おとねさんからのkico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

• おとねさんの口コミ

カラーは文句なしのいい感じに仕上がりました。
    しかし、お風呂で髪を洗うと4日経っても色つきの泡になるのでちょっと抜けてる感じがします。
    縮毛矯正もやってもらいましたが、高いのにしたのに1回ではあたらず、またやってもらいましたが、髪はパサパサ…。
    トリートメントもいいのにしてもらったのに、夜にはあまり意味無い感じに…。
    縮毛矯正あてたのにパサパサなので綺麗になったとは言えず、色んな髪を保湿するのを買ったりして何とかしてますが、逆に高くなりました。
    良くしてもらったのですが、施術は少し不満だなと思いました。

wa daのプロフィール画像

wa daさんからの返信

おとね様、御来店ありがとうございます!

また一度で満足頂けるように出来ず申し訳ございません、

今回、カラーはなるだけ色持ちを良くする為濃いめでカラーさせて頂いております。その際、髪を洗って頂く際に色素が多少出てしまいます、(他のお色でも色付きの泡が出る場合がございます)ですので、色の入ったカラーシャンプーがオススメです😊

縮毛矯正に関しましては、今までの履歴などにより部分的にダメージが大小あります、今回初めて施術させてもらい縮毛矯正の履歴がない所をメインでさせて頂き、今後全体的に綺麗にしていくという流れを取らせて頂きましたので、他所部分に関しましては次回以降の施術でより良くさせてもらえたらと思います✨
    縮毛矯正はリスクの高いメニューとなりますので、出来る範囲からしっかり綺麗にしていき最大限満足いただけるように引き続きお手伝いさせて頂きますのでご理解の程どうぞ宜しくお願い致します🤲

そのため、次回以降もご新規様同様のクーポン利用可に加え、指名料も無料とさせて頂いております✨

今回、完璧に満足する形に出来ず申し訳ないですが
    真摯に受け止め次回に繋げればと思います!

メッセージからでもご相談可ですので何かあればご連絡ください✨貴重なご意見ありがとうございます✨

返信日:2021年12月24日

kico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

kico 香櫨園店付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico 香櫨園店付近の駅の美容室・美容院を探す