入らせて頂きました!ありがとうございます♪

次回御来店までの状態も、もう一度しっかりカウンセリングしながらメニューは決めれたら良いなと思いますので、なんでもご相談くださいね^_^

楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月30日
  • ゆいなさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    接客も丁寧ですごく良かったです😊

wa daさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます!

遠方から来ていただいてとても嬉しいです😆

今後も綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂きます!

口コミまでありがとうございます!

家でのケアも頑張りましょう♪

乾かす前にトリートメント着けてると
    状態かなり良くなりますよ✨

また待ってまーす♪

返信日:2022年1月15日
  • まなさんの口コミ

話をたくさん聞いてくださった上で、私の髪やライフスタイルに合わせて要望も叶えてくださいました!
    ありがとうございました✨

wa daさんからの返信

まな様、遠方からの御来店ありがとうございます😊

詳しく詳細が聞けたのでとてもやりやすかったです!
    時期によってまたスタイルチェンジがあるかと思います、またご相談ください✨

頑張ってください!

また待ってます🤲

返信日:2022年1月11日
  • おとねさんの口コミ

カラーは文句なしのいい感じに仕上がりました。
    しかし、お風呂で髪を洗うと4日経っても色つきの泡になるのでちょっと抜けてる感じがします。
    縮毛矯正もやってもらいましたが、高いのにしたのに1回ではあたらず、またやってもらいましたが、髪はパサパサ…。
    トリートメントもいいのにしてもらったのに、夜にはあまり意味無い感じに…。
    縮毛矯正あてたのにパサパサなので綺麗になったとは言えず、色んな髪を保湿するのを買ったりして何とかしてますが、逆に高くなりました。
    良くしてもらったのですが、施術は少し不満だなと思いました。

wa daさんからの返信

おとね様、御来店ありがとうございます!

また一度で満足頂けるように出来ず申し訳ございません、

今回、カラーはなるだけ色持ちを良くする為濃いめでカラーさせて頂いております。その際、髪を洗って頂く際に色素が多少出てしまいます、(他のお色でも色付きの泡が出る場合がございます)ですので、色の入ったカラーシャンプーがオススメです😊

縮毛矯正に関しましては、今までの履歴などにより部分的にダメージが大小あります、今回初めて施術させてもらい縮毛矯正の履歴がない所をメインでさせて頂き、今後全体的に綺麗にしていくという流れを取らせて頂きましたので、他所部分に関しましては次回以降の施術でより良くさせてもらえたらと思います✨
    縮毛矯正はリスクの高いメニューとなりますので、出来る範囲からしっかり綺麗にしていき最大限満足いただけるように引き続きお手伝いさせて頂きますのでご理解の程どうぞ宜しくお願い致します🤲

そのため、次回以降もご新規様同様のクーポン利用可に加え、指名料も無料とさせて頂いております✨

今回、完璧に満足する形に出来ず申し訳ないですが
    真摯に受け止め次回に繋げればと思います!

メッセージからでもご相談可ですので何かあればご連絡ください✨貴重なご意見ありがとうございます✨

返信日:2021年12月24日
  • 祐樹さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングをして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもサラサラになったので良かったです!
    次回もお願いしようと思っているのでよろしくお願いします!

wa daさんからの返信

祐樹様、口コミありがとうございます^ ^
    過去の履歴や現状のお悩みなどしっかりお話させてもらえたので大変やり易く施術できました✨

これからもどんどん綺麗にしていければと思いますので
    また御来店ください😊

わからない事があればメッセージいただければ
    お答えしますので、その際は、お気軽にご連絡ください!

またおまちしておりますね♪

ありがとうございます🤲

返信日:2021年12月18日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico 香櫨園店付近の駅の美容室・美容院を探す